なんでも雑談スレ@乙女1835
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パシャッ
パシャッ
∧_∧ パシャッ
パシャッ ( )】Σ
. / /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
ミ (/【◎】
. ミ / /┘
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1834
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624970805/ >>260
しっかりして!!(´・ω・`)
現実に戻ってきて!!!(´・ω・`) >>261>>262
えー頭部を優しく包むように沈み込む軟度がクセになりそうなのに(´・ω・`) >>260
冷静じゃない(´・ω・`)
正気を失ってる(´・ω・`) >>265
面白いレスしてみせて(´・ω・`)wkwk 安藤なつって芸能人?(´・ω・`)
かんじやがやってたドラマしか思い出さん(´・ω・`) >>278
ヤンキース対エンゼルス
ベーブ・ルースの聖地で大谷が二刀流登板1回も不調のため降板
控えの投手が1番バッターになる珍事
投手変わりまくりボコボコに
豪雨で中断
ボロボロのエンゼルス9回で満塁ホームランを捻り出し大逆転勝利(´・ω・`) >>279
野球詳しくないけどファンが燃える展開ってのはわかった(´・ω・`) 漫画だと最終回逆転満塁ホームラン勝ちする展開は手抜きのクソ扱いされそう(´・ω・`) 8回の裏で4-8からの9回で7点ってちょっとできすぎね(´・ω・`) 野球は9回2アウトからって言葉あるけど実際そこから逆転する展開ってそんなに簡単にはないしなったらそりゃ逆転勝ちした方は盛り上がるよね(´・ω・`) 敵地だしね(´・ω・`)
大谷はドンマイ(´・ω・`) >>284
それはそこから逆転できるって意味じゃなくて気を抜いたら負けるぞって戒めだから(´・ω・`)
家に帰るまでが遠足です的な(´・ω・`) サッカーもロスタイムにゴールしたら+10点みたいにしたら緊張感でるかも(´・ω・`) >>287
豊玉戦の後半ラストの辺りで「勝ったな」って余裕になってる湘北勢に「ここは全国で相手は格上やぞ!気抜くな!」って気合い入れるゴリみたいな感じね(´・ω・`) >>288
たまにあるなんでかわからないけどやたら長いロスタイム出してくるうさんくさ審判増えそう(´・ω・`) >>291
ふざけたロスタイムだ!\( 'ω')/ >>290
今スラダン読んだら昔よりゴリ好きになりそう(´・ω・`) >>293
ふざロス\( 'ω')/
今はアディショナルタイムっていうんだっけ?\( 'ω')/ >>290
ゴリ関西弁うつってる…!(´・ω・`) >>295
ゴリかっこいいよね(´・ω・`)
中身が(´・ω・`) >>295
真面目で責任感が強く高身長で成績も優秀とハイスペックゴリ >>297
いつのまにかテレビではアディショナルタイムって言うようになってたね(´・ω・`) もうここ10年くらいアディショナルタイムだけどな(´・ω・`) はぁ?見た目もカッコイイんですけど?(´・ω・`) シンクロもいつのまにかアーティスティックスイミング\( 'ω')/ 'ω')/ 'ω')/ >>309
洋平は皆かっこいいと思うよ(´・ω・`)
オタクは桜木軍団全員フルネームで言える奴よ(´・ω・`) >>313
フンフンフンフンフンフン\( 'ω')/\('ω')/\('ω' )/フンフンフンフンフンフン エルオーブイイーRU・KA・WA!\( 'ω')/ >>316
ただ鼻歌で踊ってるようにみえる(´・ω・`) 仙道髪型変えればもっとモテると思うよ(´・ω・`) スクリーンアウトはどうした!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 安西先生が育成失敗して留学して潰れた学生のエピ覚えてる(´・ω・`)
あれから安西先生は仏になったんだっけ(´・ω・`) >>319
沢北も坊主じゃなきゃもっと女人気あったろうね(´・ω・`)
作中ではもててたけど(´・ω・`) 安西先生…スケベがしたいです…のレスからミッチー×安西先生で盛り上がってたことをあたいは忘れないよ(´・ω・`) >>324
iイ彡 _=三三三f ヽ
!イ 彡彡´_ -_=={ 二三三ニニニニヽ
fイ 彡彡ィ 彡イ/ ィ_‐- 、  ̄ ̄ ヽ し ま
f彡イ彡彡ィ/ f _ ̄ ヾユ fヱ‐ォ て る
f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ い で
イイレ、´彡f ヽ 二 _rソ 弋_ { .リ な 成
fノ /) 彡! ィ ノ ̄l .い 長
トヾ__ら 'イf u /_ヽ,,テtt,仏 ! :
|l|ヽ ー '/ rfイf〃イ川トリ / .:
r!lト、{'ー‐ ヽ ´ ヾミ、 / :
/ \ゞ ヽ ヽ ヽ /
./ \ \ ヽ /
/〈 \ ノ
-‐ ´ ヽ ヽ \\ \ 人 >>320
リバウンドを制したい(´・)ω(・`) あたいのミニバス時代はスクリーンアウトはボックスアウトって言ってた(´・σω・`)σ⌒・ 前半後半だったバスケットもいまや4Q制か…(´・ω・`) >>333
5番(´・ω・`)
センターね(´・ω・`) >>334
雑談スレのオニールと呼ばせてもらおう(´・ω・`) >>335
誰がボンバーマンやねん
と思ったらそんな人がいるのね(´・ω・) >>336
名センターのシャキール・オニールさんです(´・ω・`) >>337
中学以降違う部活にしたから知らなくて(´・ω・)
ゴリとか言ってくんないとピンと来ない(´;ω;`) スラダンアニメ1話見てきた(´・ω・`)
水戸の声って森川だったのね(´・ω・`) トゲが指に刺さったどうすればいいの(´・ω・`)
ほっそいのがうっすら埋まってる(´・ω・`) あなただけ見つめてるがラジオで流れてきたからフルで聞いたら凄く怖い歌だった(´・ω・`)
アニメ部分だけだと若さゆえの情熱的な一途さと思ったけどそれどころじゃなかった(´・ω・`) >>342
カッターとかで薄く皮を切り裂いてピンセットで取り出す(´・ω・`) >>342
光に透かしながらピンセットで取る(´・ω・`)
埋まってたら周りから押し出してそれでもむりならほじくってでも取る(´・ω・`) トゲのチクチクは我慢できないいっそ怪我のが平気(´・ω・`) >>347
浅い部分でやる分には痛みはまったくないよ(´・ω・`) 毛抜きでやったら奥に入っちゃうことあるよね(´・ω・`) >>352
抜ききれずに折れる事はある(´・ω・`) もとの歌だとサッカーとか出てくるからアニメ版は一部歌詞変えてるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
それにしてもとんだ恋愛脳歌詞だよね(´・ω・`) 今更オレンジレンジにはまってる(´・ω・`)
オレンジレンジの曲結構良くない?(´・ω・`) >>355
化粧やめて地味な服着てあなた好みの女って言ってるけど
ケバい化粧嫌いなだけですっぴんの地味女も好きじゃないってオチになりそうと思った(´・ω・`) 棘のこと調べてみたら放置するって人がたくさんいて驚いた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています