なんでも雑談スレ@乙女1836
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A_A A_A __
./⌒▼⊂ ・ ・つ ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
*〜|● ( (__ω) (ω__) ) ●|〜*
.∪∪〜U U U U. 〜- 'U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1835
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625059540/ テレビのチャンネル権ないから金ロー部参加できない(´・ω・`) 運転免許取って上京するくらい人間の生活してるのに(´・ω・`) >>521
嫁の戸籍にいれたのでは?(´・ω・`) よかったよかった(´・ω・`)
今日の金ロー部終わり!(´・ω・`)っ-ピッ >>521
母親に戸籍あるから父親空欄で出せる(´・ω・`) 父ちゃんの父ちゃんが狼人間で母親は普通の人間だったのかなぁ(´・ω・`) >>522
大学わ簡単にホッポれるから残当(´・ω・`) 免許取れて仕事できて何も知らん親戚に引き取られてるんだから戸籍はあるんじゃないの?(´・ω・`) >>521
免許取れるなら戸籍あるでしょ(´・ω・`)
なくてもシングルマザーの子にだって戸籍はとれるけど(´・ω・`) >>526
>>528
>>533
なるほど父親完全不在でも戸籍もらえるのね(´・ω・`) 戸籍戸籍って!遙かじゃあるまいし!(`・н・´)=3 おおかみこどもって近親相姦の映画だと思ってた(´・ω・`) あたいアマプラで映画見る(´・ω・`)
何か雑子おすすめの映画あった気がする(´・ω・`) >>539
遙かは龍神パワーで解決だよ(´・ω・`) >>535
庭をかけてヤクザが抗争はじめるのね(´・ω・`) そもそもニホンオオカミの最後の個体がみつかったら大騒ぎになると思いますね(´・ω・`) >>548
エンディングが終わってcmに切りかわった最高のタイミングだったのに(´・ω・`) ちんで狼の姿を維持してるってことは狼の姿がデフォで人間の姿は仮ってことかな(´・ω・`) 狼の姿で死なれたら死亡届け出せなくて失踪ね(´・ω・`) >>543
セブンウィッシュ(´・ω・`)ゲットアウト >>549
(σ´・ω・`)σ!!
(((((((((((((((((´・ω・`) >>557
あんなでかい個体なんだから野犬みたいに処理はされないとおもう(´・ω・`) >>554
人の姿で産まれないと産院で出産出来ないね(´・ω・`) >>564
さっき通院あきらめてたね(´・ω・`) >>562
音楽よくて明るくてドキドキしてスカッと終わるやつ(´・ω・`)
ロマンスがあると嬉しい(´・ω・`) >>558
ハッピーデスデイ見放題終わってるよ(´・ω・`) 親子三人がカツカツとはいえ何のサポートも受けずに生活していけるのは僅かな貯金ではなかろう(´・ω・`) >>544
おしい!ラージでした!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン ヨポポめっちゃ泣ける(´;ω;`)←ガッシュ読んでる >>569
今確認してきた(´;ω;`)))))悲しみ
サムネこわっ(´・ω・`) >>556
雑子怖いのばっかり見過ぎじゃない?!(´;ω;`) 今見始めた(´・ω・`)
これ母親は両親親戚とかいないの(´・ω・`) >>583
父親は死んだって言ってたけど母親は謎(´・ω・`) >>568
ミュージカル平気ならヘアスプレー(´・ω・`) >>585
サムネ絶対こわそうだよ:(´・ω・`):
あらすじ絶対こわそうだよお:(´・ω・`): 友達とホラー映画鑑賞会やるから怖いやつ教えてざつぐる!(´・ω・`) >>572
魚に命令できるからおしっこは他のところでしてもらうって言ってたラージだった気がして(´・ω・(#) >>593
ごめん(´・ω・`)
悪魔の仕業なんです!っていうのはちょっと(´・ω・`) さんきゅーざつぐる!(´・ω・`)φ三φ
ドントブリーズはよかったね(´・ω・`) 今年に入って見た映画メモしてるけどあんまホラー見てないや(´・ω・`) >>543
屍人荘の殺人(´・ω・`)B級ゾンビ映画 >>591
一回観た後にもう一回観たくなる味のある映画だよ(´・ω・`) ドントブリーズ最初ドンドンブリーズに見えてどんな映画なんだろって思った(´・ω・`) >>602
ドントブリーズ良いならワナオトコもおすすめ(´・ω・`)
ぎぇー痛いーってシーン多いけど狭い空間を逃げる系(´・ω・`) >>606
ほんとに(´・ω・`)?
そこはかとなくモノは良いようという雰囲気が伝わってくる(´・ω・`) こんな店もない田舎で食料とかどうしてるんだろう(´・ω・`) 高慢と偏見まだ序盤だけどダーシーめちゃくちゃ嫌なやつじゃん:(´・ω・`):
こいつに萌えるの:(´・ω・`): >>619
あたいそれウォッチリストに入れてる!萌えたら教えて!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています