W*廿.廿)日1475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1474
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624880880/ 硬めのご飯が好きだけどさすがに今日のは硬すぎた〔´^ω^`〕 >>391
いいよ(´^ω^`)
わしもノメルズ飲む(´^ω^`) 外のゴミ捨て場でGに遭遇した…(´・ω・`)
思わずゴキジェット持ってきて噴射したけど放っておいた方が良かったのではわし…(´・ω・`) いやー暑かっためちゃめちゃ日焼けした(´;ω;`)
会社の催事無事おわりました(´´ω``) >>399
おつおつ(´^ω^`)
屋外だったの?(´^ω^`)つルルルン >>399
おつおつ(´;ω;`)つくるみっ子
明日もお仕事?(´;ω;`) 今日試したシャンプーいいかも(´^ω^`川
香りは洗ってる時だけでいいのよね(´^ω^`川 >>399
おつ(´;ω;`)
ビタミンCたっぷりとろう(´;ω;`) わしはALS恐怖症(´;ω;`)
体は指一本動かせないのに頭だけがはっきりしてるのが怖すぎる(´;ω;`)
乙一の小説みたい(´;ω;`) >>405
心気症の中でもALS恐怖症の人多い(´・ω・`)
うちのパパンはガン恐怖症(´・ω・`)
わしも恐怖症あるけど口に出せないくらい怖いから言えない(´;ω;`) ALSもそろそろ特効薬ができても良さそうだけどねえ(´´ω``) 今日の12時にずっと参加したかった社内プロジェクトの当落が出る(´・ω・`)
気もそぞろ(´・ω・`) にちおかプロジェクト略してNOPJに参加したい(´・ω・`) オフィスの上の階の工事の音がすごくて集中できん(´´ω``) >>418
自演子は推薦枠あるから利用しよう(´^ω^`) >>417
フェイク入れるけどまだにほんで売ってない海外のいいもの探して販売するプロジェクト(´^ω^`) 少し目を離したすきにミスドがこんなことやってた(´・ω・`)
ttps://www.misterdonut.jp/m_menu/new/210702_bake_zakuzaku/
ttps://i.imgur.com/MXBTHDr.jpg >>426
クロッカンシュードーナッツ(´(●)ω(●)`)
絶対美味しい(´(●)ω(●)`) >>424
国内販売してないお菓子たびてるじえだーかんば(´^ω^`) >>426
すでにドーナツではない形状のものも:(´^ω^`): 突然のスコール(´・ω・`)
あれ梅雨ってあけたっけ(´・ω・`) >>430
いや開けてない…はず(´・ω・`)
どここ?(´・ω・`) そういや梅雨どうなっただ(´・ω・`)
先週はずっと雨降りだったけど(´・ω・`) 輸入PJ受かった!(´^ω^`)b
英語勉強し直さなきゃ:(´^ω^`): >>434
おめ!(´^ω^`)
英語じえに習おう(´^ω^`) >>433
水分塩分忘れずに(´・ω・`)つアクエリ >>438
プロジェクト(´^ω^`)project 最愛とにちこをくっつけるJien Cupid Project(´・ω・`)
略してJCP(´・ω・`) 英語で夜型人間はnight owlで朝型人間をearly birdっていうのなんか可愛くて好き(´^ω^`) セカオワの新曲がアーリーバードだったけどそういう意味か(´・ω・`) >>442
西日本は今週中に梅雨明けする模様ですが大気の状態が不安定なため引き続き突然の雨や雷に注意が必要です(´・ω・`) >>445
じえんてんきよほー(´^ω^`)
ていうか今週中梅雨明けかぁ(´・ω・`) なんだかんだで7月もあっという間に過ぎそう(´・ω・`) 判断ミスで買い逃したバッグ他の系列店にあったから買ったった(´^ω^`)
同じ40%オフだったし諦めないで良かった(´^ω^`) >>449
おめおめ(´^ω^`)
諦めない心すばら(´^ω^`) わしも新しいサブバッグほしい(´・ω・`)
持ち手のとこがボロくなってきた(´・ω・`) >>447
そもそも1月から6月の記憶が曖昧(´・ω・`) >>454
全部コロナだなあ(´・ω・`)
あとアニヘタ(´^ω^`) うむ(´^ω^`)
あにちが可愛かった(´^ω^`) >>462
マリトッツォ(´^ω^`)σ)´^ω^`) マウリツォマリトッツォ早口言葉みたい(´^ω^`) この前トロたく初知りしてたじえちゃんとは別じえなんだけどいつも行かないスーパーにトロたく売ってた(´ ^ω^`)
関西にもあるのね(´ ^ω^`) マグロの中落ち太巻一パック300円(´・ω・`)
安いのかな?(´・ω・`) 今年前半はやはり新作ひまにちが見れたことが大きかった(´ ^ω^`)
ひまにちは美人で清楚なのに仄かにえろすが馨り解釈一致!!!っていう気持ち(´ ^ω^`)
連載再開してていん回があったのも嬉しかった(´ ^ω^`)
ここ数年のことを思えば燃料多すぎてまだちゃんと消化できていない感(´ ^ω^`) >>469
やはりひまにちは格別よね(´^ω^`)
時間空いてもひまにとってにちこがにちこで良かった(´^ω^`) >>475
SNSで反ワクチン派がワクチン保管してる冷蔵庫のプラグを抜こうっていうハッシュタグ拡散(´;ω;`)
実際にたこ焼きでワクチンの冷蔵庫のプラグが抜けてて廃棄せざるを得なくなる事件多発(´;ω;`)
事件かどうか因果関係はまだ調査中らしいけど怖い(´;ω;`) >>476
ひえ(´;ω;`)
自分が打たないのは勝手だけど打ちたい人の邪魔するとかあたおかすぎる(´;ω;`) 実際に抜いた人はもちろんハッシュタグで拡散したりRTするだけでも犯罪ほう助になり得るのね(´・ω・`) >>476
普通に前科案件ですやん・・・やべぇ(´・ω・`) わしワクチンのクーポン届いたのにのこのこしてたら予約一旦締め切りで再開は8月中旬以降になってしまった(´・ω・`) >>473
迷って迷って結局今日は味噌タレ豚カツ弁当にしてしまった(´ ^ω^`)
次こそ買ってみる予定(´ ^ω^`)b 第一三共のワクチン開発のニュース流れてわし氏にっこり(´^ω^`) >>430
パパンから『九州南部は11日で梅雨が明けましたそちらもそろそろ明けると思いますので夏日の気温上昇に気をつけて下さい(´パωパ`)』
ってメールが来たから南の方は明けたらしい(´ ^ω^`) じえオススメのクマの食堂の人レシピ本も出してるのね(´^ω^`) くまの食堂の人は最終的に卵かけご飯に寄る(´^ω^`) パパンメールって業務連絡ぽいのになんか笑っちゃうことあるよね(´・ω・`)
うちのパパンメールもなんか謎の笑いが潜んでる(´・ω・`) パパーンって見ると頭の中に初期Windowsのパパーンが鳴り響く:(´ ^ω^`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています