振忍稲下タナムばなてぇてぇ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>620
ない子のやつはマイナス投票の方が盛り上がりそう;−; >>619
グッズ厨とかおのこより多いとももうけお^−^
でかい立体以外は^−^ トレーディンググッズとかおなご向けばっかじょんね^−^ >>607
データ的にももrそうじょんとももったけろ駄目なんか^−^
前もって言ってくれないのはあれらけろ^−^ >>618
伊角さん晒し上げみたいになっててまらた;−;
本人もえっ俺?て言ってたし;−; >>626
前もって言うと警戒して生のデータが取れないと判断したんらろう;−; ちゃんと集計してるならいいお^−^
まだ受付期間中なのに結果発表のネタバレが回ってきた漫画あったし^−^ >>630
漫画らないけろ紙の人気投票が出来レースらったのは聞いた^−^ 紙はまずヤクザとの癒着を切るんら^−^
ヤクザから手を引く前フリは沢山あったおに^−^ >>613
現代だと人気投票ってむしろ多重を競うためのものになってるからな^−^ 二日酔いれむくみまくってマスク跡がぬげえくっきり^−^
ナルトみたいら^−^ 金どころかアンケすら出さない層の真実の人気とかどうながすぎる^−^
投票の人気は投票結果がすべてらろ^−^ 投票券れ本誌バージョンと単行本バージョンあればももろいかも^−^ >>631
いもうもを騙るないこに入れようかな;u; ワートリ作者批判意見に弱いからマネージャーにマンガの感想選別してもらってるらちいのがえってなった^−^
いあ平和れいいんらけろ^−^ >>643
まんが家に限らず割と普通のことだお^−^ 1人れ100票入れようと100人が1票ずつ入れようと同じ100票らからのあ^−^ >>645
それそれ^−^
その文言がもうだめら^−^ >>643
編集がファンレター選別するようなもんらない^−^ 多重するのはいいお^−^
多重するんらからグッズ出たら買え^−^ >>643
少年誌らなくてもぬつうにあるお^−^
中傷がそのまま作者に届く訳ないらない^−^ クソリプに振り回されたりエゴサしすぎて変になられるよりずっといいお…^−^ >>649
ちょうどさっき来たお^−^*
漏れに入れてくれるのになんれ怯えるんら;−; ヒロアカの作者はふたばのアンチと交換日記状態らったけろついのあの件れはつおくなったのあ^−^ >>646>>650>>653
ネットの意見のことらけろあるあるなんらな^−^ バスれ漏れが席に座ったら近くに座ってた高校のときのクラスメイトたちが笑顔れ
ねえあっちの席に座ろうよってどっかいく夢みた;−;
ホラーよりメンタルやられる夢みせるなんてひどい;−; 誰しもが大高たんやえりこみたいなメンタルはしてないんら;−; グリムを捕まえろのリズミックのアズールさんの手が4本に分裂してるからもどろいてスクショしたらちゃんと1本なんらお…疲れてるかも^−^ >>652
初手れおなごをふわふわ泡風呂れ洗ってあげようとするクリーニング893らお!^−^ >>658
高校卒業から10年以上経ってたらホラーらな;−; おんもれもタイバニ好きの人のことタバ子って言うことある?^−^
総合だけらおね?^−^ 今日タバ子って見かけたならそれはザンプラの漫画家の名前らないの^−^ >>669
緑と赤って匂わせがタイバニっぽいしタバ子って名前らしばひれ総合子なのかのあ;−; トレンドの主人公受けみてたらぬごい恨み節れまろた;−; 総合子^p^
愛くるしてはち切れそう!って漫画買って^p^ 漫画家らないけろファンレター選別のバイトしたことある^−^
ばびれヤバェのは責任者のしとに確認して処分らったお^−^ これから主人公受けアンチは怨霊って呼ばれるの?;−; >>681
暗殺人気の割に驚くほど票が少ない;−; >>686
応募券制になったかられは?2枚目の松井の巻末コメントにあるように^−^ >>683
そんなバイトあるのか;−;
キツいのあった?;−; >>683
そんなバイトあるんら^−^
どういう求人ででてるの?^−^あと時給教えて^−^ >>683
いやがらせ?まゆたんもかなりきついのもらってただてむかしテレビで見た^−^ >>691
応募券制もよく見るけどここまでの票数になる?;−; >>683
カミソリレターれ負傷したら労災おりる?^−^ 暗殺なのに少なくない?!ってももってもらえるらけマシらない?^−^
少なくてもあーで終わったらかなしい^−^ 主人公絡みれ喧嘩してるのはまかるけお関係ないミアナもいっちょかみしててももろいのあ^−^ 票が少なすぎてpgrされるかもと考えると人気投票は作者も大変なんらねえ^−^ >>698
人気なのは確からったから尚更驚いたお;−; >>688
まあ9割方は平和なファンレターなんらけろ^−^
おのこれもおなごれもガチストーカーっぽいのは即処分らった^−^
例えばらけろファンレター貰うしとがちょっと大変な目にあってたとするじゃん^−^
そしたら「今あなたは困難の中にいますね、それはわかります、どうしようも無くなったら結婚して二人で立ち向かいましょう、婚姻届は○○区の区役所に提出しましょう」みたいな計画書を10枚くらいにズラーーッと書いてたり^−^
おなごらとぬげえ際どい自撮り写真を入れたりしてる子も処分らった^−^
事務所にもよるとももうけろプリクラもらめってとこもあるみたいらったけろ
ペット写真をたまーーに送ったりしてくるしとはいてそれはまあうちらとお咎め無しらった^−^
あとアイドルれいうところのケラ変更とか漫画家でいうところの話の方向性が変わるとかあるとするじゃん^−^
それに対して「前に戻って欲しい」って意見はうちはOKらったけろ脅迫文は即処分らった^−^ >>693
求人らなくて大学のももらちがそういう活動しててその子の紹介らった^−^
いあゆるコネ^−^
コネらったのもあるかもらけろ時給1000は普通に超えてたお^−^
お茶とおやつたえながら作業してた^−^
れも怨念じみた文読むとばびれ体力削られるお他人への手紙れも^−^ >>700
らかあ初めは応募券なしらったりする^−^ たりま^M^
漏れは0048すちなない子に入れる^M^⊃□ まら二次創作れ文通文化あった頃文通友達にいい匂いするから良かれと思って制汗スプレー吹きかけた手紙送ってた^−^
貰った相手ホラーらったろうな^−^ >>705
まりまり^−^
やっぱそういう仕事って大学時代経由の友人紹介多いんらなあ^−^ >>702
かわさかまりまり^−^
前に戻って欲しいはオタクは書きがちらな;−;
そういうのがNGな所もあるのかしあ;−; 前ザンルの作者は厳しい意見が書いてあるファンレターは読まないって言ってたのあ;−; 編集の目に入るらけれも要望や厳しい意見を送る意味はあるおね;−; 漏れもゲムム会社にイタタなファンレター送ったことある;−; >>695
普通のファンレターが8〜9割らお基本は^−^
明確に相手に攻撃性と敵意を向けてるのが1/3^−^
本人は純愛のつもりでも貰う側からしたらホラーなのが1/3^−^
明らかに下心丸出しなのが1/3って感じらった^−^
ぬっちゃけ下心丸出しが一番思考回路まかりやすかったお^−^
○日の○時に○○駅のカフェにこんな服装でいます!!待ってます!!(写真同封)みたいなの^−^ >>683
そんなバイトあるんらのあ^−^
大きい出版会社とかかしあ^−^ >>716
その人ほんとに○日の○時に○○駅のカフェにこんな服装で待ってるならホラーすぎ;−; >>708
香水手紙に香らせるってのはまあまああるお^−^ >>704
封神演義ってどうらっけ?あれだけ人数いて誰一位だったの^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています