生温くヲチ2451
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ううん
福山は福山
前スレぼしうの加護と辻も福山の自演だよ ね?
たった4分後の加護には反応せずに今いるなんて不自然よね >>892
19センチけんいちとは別人の巨根設定にしてるね お気に帰って来て嬉しいけどまた同じやつに捕まってる… じぃ……と見つめてみる
右側じぃと見て
じぃと見るト書きだれかいたおね >>917
そんなのだけで認定やパクリとかいうならやめなゆ むかし添い寝でしようとしたら凸が入ったりしてたよねぇ ゅりぁん
いつもお相手をメロメロにするよねん
さすがだわぁ 添い寝でえっちすんのは注意凸が入ったもんだけどね
と書きに来たらもう言われてたw ゅりぁんはエロ馬♀だからなにやってもいいんだよ黙ってろババア 別に文句じゃなくていい時代になったなぁってことなんだけどね >>930
多重婚してるわw
あなたとは何回目かしらーなんて >>936
かもね
あたしもここではよく結婚してる まあでも添い寝だからエチするなら別のスレに行けば?とはおもう
スレがらがらだからね 今夜は独りで眠りたくない…
一緒に添い寝して優しく包み込んで欲しい…
↑これてセックスじゃないの? まぁまぁ
♂さんは添い寝だけのつもりだったのにっ案外いいこだったから気が変わるみたいなのはあるんじゃないかな 違うと思う
添い寝は添い寝で挿入はない感じかな
でもあそこでエッチすることを否定するわけじゃないけど 別にいいじゃん 居酒屋やカフェだってエッチできんだから 居酒屋やカフェでエッチできるとこはテンプレにはっきりそう書いてあるはず
添い寝は添い寝だけだよ 頭を柔軟にしなよ
自分がそうだからって他人に押し付けるのは止めてくれ >>949
庇うつもりはないけど、自分がじゃなくてもともと添い寝は添い寝だけでえっちするなら布団ってのがセオリーだったのよ 固定観念に凝り固まってる昭和世代
もう令和なんだから… 新スレでは深夜カフェのメニューを変えなきゃいけないとか
暗黙のルールみたいなのと同じかな >>949
押し付けるんじゃなくて、テンプレがそうなってるって話 なんかゅりぁんヤバいコテだね
添い寝でエチすることを否定しないと言ってる上でテンプレの話してるだけなのに 晒しや出戻りにはやたら寛容になってんのに添い寝でエッチはだめ?笑わせんなよカス 禁止じゃないな
スレHはイチャイチャに含むってことで 板がスレHエロ会話だし基本スレHしてもいいんじゃないの? >>954
禁止って書いてないとやっていいとなるとあそこで伝言してもいいし待合わせだってしていいことになるでしょ? 禁止というかさ
添い寝はHすることじゃないでしょ、と言う話しでは? >>963
そういってるのに伝わらないね
なんだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。