生温くヲチ2451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>769
せっかく現役コテだからそっとしといてんのに困ったもんだよ 言いたいもそう?
伝言板にかかなきゃよかったってことかな 言いたいとかに呟くとすぐ勝手にネタコテ認定されるのよね… 潰してるのはどっちって思っちゃう
だってねえおかしいよね…? 不必要なひらがな小文字は頭弱そうだし
個性は個性だろうけどあざとく見える 爽やかで誉めろとあれほど言ってるのにこっちで誉める()からたち悪い 話題にされたくてもされない人が僻むんだお
話題にされてもいいことないお >>803
そんなことに気を使わなきゃいけないのなら生主なんて消えてしまえばいい 名前が出ても面倒なだけ
否定することもできないし、見てると意味わからん方向に話が進んでくしあまりいい気はしない
終わるの待つしかないから、話題変わるとほっとする メープルから連想される名前はわかるけど現役なぬ?
昔の萌コテだおね >>819
何もかも?
そんなに歴史あるコテなの? シチュは読み物好きじゃないとヲチない気がす
カポの伝言と会話が好き >>773
ゅりぁんはネカマだからカポれないんでそw お願いしますじゃねーよ
部屋探してこい
だから断られるんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています