振忍稲下タナムばなパジャマパーティ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ おなごの四白眼ってかまいくないとももうんらけお^−^
ギャルとふぞしはまらいいとしてもアイドルのやつもあの絵でアイドル言われてもかまいくない^−^ >>690
絵柄も外れらしサンリオのケラ選もよくまからん;−;
ワートリ子ならまかるんらろうか;−; >>710
秒れ日向小次郎スタイルになれる服にしたお!^−^ こないだのウィッチウォッチの腐回はももろかった^−^ じゃんぷらのはセーラー服乳袋の時点で全てが解釈違い^−^ >>724
この前はデクともコラボしてたからメガネ固定れはないとももう^−^ 鼻の頭に絆創膏してるようなキャラに萌えないから攻めも受けもないな^−^ 最新の高梨沙羅さん見たらぬげえ整形してるな;−;
誰だかまかろん;−; >>729
あんま派手目じゃない主人公とコラボしやすいのかな^−^ >>700
主人公がアラフォーならそうなったかもしれない;−; >>738
改めてみるとこのタイポの絵柄もそんなかまいくないな^−^ >>736
寄り道とバナナアイスがぬっきなケラ^−^
サッカー要素はとくにないお^−^ 漏れもさっきメガネで気づいたけど狐のしっぽみたいらな^−^ サッカー要素はないけおスケボーがすちがある^−^
ホモボーコラボ待ってません^−^ >>734
そうかもしれのい^−^
主人公が華やかな子らと大体キティさんらおな^−^ >>694
最初ゴツイおのこが何とコラボしてるかまからなかった;−;
ラグビーボール持ってるとももったらきりみらった;−; >>761
逆はその二人の関係がすちなんらな漏れとは攻めと受けの好みがちまうんらな漏れは近寄らないから藻前も近寄らないでいてくれってももう^−^
対抗はは?頭湧いてんの?ってももう^−^ >>760
よく見たら1位と3位にどっちもいる;−;
ツイート数はほぼ差ない;−; >>765
つまり圧倒的王道ってのは主人公の妄想らったか^−^ そのうち撃メンの二次創作出てきそう;−;
漏れも古にセパってタクローで妄想したのあ;−; ヒスバン派がヒスイ様バンちゃん呼びでバンヒスがバンとヒスイちゃんって呼び名なの納得した;M;
ヒスイ受けは攻めに使うケラぬげえ呼び捨てしそう;M; >>766
漫画と現実の区別がつかないしとら;−; むしろバンヒスの方がヒスイ様呼びしてそうらけお^−^ 回線が多いのはヒスバンれ語るタイプはバンヒスなんら^−^ 総合れ話題の話読みに行ったついでに読んだ話がまるでなろうもなご向けみたいらった^−^
公爵令息より金髪護衛騎士のがいい^−^ >>776
新連載のやつおね^−^
あれ転生要素いらんくね^−^ イメメンのごじょてんやカカシてんてーポジが現れて三国志になるやつ^−^ >>774
バン棒に満足してなくてそのうちはいはい主人公様ですねとか愚痴垢作り出しそうらとももう^−^ >>778
転生要素あるかあ尚更公爵令息避けが説得力あるんじょないかしあ^−^
前世れイメメン幼馴染のせいれひのい目にあったからって言う^−^ サークルあバンヒスが多いけろ海鮮はヒスバンが多くてそのうち海鮮の多されヒスバンサークルの方が多くなるやつ;−; >>781
これれ主人公が悪役令嬢らったあまんまなろうれある話^−^ 新連載のやつぬげえなろうだから原作なろうかとももってたお^−^
あと遺伝?て言ってるコマがなんの事かまからなかったけおコメでやっと理解できた;−; 漏れも受けの名前にきゅんにゃんちゃんつけがち;−; >>782
おん^−^
れもその部分以外必要ないかあこもも時代の記憶れも充分らないかなって^−^ なろうっぽい奴は読む前はヴィクトリアン朝の前世の記憶持ちな伯爵令嬢の話かとももったら異世界転生らった^−^ 銃兎の声優っていい人売りらったけろスキャンダルに対してファンへの気遣いよりも文春への恨み節の方が強くて残念な人になったのあ^−^ オサムの作者名タバ子れまろた;−;
イェーイタバ子見てるう〜?v;−;v >>797
あっ…;−;
タバの版権絵の立ち位置ってどうなんらろ;−; めん子って名前のヒロインいたりしないのかのあ^−^ なんかおなか痛い…;−;
昨日お刺身たえたから!?;−; >>807
まり;∞;
>>808
いいのあ!;∞; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています