なんでも雑談スレ@乙女1844 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
   ただの豚さ 
   //     \ 
  / /レイ/∠∠ノ⌒ヽ 
 .| ト●ヘ-●ー |  | 
  L/ (O O )    |  | 
  |マニ>=<ニフ- ヽ_ノ 
 /(\____///\ 
 `∧\____//  ) 
 ∧o\  // 丿   | 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1843  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625663619/  おつ(´・ω・`) 
 お風呂入らなくてもいいような気がしてきた(´・ω・`)  いちおつ(´・)ω(・`) 
 プリンの空き容器のにおい嗅いでる(´・)ω(・`)クンクンクンクン  いちょつ 

木曜日エロ聞いた本番無しで不完全燃焼ふええ(:3[__]  ようやく30箱開けたけど種火は余り出してもQPが全然足りない(´・ω・`) 
 低レアに種火入れるにもQPもったいないし(´・ω・`)そしてチア礼装落ちない  高難易度やっと全部終わった(´・ω・`)めんどくさ  >>10 
 終わったよ(:3[__] 
 寝る(:3[__]  ダヴィンチちゃんの高難易度は耐久とか色々考えたけど最後は全部倒せばええやんけと剣スロがほとんどサクサク倒していった(´・ω・`)  ツギノジョオー\( 'ω')/      ( 'д') =Cく `Д´;)  高めの熱が出た時みたいに足の間接がだるくて痛いけどめっちゃ平熱(´・ω・`)  寝てるとき糞暑いと思ったらヒートテックの半そで着てた…('、3_ヽ)_  スマホかカード払いばっかしてると小さい財布欲しくなってきた(´・ω・`)  夢の中では土曜日だったのに平日設定のアラームが鳴って起きたら金曜日だった悲しい(´・ω・`)  分かる土曜日のように廃品回収やってきたのに金曜日だった悲しい(:3[__]  >>29 
 エアリズムのやつと間違って着てたんやな\( 'ω')/  >>31 
 あたいもそれ(´・ω・`) 
 なかなかいいの見つからないまま1年以上立った薄いの欲しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています