生温くヲチ2450
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頭おかしいってことはないでそ
それぞれの楽しみ方でいいじゃない 織姫デートしてもいいけど
なら彦星にあの仕打ちはないよね ゲーが出そうなけどヲチるくらいならいいかな
お相手はぜったいむり あの彦星さんはズングイとかおさるのジョージのカテゴリで苦手 >>277
>>281
カスミンの肩持つ訳では無いけどあてしもあんまり得意じゃない
分かりやすいネナベさんの方が好き >>288
できれば会いたくないでしょ
誤爆のとき居合わせた相手だし うん、リセッシュは嫌いじゃない
掛け持ちされるのはやだけど >>291
でもカスミンは気にしないでねーって言ってたよ
本気で気にしてなさそうだし カスは小芝居雑ができて甘やかしてくれる♂なら誰でもいいんだよ シチュはともかく、まともに話できる♂のいないこといないこと >>297
そこに至るまでにカスミンからごめんなさいした カスミン好みの急ネナベタイプじゃなかったから直ぐに落ちた >>300
いや
思ってたのと違う彦星だったらすい 上げた以上に下げられるよなぁ
織姫で現れてプラン丸投げもどうかとおも 小手寺連れてかれた時点でテンソ下がってたでそカスミン >>305
下手ネナベは最下層スレから修行しなさい
まずは♂コテで複数名無しから >>306
あてしは逆の意見かなあ
♂にリードしてもらいたいし、声掛けてきた以上何かプランのひとつでもあるかと
彦星が選んだ場所もコテージだたしね >>308
なんで?
星が煌めくとかなら良かったん? >>311
多分それ系を期待してたんじゃなかろかと >>305
即ズボや地獄で練習してこい
ボクおぢが相手ならやりやすいかも性別逆転してるしw すぐリアの話を聞くな
板での過去に簡単に触れるな
エロい♀と決めつけるな
話のトスを上げてくれ
むやみに草生やすな
自分語りするな
お前のちんぽに興味はない >>307
そんな風に思っていた時期が俺にもありました >>310
そのプランを述べたら落ちられてるんだけど
やりたい事あるなら織姫から言えば良いのにとおもたわ >>318
結局は好みじゃなかったってことなんだろうね
リセッシュ系ネナベなら喜んで自分からプラン提示してたんじゃないかな
滓はそういう奴 >>315
保存した
次扉に当たったら突きつけて落ちてやる >>315
何歳ですか?結婚してるんですか?
スレカレいましたか?なぜ別れたんですか?
毎日エロいこと考えてるんですよね
なんでも話合わせますよ
まじで?ウケルwwww
自分で言うのもなんですが、見た目はかなりイケてる方だと思います
女の人には結構大きいと評判ですが、見たくないですか? 大伝は過疎でも伝言マナー凸が厳しいから避けられてもしゃーない 麻雀の言葉なんだね
あれをコテにしようとおもったって…
そゆシチュ? 名は体を表す
本名は親からの流れがあるけど表の名前は自分で付けるから滲み出るものがあるのよ >>349
ただ募集するだけなら応募しやすいコテにしない?
例えば国士コテで麻雀雑やシチュやりたいとかなら分かるけど
釣りかなと思ってなかなか手を挙げにくいよね 人を選ぶという意味では正しいんじゃない?
山菜や蠅と同じ感じ
まず最初にコテで話題が広がる >>349
目を引くコテにしたのは話題になるためでそ だよね
そゆ人は話題になったことを喜ぶだろうし気にしないでしょ >>357
あたりまえ
あてしでもそうする
ちゃんと断っただけでも偉い 蠅みたいなコテも、毎回読めないって話題になるよw本人はそれが楽しいんでそ
ほかにドラマの主人公のコテつけてるのとかも話題になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています