振忍稲下タナムばなパジャマパーティ雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ キングダムってももろい?^−^
ホモ要素ある?^−^ バンナムは最近ちょっとホモマスに優しいらろ?;−; とぅげったーにまとめられてる一般人の開示まとめ見たけろ
5ちゃんの特にゆゆせない書き込み10件開示したら書き込み主のほとんろが叩かれてるしとの知り合いらったのホラーらな^−^ バンヒスとヒスバンで代理戦争の流れおパ島で見た;−; ナイトヘッドのアヌメホモぼえできるらろうか^−^
ユウヤ気になる^−^ >>818
漏れのおすすめは昌平君と蒙武の幼馴染おっさんケプ^−^
武闘派蒙武が少年時代に昌平君に一回も勝てなかったのぼえぼえお^−^ >>824
やっぱ漏れ含めふぞしって頭おかしいな…^−^ >>825
顔小さいのに体らけでかくしてるようれキャプテン翼みたいらな;−; 毒島さんって人あたりに寝巻きすぎない?^−^
体でかくて頭ぬげえ小さいね;−; >>825
ダボダボの服着せたせいれ顔と身体のバランスちょっとキャプ翼入ってない?;−; >>825
長身ケラの頭身いつも以上にやばえことになってない?;−; >>825
ささらがイキったコンビニ店員に見える;H; 生理痛イテェ^−^
命の母のホッカイロ売ってたから買ってきた^−^ >>846
サマトキサマもいつもこんな感じないまげある;−; >>844
すちなのいいお^−^つ【吉】【豚】【凶】 おじゃるのしとが一番最初に見えたからあらいいじょんとももって他を見たら;−;
れもこういうケラ個別の書き下ろし衣装があるのはむらやま;−; ささらはのんか逆にありらけおりおーしゃんは部屋着?;−; >>821
まろた^−^
どうせチュプの嫉妬らろ^−^
昨日もヲチスレでおさわりしてたのが高齢妊婦だったのが発覚してた^−^ ちいかわ知ってるっぽいけお特に触れたりしてなかったしとまで最新話れ動揺しててまろた;−; >>825
一日着ないといけない罰ゲームらったあじろちゃん選ぶ;−; りおーしゃんとくーこーくんがペアルックに見えた;−; くーこーくんもくーこーくんとしてはアリかな…^−^ バンヒスバンより今の時代はもっと人気な大人ケラが一番人気れそいつ囲んでケプが戦争してる感じらのあ^−^ 今年は人生変えるつもりでがんがろう^−^
秋のイラコンにだして漫画も描く^−^ 漏れはじろさぶと帝統とひふみとろしょてんは許容範囲れす;尻; れも最近ホビアニみたいなザンルが流行ることあんまないおね;−;
大人になるとだんだんハマれなくなる;−; ヒスバンも130件くらいしかないんらろ?;−;
ミアナケプ同士の小さな世界の殴り合いら;−; 尻アニメはホビアニらと一瞬盛り上がったけお途中から話聞かなくなったのあ;−;
あれ結局途中からそうでもない感じになったの?;−; >>865
描写見てるとそもそもでかいザンルじゃないっぽい^−^ >>869
バンヒス24件らから作品自体ミアナっぽいな;−;
24巻も出てんのに;−; >>869
ぬっちゃけその程度じゃ逆とか気にする前にもっと気にするとこあるな;−; 尻アニメはゆぎお子のおもちゃにされてた印象しかのい;−; 8巻の表紙におなごいたからバン子はノマ爆におびえてそう^−^ >>879
それだけで怨霊化してるわけらなくない?^M^ 漏れは逆の方が多いケプにハマったことがないから逆にギギギする気持ちがマカロン^H^ 同人そんな流行ってないなら概念ケプカラーに執着したのも頷ける;M; 1話から主人公とヒロインがくっついてるような作品ですら正式にくっついたらふぞしが発狂するのはなぜ^−^ >>881
ああいう盛り上がり方端から見ててうんざりするんらけお制作側も狙ってやってるんらろうしむむかしい^M^ バンヒスバン使って代理戦争してる奴いてこえー;−; >>890
数が勝ってても逆に腹立ったり大手に凸したりは普通にあるから^−^ 突然のおそ松かとももったらちまった;M;ノシ 三カラ一 バンヒスバン争いは作者が攻受気にするタイポの腐ならふーんらけろ^−^
二人が幸せなら左右なんてどっちでもよくない?って言ってるタイポなら性格悪いとももう^−^ >>893
フラグがどこにもなかっただけはある^−^ 原作読めって煽りはバンにノマが来た時に同じことを返せる;−; バンヒスはバンを棒に使いながらもバンがノマ爆破されてヒスイちゃんにいい攻め来ないかなってももってるともとう;−;
体験談です;−; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。