なんでも雑談スレ@乙女1835
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パシャッ
パシャッ
∧_∧ パシャッ
パシャッ ( )】Σ
. / /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
ミ (/【◎】
. ミ / /┘
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1834
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624970805/ オツエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U >>1
いちおつ(´・ω・`)
がるまに旧譜買ってきた(´・ω・`)っ3000円くらい あたいんちは寝ござをだしました(´・ω・`)
冷感シーツ云々とかより結局これよ(´・ω・`) コーヒー飲みすぎて心臓ばくばくするし寝れない(´・ω・`) >>11
コーヒーは午後二時までにしないと夜に響くってよ(´・ω・`) Nクールーはひんやりー(´・ω・`)
ただずっと同じとこいると冷感消えるから冷たいとこ探して移動する(´・ω・`) いちおーつ(´・ω・`)
高慢と偏見買った(´・ω・`)
週末じっくり読む(*´・ω・`*) >>6
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いちおつ(´・ω・`)
前スレでオッドタクシーのオーディオドラマ教えてくれた雑子ありがとー(´・ω・`)聴いてくる >>15
雑子のオススメのフキンシンとNTRの暗がり♯)ω・`)
あとは六時間茶介だよぉ:♯)ω・`): なんと!今夜!ついに!新たにクーポンが!(´・ω・`) >>20
1日1時間までね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>21
ふえええ:(´・ω・`):
待ってくださいあたいまだ六本積んでるの!:(´・ω・`): 1本から使えて何度でも使える20%クーポン来たら起こして(:3[__] オーディオドラマに救いを求めたのに怖いだけだった…:(´・ω・`):ショワー
よだきいってあたいの地元の方言でそっちでもビビった:(´・ω・`): steamのサマーセールのイベントで決まった運命でゴリラの科学者になる人を何人も見る(´・ω・`) おみくじして寝るかな(´・ω・`)
あたいの7月運来いやぁ!!(´・ω・`) プペルのためにボーナスつぎ込む夢みた(´・ω・`)
考えられる中で最悪の無駄遣い(´・ω :;.:... >>41
ガチャで溶かす方がまだマシね(´・ω・`) >>41
前世でどんな罪を犯したらそのような業を背負うことになるのか(´・ω・`) CGアニメでプペルかドラクエユアストーリーかスタンドバイミードラえもんのどれか見なきゃ駄目って言われたら
どれが一番マシなのかしら(´・ω・`) >>44
目を無理やり器具で開かされてとかじゃないならどれも寝ればおしまい(´・ω・`) ツール・ド・フランスの接触事故起こした人捕まったのね(´・ω・`) >>45
時計仕掛けのオレンジみたいなやつ:(´・ω・`): >>46
逃げてたんか…手間かけさせて迷惑な奴だな(´・ω・`) >>44
ユアストーリーはどれだけ糞なのか興味はあるのよね(´・ω・`) >>47
ちなみにあたいやったことあるよ(´・ω・`)目の手術で局部麻酔されて意識があるまま >>44
プペルとドラクエは実況が盛り上がりそう(´・ω・`) とりあえず安くなってるwhite mist買う(´・ω・`)っポチ >>51
あたいもやったことある(´・ω・`)
意識あるのに器具が目に迫るの恐怖だった(´・ω・`) プペル系のアニメ映画は好きなんだけど西野が嫌い(´・ω・`) >>55
あたいも(´・ω・`)
なんか臭い(´・ω・`) 新刊のお知らせで不機嫌なモノノケ庵が完結した事を知った(´・ω・`)
懐かしいけどまだやってたんだ(´・ω・`) >>54
そして医師軍団普通に話しかけてくる(´・ω・`)静かでも嫌だけども 歯医者で毎回目を閉じてたけど、開いてた方が変に緊張せず口に力入らなくて治療うまくいった(´・ω・`) ドラクエは吉田鋼太郎のアフレコがめっちゃ上手かったよ(´・ω・) >>62
舞台やってる人はなんかうまいイメージある(´・ω・`) おなすいだからサラダチキン食べる(´・)ω(・`) >>65
寝ろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>30
貴重なタエ子ママと長嶋が…(´・ω・`) 深夜に家計簿見てたんだけど同人とソシャゲに課金しなくなって年に八万くらい浮いてるのに気付きました(´・ω・`) >>50
ユアストーリーは完全に初見殺しなクソさだからネタをわかって見る分には普通の映画だよ(´・ω・`) あたいもエロをやめたら浮くかもしれんがやめられない(:3[__] >>72
同人とソシャゲをやめてエロとコンシューマに鞍替えしたら八万浮いたの(:3[_____]ヘヘッ >>73
つまり同人とソシャゲには八万以上かけてたのね(´・ω・`) キャッキャッ三(´・ω・) 三(´・ω・`) 三三三\( 'ω')/ その先は崖だよ(;´・ω・)っ キャッキャッ三(´・ω・) 三(´・ω・`) 三三三\( 'ω')/ (;´・ω・)っ ────┐ ⌒(´・ω・)(´・ω・`)\( 'ω')/ おはうー\( 'ω')/
ん?\( 'ω' )/
今日は休みだー!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 安藤なつが高額の保険を旦那にかけられてたらしくてやっぱなって思った(´・ω・`) >>94
支払額がいくらなのかわかんないけど
あれだけデブなら掛け金は跳ね上がると思うわよ(´・ω・`) つか調停の最中に雑誌やメディア向けにお互いグチャグチャ言い合ってんの頭悪いわ(´・ω・`) でもあんな太った人と結婚したいって尽くしてもらうこと前提だよね(´・ω・`)
こいつ俺と別れたらもう次なんかねーよって思ってるから横暴になるでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています