なんでも雑談スレ@乙女1844
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただの豚さ
// \
/ /レイ/∠∠ノ⌒ヽ
.| ト●ヘ-●ー | |
L/ (O O ) | |
|マニ>=<ニフ- ヽ_ノ
/(\____///\
`∧\____// )
∧o\ // 丿 |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1843
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625663619/ 最近つべでえなりとゆりやんのcmめっちゃ流れてくる(´・ω・`)しつこい >>41
えなりオタだと思われてるね(´・ω・`) 雑子久しぶり(´・ω・`)
スタスカのディレクターがカズアキとエロ乙女ゲームつくるってまぢ?(´・ω・`) >>47
ステラCDのスロスロってあそこかと思ってた(´・ω・`) >>47
久しぶりって何よ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
浮気者(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
詳しく聞かせなさいよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
そもそもカズアキの裸体とか萌えないので絵師かえてほしい(´-ω-`) >>49
ステラに依頼されてカズアキが絵かいてるだけだね(´・ω・`) あにぷら?(´・ω・`)
色々企画立ててるわりにどれか完成したっけ?(´・ω・`) スカスカ時代のカズアキでもエロはちょっとなあって思うのに今のカズアキじゃあなあ(´・ω・`) >>51
内容は全年齢でやってたyes×noと同じだからライターも同じかと思ってた(´・ω・`) 黒金のモザイク出さないでエロいとこ隠すアングルエロは結構好き(´・ω・`) >>54
ライターも同じだけどなかむらは関わってんのかな(´・ω・`) リジェとあにぷらコラボのやつ一年前からちんでるのね(´・ω・`)
動画企画やりますといってそのまま(´・ω・`) リジェ剣君移植以外動いてる?(´・ω・`)
変なホストもどきとかやってるの?(´・ω・`) >>57
仕方ないな(´・ω・`)
これからは毎日100レスだよ(´・ω・`) >>60
深夜関わらず3時間おきにミルクあげるの大変なのよー(´・ω・`) ゲームはげーむで歓迎するけどあにぷらへの信頼がない(´・ω・`) >>63
ミルクとおむつと寝かしつけ以外の全てを雑談にあてて(´・ω・`)! あにぷら次はアンケートで囁きCD聴いてますかって聞いてるしCD出しそう(´・ω・`) 便宜上エロCDと読んでるけどがるまにで買うあれはCDないしなんていうのが正解なの(´・ω・`) 他人のうんこを移植するとコロナ回復力があがる臨床試験始まってるとの噂(´・ω・`) >>69
がるまにでかうエロなしなんてもうなんて喚べばいいかわからん(´・ω・`) >>72
痩せてる人のうんこ移植したら痩せますっていうのに似てる(´・ω・`) めんどいからあたい乙女向け音声って言う(´・ω・`) >>75
雑子がエロ版出せって言ってたやつがそうじゃね(´・ω・`) オトレコも去年の春に出してからちんでる(´・ω・`) >>82
まだ一年を総括するようの時期じゃないよ!( ;∀;) オリンピックやるし聖飢魔II感あるわ(´・ω・`) >>78
ティームが似たようなの引き継ぎでやってる(´・ω・`) カズアキといえばウォーターマーク丸出し盗用事件を思い出す(´・ω・`) 妙にお腹痛いと思ったら4日も早く生理(´・ω・`) 製作におわせアニプラ(´・ω・`)
延期以外はうんともすんとも言わないグラオダ(´・ω・`)
進行不明の義兄(´・ω・`) 終ヴィルのスチル綺麗(´・ω・`)
君雪も気合入れてるんだろうけど平たい感じなのは絵柄の差なのか(´・ω・`) >>82
GS4とグラオダ名作だったしね!(´・ω・) 今年一番売れてる乙女ゲーって暫定1位はジャックジャンヌになるのかな(´・ω・`) 弁当買いに行ってる最中に巨大便意(腹痛アリ)に襲われてちぬかと思った(ヽ´ω`) >>102
巨大アリに見えてこっちも死にそうになった(´・ω・`) 義兄はぶんげがシナリオ完了したって言ってるから…(´・ω・`) >>104
つまり私は悪くないって事か(´・ω・`) >>106
ライター的にはそうじゃね(´・ω・`)
他に手伝えることないでしょ(´・ω・`) そもそもマリエちゃん兄ブラとか中のスタッフ生きてんのかな(´・ω・`)
蝶毒のグッズでるから何かしらのスタッフはいるんだろうけど(´・ω・`) 新生メーカーもないし全年齢より縮小激しい(´・ω・`) 映画館と美術館行きたかったのに緊急_(:3」∠)_ 海老トマトココナツクリームチーズパスタうま(´・)ω・`)
ただしカロリーは激高(´・)ω(・`) 雷ゴロゴロしてる('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') 風邪ひいて寝込んでたので3日ぶりに風呂入った\( 'ω')/サッパリ >>119
1000kcal超えなきゃセーフセーフ(´・ω・`) >>134
そんなに欲しいなら買えば(´・ω・`) >>136
メルカリで買ってメルカリでうれば(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています