なんでも雑談スレ@乙女1840
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────┐
│うわ現実だ!│
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三 現
( へ )三三 ┗実┓三
く 三三 ┏┗ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1839
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625376300/ >>484
輪郭シャンとしろ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 二次元の話なら何起きても平気(´・ω・`)
ハートウォーミングから倫理無視のエログロもどうせ全部架空だし(´・ω・`) >>487
どの子?(´・ω・`)
アンカつけてよ(´・ω・`) >>489
動物がひどい目にあうのはフィクションでも何故かきつい(´・ω・`) かっぱ寿司が家宅捜索ってニュースの見出しで
とうとうカッパが助かるんだなあって思ったのに違った(´・ω・`) >>470
読んできた好きな感じの絵柄で読みやすかった(´・ω・`)
出版社に聞いてみようかでワロタ(´・ω・`) >>470
これはヒスイ様に公式ノマがきてちんでほしいかんじですね(´・ω・`) >>485
2.5次元やスレイブはあたいも読んでる(´・ω・`) >>490
やめな!レイプされるよ!(´・ω・`) >>493
映画の予告とかで犬が死ぬのかすごい気にするよねオーディエンス(´・ω・`) >>494
よかったキュウリで酷使されてるカッパはいなかったんだ(´;ω;`) 大きいおならしたらスマホが再起動した:(´・ω・`): あたいエロはきちんとエロの映える設定で読みたいからジャンプラのエロは大抵違う(´・ω・`) カーッパカッパカッパノマークノカーアッパーズーシ↓(´・ω・`)
カーッパカッパカッパノマークノカーアッパーズーシ↑(´・ω・`)シャーン
カーッパカッパカッパノマークノカーアッパーズーシ↓(´・ω・`)
カーッパカッパカッパノマークノカーアッパーズーシ↑(´・ω・`)シャーン >>503
海外には映画で犬が死ぬかどうかだけネタバレするサイトがあるらしい(´・ω・`) カーアッパーズーシ↓カーアッパーズーシ↑(´・ω・`) >>493
バーフバリ見てたら像がやられてたけどこれはCGだよって小さく注意書きされてた(´・ω・`) 犬泣き村のいらすとやバージョン好き(´・ω・`)
恐いからとても見せられないよって悲しそうな犬が隠してくれる(´・ω・`) ふええあぶなかった(´・ω・`)
ニキビにつけるやつとデオナチュレ足草用まちがえるとこだった(´・ω・`) >>498
ヒスイが左派は様付けで右派はちゃん付けなの細かいなぁって思いました(´・ω・`) あたいコドリアの冒頭でカルディアさんが犬を毒で溶かしたシーン無理だった(´;ω;`) >>518
絵でもぶっちゃけ厳しいけどまあ耐えられる(´・ω・`) >>480
ホモと同じで完全に自分と無関係だと確定してしまったからとかかもよ(´・ω・`) >>473
おっぱい見せては消されたな(´・ω・`)
まああれは北海道の事件がな……(´・ω・`) アムネで犬がちんだのもすごい紛糾した覚えがある(´・ω・`) あたいにNTRの才能はなかったよ(´・ω・`)
ごめんねNTRを進めてくれた雑子(´・ω・`) あたい今全裸だけどなにか聞きたいことある?┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>526
あんだけ業の深い性癖丸出しにして日の当たるとこに出てこようって思うのが間違いだよ(´・ω・`) >>529
BSSは?(´・ω・`)
僕の方が先に好きだったのに(´・ω・`) >>470
ヒロアカ腐ってのはどこで知ったの?(´・ω・`) つくし卿だって別のエグいものに包んでお出ししてるからね(´・ω・`) >>527
千切れるくらい痛んだリード使ってた主人公もそれを責めるケントもどっちもどっちできつかった(´・ω・`) >>531
牛丼屋で一番好きなのどこ(´・ω・`) >>540
包んでる皮の味が辛すぎるんですが(´;ω;`) >>528
あたいの友達のニーチャンも同級生だよ(´・ω・`) >>537
告白も何もしてないどころか知人友人として親しいわけでもないという?(´・ω・`) >>533
そうだよねやっぱ雑子の部屋は100禁インテリアよ(´・ω・`) >>548
向こうからの恋愛感情が成立してなければいいので友人知人としての親しさはあんまり関係ないよ(´・ω・`) >>537
そっちならいけんのかなあ(´・ω・`)
嫌がってたヒロインが受け入れるところの変遷が灸で三ヶ月はかけて心変わりして欲しいなとおもってしまった(´・ω・`) 今日は暗がりのインフェルノを聞きます(´・ω・`)NTRNTR >>559
今から(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>555
どっちにしろ陰キャの極みみたいなイメージしかない(´・ω・`) >>543
カーチャンが作ってくれたやつ(´・ω・`) >>560
心は変わってなくてもいいのよ体が堕ちてれば(´・ω・`)
むしろその不一致で2倍うまい(´・ω・`) >>565
何人かいた気がする(´・ω・`)あたいは一回switchに差し込んで今は差さっていない >>568
ふええ先生愛がほしいです(´;ω;`) >>572
キュウリを手で折りみそをつける(´・ω・`) >>570
差し込んで抜いただけなの(´;ω;`)
なんかのプレイなの(´;ω;`) >>572
(´・ω・`)っキャベツ ニンニク塩だれ >>572
スライスチーズをレンチン(´・ω・`) >>572
オリーブ油に塩混ぜて舐めな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています