なんでも雑談スレ@乙女1841
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。゜。゜_。゜。゜
。゜。゜\ `ヽ。゜
。゜。゜。☆ ヽ。
。゜。゜。! !。
。゜。゚∧∧ !。
。゜。(-ω-) /。
゚☆。⌒⌒⊂) /。゚
⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒
⌒⌒゜⌒。゜
good night☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1840
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625408371/ >>704
なーつがーすーぎーかぜあざー(´・ω・`) 夏アニメの予約してたら後ろからカーチャンからシャドーハウスはって聞かれて終わったよって言ったら
あんた一人で溜めてた録画見たのかって責められた:(´・ω・`):
興味なさそうに見てたからてっきり…:(´・ω・`): >>720
(´・ω・`⊂ 彡み))Д´) パーン >>722
おならのオシャレな表現(´・ω・`;) >>721
よくわからない(´・ω・`)
録画消してないならカーチャンも観たらいいだけじゃない(´・ω・`) フッ… il!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
 ̄ >>727
録画は消す前だったから今からカーチャンと最後3話見るお(´・ω・`)っ-ピッ [任天堂HP]ニュースリリース「有機ELディスプレイを搭載したNintendo Switch(有機ELモデル) 2021年10月8日 37,980円(税込)にて発売」を掲載しました。
なんかきた!\( 'ω')/ >>728
あたい見たらすぐ消す時があるから消したんだと思われたのよね(´・ω・`;) 覇者級周回で槍トリアモルガン孔明オダチェンキャストリア5積3Tいけるじゃん
って書いたところでクソ面倒だなって気づいた(´・ω・`) 壊れそうーなーもーのばかーりあーつめてしーまーよおおおおお@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>731
また品薄になるかな(´・ω・`)
バッテリー改良前の旧本体買い換えようかな(´・ω・`) さっきの男の子ゴチにいたような気がする(´・ω・`) ゲームに有機EL向いてないと思うんだけどな(´・ω・`)
スマホ使っててもそう思う(´・ω・`) 画質良くなったスイッチ?(´・ω・`)
普段据え置き使いなら関係ないかな?(´・ω・`) 探偵はもう死んでいるが思った以上にクソだった(´・ω・`)
虚構推理をさらに酷くしたようなウザ女とやれやれ男(´・ω・`) あたいかげきしょうじょと死神坊っちゃんとはめふらは今のとこ満足してる(´・ω・`)
今夜はうらみちお兄さんの1話見る(´・ω・`) 冷凍パスタかラメーンか肉うどん食いたい(´・ω・`) せーり半月遅れてる(´;ω;`)
閉経怖い(´;ω;`) 38だかで生理終わった雑子におびえてる(´・ω・`) >>746
いいよね(´・ω・`)たしか実のお姉さんと住んでるんだっけ き 新型Switch購入
ぐ iPadAirあぽーぺん購入目指して我慢
ぜ 極小定期解約して全部買う
(´・ω・`) 有機ELスイッチは抽選販売になるのかな(´・ω・`)
予約できる気がしぬぇ(´・ω・`) >>739
焼きつくから?液晶より格段にフリーズもしやすい(´・ω・`) >>748
別にあれは完全に終わったわけじゃないから(´・ω・`) あたいのテレビめちゃ古いんだけど有機elの恩恵ねーのでは(´・ω・`) 昨日あたりやってたドラマ誰かみた?(´・ω・`)
美少女ブサイクの両片思い初恋の相手同士だったのが成長したら地味冴えない女とイケメンになって再会したやつ(´・ω・`)
女側が恥ずかしくて美人の友達に自分の替え玉なってもらうものの
イケメンが女の上司になってしまったうえ初恋の人と同姓同名(と勘違いしている)ヒロインへの好感度が低くて〜ってこじれるの(´・ω・`) >>772
ついさっきまでやってて雑子がたくさんみてた(´・ω・`) 勇気elってそんなにいいの?(´・ω・`)
Switchで画質重視しないしなあ(´・ω・`) やっぱり今のテレビって画質良いの?(´・ω・`)
あたいも10年以上経ってるレグザなんだけど(´・ω・`) >>772
ブサがどうやってイケメンになったのかだけ気になる(´・ω・`) >>775
ふえ?!(´・ω・`)
レス何番あたり?!(´・ω・`)
楽しそうだった?!(´・ω・`) >>776
画質というか色味というか(´・ω・`)
あと単純に新型は画面サイズもでかくなってる(´・ω・`) >>780
まじかー(´・ω・`)
4Kテレビは買う金ないからせめてモニター買おうかな(´・ω・`) >>779
何で自分で遡らずに聞くの?(´・ω・`) 見返してきたけど次郎食べてたブロガーが死んだのしか分からなかった(´・ω・`) >>776
いいというか発色がかなり違う(´・ω・`) 冷蔵庫のスーパーカップバニラは明日の夜食べる(´・ω・`) >>786
つまんなかった(´・ω・`)
中島健人合ってない(´・ω・`) 旧型Vitaも新型も持ってるけどやっぱり旧型だけど有機ELは綺麗だわ(´・ω・`) Switch壊れたら買い換えたい(´・ω・`)
ジョイコンが丈夫で互換性あるならジョイコンだけ欲しい(´・ω・`) 実家が印刷工場だったんで校閲なんておてのものです!(´・ω・`)
にはいろんな意味で笑った(´・ω・`) あー知ってる知ってる(´・ω・`)
子安が最後に融合するやつ(´・ω・`) あのドラマ韓国ドラマがオリジナルだった気がする(´・ω・`) >>797
そうだよ(´・ω・`)
韓ドラの日本版でことごとく失敗するのに(´・ω・`) >>778
飲まず食わずでイケメンになったのよ(´・ω・`) 韓国版は母親がハマってたけど面白いって言ってた(´・ω・`) あたい今中国ドラマ観てる(´・ω・`)
中国版橋田壽賀子ドラマって感じで面白い(´・ω・`) >>800
そいつは本物のブサではないな(´-ω-`) >>798
プロコンもあるけど携帯モードで寝転がってやりたいゲームもある(´・ω・`)
ジョイコンもプロコンもスティックいかれやすい(´・ω・`) >>804
怪力ゴリラにゲームは向いてない(´・ω・`) 3日前にSwitch買った姉が死ぬぅって言ってる(´・ω・`) >>806
せっかく社長が匂わせてくれてたのに(´・ω・`) >>801
韓国版の方がおもしろいよこれも(´・ω・`)
変なハイテンションとか韓ドラあるあるの要素はことごとく日本とは相性悪い(´・ω・`) >>805
お前Switch持ってなさそう(´・ω・`) どうせ手に入らないから今すぐやりたいゲームがあったなら買って正解だったでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています