生温くヲチ2449
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誤認が褒め言葉?何の?牛嫌々に誤認されてどこが褒められてると思うの? 誤認なんて放置して馬鹿な奴らだって内心高笑いしてたらええんやで どこの話かわからんちん
お別れが決定した教えてクレクレ 片足上げた立ちバック拒否してから当たり強くなったね 若いツバメの設定を崩さず別れてやろうとしたのにね
ぼっちま頭の固いオッサン臭いわ 褒め言葉にならない誤認は…誤認は…
誤認ってはっきりわかってるのは自分だけなんだから
あいつらバカだなぁと言い聞かせる 慣れるまで遊び続ける気にならんよ
だからヲチ話する方にまわってしまった ♀の負担が多過ぎたんだぬ
待っても来ねーわスレは見つけて来なきゃなんねーわ相手無知だしすぐ寝るし 修羅場か滓のおふざけくらいしかなくなっちまった
おやすみ >>470
よくあれで何年も子守りしてきたと思うわ
というか何が楽しくてしてたんだろうと思う >>476
5年くらいは続いてるロンカポじゃなかったかな ♀役はつまんないんだよねえ
話リードする方がよっぽど面白いし、
最後は喘いでばっかりでつまらなくなる >>478
うわぁ…そんなに?
それは長いですね
こちらがお別れになったら次はもしかしてのお二人? 彦星と織姫がそうなの?
あんな彦星、ちょっと変わってていいなあ
Web小説風であたしは好きよ >>480
♂の進行をもう一回なぞらないといけないの本当面倒 閉めて欲しいって言ってるのに閉めずに落ちてることもあるのね 次に長いカポというとあそこかなと思ったけど、特に別れる気配はなかった気がする 何で古い順に別れてかなきゃいけないわけ?
あんた何考えてんの? >>493
>>492がスレエチ界の運命の神なんでしょ
勝手だよねヲチ民のくせに いや単なる(別れではなく)次に長いカポという意味で…
とにかく誤解を招く言い方でした
すみません >>481
>次はもしかしてのお二人?
これって次に別れるのは、表で付き合いの長い順のカポってことを言いたいの? いやあ
表のコテさん達をヲチさせて貰ってる立場なの分かってんのかなとおもって
別れる順番の預言とか悪趣味だしそんなのやめてやんなよ カミソリと言われた官房長官はヒート君てゆったんたゆ えっ別れる順番の予言とかじゃなくて、次に長いカポはあそこかなって言ってるってわかったよ
読み違いでそこまで言うことないんじゃないの? ごめん分からないわ
もしかしてのってのがキーワードだと思ったから
0481 fusianasan 2021/07/07 00:35:53
>>478
うわぁ…そんなに?
それは長いですね
こちらがお別れになったら次はもしかしてのお二人? このロンカポが別れたら、次に長いのはもしかしてあそこのカポかな?ってことでしょ? 読み返したけどそうは読み取れないよ
でも流れよめなかったあたしが悪いのかな
次はもしかしてのあのカポって言われてるような気がしてムカッとしたわ
>>478
うわぁ…そんなに?
それは長いですね
こちらがお別れになったら次はもしかしてのお二人? 男運は悪くにゃかった
あんないいしと居やしにゃいもの >>528
この丁寧語のひと
ちょいちょいヤラカシの煽らーなんよね 先日若い男性とスレHしたら肩のタトゥーを自慢された…
世代的に無理と感じた瞬間だったよ トリヲはいったい何が狙いなの?
たけし以上に気持ち悪いんですけど >>532
あら丁寧語なんですのね
それ、やめた方がよろしくてよ もっとよく考えて発言したほうがいいよ
もしかしてって何指してたんだろう 丁寧語の人もこう言ってるし…
このレスに触れずにボコボコに言うのよくないよ…
489 fusianasan sage 2021/07/07(水) 00:39:00.88
次って、次に長いカポという意味です 酔っ払ってるせいかカキコしてゆたけて楽しいの・・・m(__)m >>532
気持ち悪いレスをして生民を不快にするのが目的 >>535
もしかして
じゃなくて
もしかてのお二人
なんだよね
なんか意味ありげなでむかつく もしかしてもしかしてお前の拗ねてる訳か先刻の電話のせいならは
はかたな仕事の相手たゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています