なんでも雑談スレ@乙女1845
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 犯人は
(m9 \ 雑子だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1844
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625753135/ >>507
ガーン 彡 (´・ω・`) ミ パラパラ >>506
ホットビールなら2分ほどで提供できますよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>506
そんなに飲みたいならさっさと行けよ(´・ω・`) たこ焼きひたすら作ってくれるお兄ちゃんほちい(´;ω;`) >>506
酒飲んだ状態で一人でフラフラ買い物行くなよ(´・ω・`) >>507
リアルべいまっくすとよばれたあたいでよければ(´・)ω(・`) >>503
一個だけハバネロいれよう\( 'ω')/ >>452>>460
やっぱそうするしかないよね(´・ω・`)
まああたいが辞めるってのが一番いいんだけど(´・ω・`) たこ焼き自動でひっくり返すたこ焼き機でもめんどいな(´・ω・`) >>517
次の職探そう(´・ω・`)
割と辞めてやると思って求人見てるとストレス解消になる(´・ω・`) >>518>>520
思い切って探してみるよ(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) こんな時間だけどチョコクリームサンドクッキー食べます(´・ω・`)っ◆ あたいなんてこんな時間にもう一本ビール飲んで〆にラメーンよ(´・ω・`) >>525
女子力足そう(´・ω・`)っ追いパフェ >>514
ベビーパウダーはたいた後ダイブしたい 三(っ´;ω;`)っ(´・)ω(・`) お笑いコンビってそれぞれの個人名覚えきれない(´・ω・`) >>530
そうなんだよ冬は近くに寄ってきてた子たちも夏はあたいを避けていくんだよね(´・)ω(・`) >>534
老眼って具体的にはどんな感じなんだろうね(´・ω・`) >>483
生で食べても問題はない(´・ω・`)
ただそのまま食べてもおいしくないからだいたい浅漬けとかにする
他のとはあんまいっしょに浸けない気はする(´・ω・`) 脱税してた芸人の名前が思い出せないチュートリアルの(´・ω・`) あたい華丸大吉はどっちがどっちかわかるようになった(´・ω・`)
大吉が捕虜(´・ω・`) >>538
あーなるほろ(´・ω・`)
生だとスポンジっぽいけど浅漬けにしたら美味しいもんね(´・ω・`)φ 田中カウスボタンはどっちがどっちか分からない(´・ω・`) 野田お誕生日会で泥酔報道がブーメランすぎる(´・ω・`) >>551
これはどうやって書き込んだのよ(´・ω・`) >>556
なんや念(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 久しぶりにとんがりコーン食べたらうまかった\( 'ω')/ 職場のアホなお調子者がとんがりコーン指にはめて食べてみーってやってきたの思い出した
キモブサメンのくせに許せない(´・ω・`) 小さくなりすぎて見えなくなっちゃったやな(´・ω・`) とんがりコーンとジャイアントコーンどっちがどっちだったかわからなくなる(´・ω・`) >>572
(´・ω・`⊂ 彡☆))[_____]三( ε:) >>573
イケメンでも許されないね(´・)ω(・`) 鼻を小さくするマッサージ毎日続けてたらだんだん大きくなってきた気がする(´・ω・`)ショボン >>575
指にはめる方かそうでないかだよ(´・ω・`) >>580
鼻ほじばかりしてるから(´・ω・)σ⌒● とんがりチンチンとジャイアントチンチンのちがいは?(´・ω・`) このマッサージで鼻が高くなりました!って動画信じて一時期試してたことあるけど、あれっもしかしてこの人整形ごまかすために言ってるだけなのでは…?って気付いてしまった(´・ω・`) >>571
いっぱい売ってるのにー(´・ω・`)にー >>587
アイプチやマッサージで二重になりましたも整形だよ(´・ω・`) >>587
その人がどうかはしらんけど年単位でいじってるとそれなりに形変わる(´・ω・`)ソースあたい
穴はちいさくならないけど(´;ω;`) おっぱいは揉むと柔らかくなるけど大きくはならないらしい(´・ω・`) >>594
大きくするなら筋トレだね(´・ω・`) 太れば大きくなるし痩せれば萎むよ(´・)ω(・`) >>565
あまりにハマれなくてあたいピクロスしながら聞いてたことある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています