生温くヲチ2452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゅりぁんエロくていいよね
カポってえろえろ見せて欲しい ゅりぁんがメロンメロンなの?
だったらなんで別れ伝とか書いたん アメリ犬はカポる気無さそうなんだよね
ただシチュHして遊びたいだけにみえる >>726
書いた人じゃないけど普通にわかるよ
落ち着いて読んだら? 落ちた後に即ぼしう行って、朝祭殿ってなかなかすごい
えち特化の蠅って感じ ゅりぁんを取られそうな♂達の嫉妬叩きが始まっておりまつ EVEも山菜も蝿が集うより先に相手が見つかって本当によかった
ヲチャにも♂にも時間の無駄過ぎる >>718はあたしも意味わかんないよ
わかる人すごい
なんでゅりぁんがカポると、扉♂たちが手のひら返しして叩かれるの?
扉♂たちが じゃなくて 扉♂たちから
の間違いかな? >>730
ゅりぁんがここに混じってるから気にすんな
変なレスたまにあるよねw かぽたら扉♂たちが手のひら返しして、(ゅりぁんが)叩かれちゃうお 一から十まで説明されなきゃわからない人?
レスが無駄に長いって言われない? 前後の話しの流れで理解する人と、間違いを細かく指摘する人の違いだぬ >>738
「扉♂たちから 」だと、「手のひら返しされて」にしならないとまた意味通じないけど
扉♂たちが手のひら返しして(ゅりぁんが)叩かれちゃうってことだよ
今ゅりぁんがカポるかどうかの話題だから省略されてても普通に通じるよ 解説されたらアホとか妄想とか読解力ない人は本当にひどいね >>756
ね。ゅりぁんは扉♂の女神とか叩かれないのは扉♂が持ち上げてるからとか生でも言われてたのにね。 ガッツキは生に書き込まないよ
常に表で稼働してるだろw とりあえず読解力皆無さんはしつこい
いつも意味わかんなぁいってネチネチこわすぎ 叩かれる理由
晒し
BBA
エロ気梨
ゴバッカー
多股
生主の好みに手を出す
一つでも当てはまるとこうなる >>712
カスミンこないだマダム作戦失敗して性悪バレしてたお ゅりぁんが地雷♀だということはわかつまた
主語と述語がおかしいのに もうね不自然なレスはゅりぁんだと思っとけばいいよ
めっちゃ頑張ってるからご褒美が欲しんだよきっと
凄い凄い
凄いねー >>788
本当しつこい。そろそろうざいわ。
流れ読めないお前が悪いわ。 手のひら返しの意味わかんないのかな?
扉♂なんて褒められることなくいつも叩かれてる Qなら恥じらいがないとか言わない
アメリ♀みたいなのはどっちかつうと好きなタイプ
だからアメリ犬はQではないとおも >>799
コテ酉誤爆しない限りお前の妄想でしかないんだよ
叩きたくて仕方ないんだろうけど >>800
アメリ犬といわれている人とは違うとおもう >>802
自分の間違い認めたくないからゅりぁんのせいにして誤魔化したいだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています