なんでも雑談スレ@乙女1836
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A_A A_A __
./⌒▼⊂ ・ ・つ ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
*〜|● ( (__ω) (ω__) ) ●|〜*
.∪∪〜U U U U. 〜- 'U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1835
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625059540/ >>613
ドンドンプリーズ〜喘ぎ声を出すな〜(´・ω・`) 娘の声かわいくねぇ(´・ω・`)
頭身のせいで顔もでかいし性格も悪いしでせめて声は可愛くしてあげればいいのに(´・ω・`) >>621
あたい本で読んでるのよね:(´・ω・`):
萌えたら教えるわ:(´・ω・`): >>611
ゲットアウトは間違いなく面白いよ(´・ω・`) >>607
>>608
(´・ω・`)っ
ttp://i.imgur.com/QUiH3Yk.jpg
ttp://i.imgur.com/9iD36qa.jpg この時点で雨のがまさか野生に還るとは思わんよな(´・ω・`) >>628
きゃわわ(*´・ω・`*)ふとましいねぇ あたいは75だから太ましいけど猫は1才で4キロだから平均くらいやで(´・ω・`)
毛がボワっとしてるから太めに見える(´・ω・`) >>636
4キロなぬ?!毛量すげーな(´・ω・`;) >>633
(思ってても言わなかったのに)(´・ω・`) >>639
つまりあたいは可愛い(*´・ω・`*) >>639
生えてれば生えてるほどかわいい?〜〜(´・ω・`)〜〜 雑子をペットにすることはワシントン条約により禁止されています(´・ω・`) >>647
あーんこれでいいかしら(´・ω・`)~ブチィ 主人公はかわいいから親切にしてもらえる主人公補正発動!(´・ω・`) そういえば丸刈りにされた犬は見たことあっても丸刈りにされた猫はあんまり見たことないかも(´・ω・`) >>643
太ましいはデブの優しい言い方だから間違ってはないよ(´・ω・`) ネロ祭りの高難易度どれもめんどいな(´・ω・`)ヘラしか終わってない 百姓貴族であんな大きい芋ばっか取れないって見た(´・ω・`) >>652
スフィンクスが丸刈りにされた猫だね(´・ω・`) >>652
猫の先祖は砂漠生まれだから暑さには強い(´・ω・`) >>652
顔だけそのままで体サマーカットの猫は猫カフェで見た(´・ω・`)
シュールだった(´・ω・`) >>659
なんでそんな酷いことしたんだろう(´・ω・`) >>628
雑子って本当に存在してるんだなって思っちゃった(´・ω・`) あんな背の高いイケジジイが田舎にいるもんか!!(`・н・´)=3 わざわざ菅原文太使うのが細田のいやらしいところ(´・ω・`) >>660
ノミがいて剃られたとか長毛種で暑さに弱いとか(´・ω・`)
長毛種で毛繕いヘタとか毛玉吐きやすいとか(´・ω・`) >>667
オタクは細田嫌いだからわざわざ描かない(´・ω・`) >>667
生活の保証もなく子作りした男より安定した生活で幸せになれそう(´・ω・`) >>674
農家の兄ちゃん⊂(´・ω・`)⊃漁師の兄ちゃん >>673
でもサマウォとかはそれなりにあったんでないの?(´・ω・`) >>671
年齢ってよりは単に部屋着で楽なやつ着てるんでは(´・ω・`) 雑子は黒かグレーか茶しか着ないはずだよ(´・ω・`) >>682
カズマきゅん眉毛が濃かったのショックだった(´・ω・`) 最近インナーを明るい色にしてカーディガンを黒か紺にすることを覚えたよ(´・ω・`) あたいの部屋着の4割ぐらいが穴開いてる(´・ω・`) >>688
何で?知らないうちにどこかに引っ掛けてるの?(´・ω・`) おおかみこどもの公開時のポスターらしき絵を見たけど本編と違いすぎない?(´・ω・`) >>689
猫が肩に爪立てて小さい穴が開いてそこから広がってくる(´・ω・`) >>681
あたい黒が強すぎて似合わない(´・ω・`)
インナーは黒着るけど上は明るい色もってきてる(´・ω・`) 吸死アニメのキャスティングはあたい的には微妙だ(´・ω・`)
吸血鬼連中にもあんまり期待してない(´・ω・`) 田舎は子供でももっとヒソヒソするよ(´・ω・`)
あんなオープンに騒がないよ(´・ω・`) >>696
キッス姐さんの声優に賭けてる(´・ω・`) >>698
榊原良子
田中敦子
沢城みゆき
このへん持ってきたら見直す(´・ω・`) >>699
田中敦子がいい!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 榊原さんとか田中さんにブエェーって言わせるのはちょっと…(´・ω・`)
みゆきちならまあ(´・ω・`) 吹き替えのためだけにエレメンタリーホームズ観るくらいには好きだよ(´・ω・`) >>701
イケメンに迫ってほしい(´・ω・`)無駄にいい女の声で 100日わにルマンドのCMしてるんか(´・ω・`) >>697
この監督の田舎って気前良くて人情味に溢れてる人しかいないから(´・ω・`) >>701
モテる女は辛いって言ってほしい(´・ω・`) >>712
だって細田って人間の営みとか日常の細々したものに興味ないもん(´・ω・`)
奥さんの田舎でお客様扱いされた時の感覚のまま書いてる(´・ω・`) >>714
奥さんの実家が金持ちだから金銭関係にも興味というか頓着ないよね(´・ω・`) 今から冷凍ごはんにだしかけて喰っちゃおうかな(´・ω・`) おおかみこどもは娘の恋愛と結婚で続編作って(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています