なんでも雑談スレ@乙女1838 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アクアマーーーン!! 
    ⌒ヽ⌒⌒) つ 
   ⊂ ヽヽ||/ /。゜ 
   c。   ) っつ 
    ヾヽ /// 
  ̄二三((|‖||))三 ̄ 
   =≡ヾ==ソ≡= 
     。゚o゚o。゚。 
      。゚o゚。。 
  /|/|。゚ノノノ 
 (∀`⊂三。゚。 
  ゚。゚゚。゜ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1837  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625240047/  >>406 
 あたいは背中〜首がやばくて頭痛がひどい(ヽ´ω`)  同年代でもボカロや歌ってみた通ってきたやつとそうじゃないやつでカバーに対する好感度全然違う(´・ω・`)  ありがとう雑子(´・ω・`) 
 乙女萌え好き(´・ω・`) 
 RPG好き(´・ω・`) 
 周回きらい(´・ω・`) 
 これもう両方やるしかないわね(´・ω・`)  >>412 
 フィットボクシングいいよ(´・ω・`)  >>407 
 キモイって言われておこなのね(´・ω・`)  >>416 
 すまんお前には売ってない(´・ω・`)  >>412 
 春日のカスカスダンス効くよ(´・ω・`)  女子小学生に「くんくん、おやおや赤ちゃん作れる臭いがするね」って言った事案について語ろ(´・ω・`)  >>412 
 リングフィットが解決するよ(´・ω・`) 
 アクアマンも筋肉で解決してたでしょ(´・ω・`)  リングフィットはまじで肩こりと腰痛に聞く_(:3」∠)_  Switchのライトじゃない方まだ買えない_(:3」∠)_  >>427 
 何故か鉄血のロリコン思い出した(´・ω・`)  ありがとう夜叉雑たちいろいろ試してみる(ヽ´ω`)  >>422 
 いや最近ビズログとか読んでないからどれがどういう作品なんだかさっぱりで手を出しにくいのよね(´・ω・`)  >>410 
 VRカレシDLしてキャラカスタムする時に目だけおかしなことになってプレイ画面でもこんな風になってる(´・ω・`) 
 https://i.imgur.com/Q4BNYkY.jpg  >>426 
 ジムで運動前にあれやらされる(´・ω・`)  ネウロ一気読み終わった(´・ω・`) 
 小学生女子のスカート覗き見趣味のおもちゃ会社社長が変態となじられつつ受け入れられてて時代を感じた(´・ω・`)  >>431 
 ここまできたら出るかわからないけど新型出るまで待ちな(´・ω・`)  >>435 
 あたいはえんだんってやつが気になってる(´・ω・`)  >>418 
 グノーシアは周回前提ゲーですよお(´・ω・`)1周短いけど  >>443 
 リングフィットは買えたのに_(:3」∠)_  >>440 
 アリエルが攻撃する前こんな目してた!(´・ω・`)  >>452 
 あれちゃんと恋愛になるんだっけ(´・ω・`)  最近LINE型のエロゲーアプリの広告めっちゃ見かける(´・ω・`)  >>448 
 ジョイコン買って小さい画面でやるのもひとつの手(´・ω・`)  >>442 
 ネウロとヤコの絶対恋愛関係になりそうにない感じ好きだった(´・ω・`)  Eテレに変えた(´・ω・`) 
 西之島探検する回は何回も見たけど本当みんな少年になってる(´・ω・`)  >>442 
 あたいは暗殺教室読み返してた(´・ω・`)  Wikipediaで好きな記事教えて(´・ω・`) 
 熊嵐と地方病は読んだ(´・ω・`)  >>448 
 あたい先々週両方買ったけど開封してない 
 在庫あと三大あったよ(´・ω・`)  >>453 
 3の途中でやめちゃったけど最後にキザ男はかなり強めの匂わせしてた気がする(´・ω・`)  >>453 
 1人はシリーズの最後で結婚ED(´・ω・`) 
 雑子が好きそうな病んでる奴は伏線あった気がしたけど解決しないで多分早めに死ぬ(´・ω・`)  >>459 
 逃げ若つまらなくない?暗殺が奇跡だったのかなジャンプではアメノフルが好きです(´・ω・`)  作曲家の話と当時の歌手の映像をやるのかと思ったら大した実力もないアイドル歌手とか出してきて萎えた(´・ω・`)  >>457 
 あたいも好き(´・ω・`) 
 サイが死ぬ間際あの人に化けたとこだいぶキた(´・ω・`)  >>431 
 たまーにニンテンドーストアで復活してるんだよね(´・ω・`) 
 先月は2回在庫復活してたから頑張って監視しよ(´・ω・`)  ジャンプいま暗黒機だよぬこれってやつがマジでない(´・ω・`)  ネウロ→暗殺教室とか大衆受けに成功しつつクセが抜けてるやつ 
 クセが好きだったときかなり悲しい思いをする(´・ω・`)  >>465 
 暗殺が「売るために計算して描いた」作品としてバランス良い(´・ω・`) 
 新作はそこのバランス崩して駄目になってるように見える(´・ω・`)  >>468 
 田舎のジョーシンだと10台くらい常時在庫余ってるよ(´・ω・`)  >>460 
 八甲田雪中行軍遭難事件(´・ω・`) 
 八丈小島のマレー糸状虫症(´・ω・`)  雑子は電子?あたいも電子にしたいけどおすすめとどこで漫画買えるのか教えてくんろ(´・ω・`)  >>470 
 ワンピ、ヒロアカ、呪術あるじゃん(´・ω・`) 
 あとハンターハンター(´・ω・`)  >>460 
 ハンス・ウルリッヒ・ルーデルの記事読んで(´・ω・`) 
 戦闘大好き超人伝説(´・ω・`)  >>472 
 逃げ若はCG使ったり週刊漫画の労働環境に挑戦してる気がする(´・ω・`)  >>475 
 あたいはアプリの操作性と不定期に配られるクーポンでブックライブ(´・ω・`) 
 でも周り見てても電子書籍サイトはほんとにコレってところがない(´・ω・`)  ジャンプいつも暗黒期って言われてんな(´・ω・`)  >>472 
 そっかなんか尖ったキャラいないしいまいちなんだよね(´・ω・`)  >>480 
 Amazon以外はいつ潰れても驚かない感じだしねえ(´・ω・`)  >>482 
 歴史漫画だからそこまで変人にはできないだろ(´・ω・`)  >>481 
 ドラゴンボールの最盛期はまあもう越せないだろうし(´・ω・`)  >>479 
 環境改善はいいことだと思います(´・ω・`)  >>477 
 あたいの継承戦はまだですか(´;ω;`)大陸もきになってる  >>484 
 職場の電子派4人集まって全員違うサイトだったの笑った(´・ω・`)  >>477 
 その辺が終わったあとの方がやばそう(´・ω・`)  >>487 
 宇宙人がいた歴史は知らないなぁ(´・ω・`)  >>477 
 ヒロアカ呪術は数字的には厳しいな(´・ω・`)  >>487 
 作者直々に「幕末に宇宙人は攻めてきた歴史はありませんよ。もっと勉強しましょう」って言われる漫画!(´・ω・`)  >>488 
 外注もいっぱい使ってるらしいしシステマチックな感じはする(´・ω・`)  >>473 
 転売の値段も落ちてきたから割と行き渡ってるんだろうね(´・ω・`) 
 PS5の方が見かけない(´・ω・`)  今っていうかブリーチ、ナルト終わったあたりからすでに暗黒期だったよ(´・ω・`)  >>495 
 銀魂なんて名前も変えてるのにクレームとかかなり大変だったからジャンプ的には歴史には配慮したくなるかもな(´・ω・`)  >>498 
 そこは居座ってた頃が暗黒期だよ(´・ω・`)  アンデッドアンラックもドクターストーンもマッシュルも面白いやろ!!(´・ω・`)  >>494 
 売れてないしねなのに生き残るまぐちゃん、高校生家族とかいう塵に層の薄さを感じる(´-ω-`)  >>475 
 ブックワーカー(´・ω・`) 
 メーカーによるけどわりと半額くらいで買える事が多い 
 角川なら半額な上にポイント還元なこともある(´・ω・`)  >>502 
 ジャンプは売上よりもアンケートだよ(´・ω・`)  >>503 
 角川の回し者(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  DMMの100冊セールはすごい赤出したみたいだし二度とやってくれないだろうな(´・ω・`)  >>507 
 最初はアプリのコード目当てだったのよ(´・ω・`)  鬼滅終わった今ジャンプは暗黒期だーって言いたいんでしょ(´・ω・`)  >>501 
 アンデットはチェーンソーにはなれないなんだか汚くて能力も判りずらい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています