なんでも雑談スレ@乙女1845
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 犯人は
(m9 \ 雑子だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1844
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625753135/ >>404
あたいはずっと長袖長ズボン(´・ω・`) >>404
半裸とか汗の行き場がなくてきつい(´・ω・`) >>407
それはあるね(´・ω・`)
汗で逆に不快になるパターン(´・ω・`) >>402
冬はまあまあ寒いから熱帯や亜熱帯は無理なんでないの(´・ω・`) >>403
93年製だった(´・ω・`)あたいとタメ 一口に半裸といってもびん坊ちゃまタイプとセンターマンタイプの半裸でわかれるよね(´・ω・`) >>412
こいつ若いぞ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>404
あたい既に下半身脱いでるからもうちょっとでエアコン(´・ω・`) >>419
パンツだけ半分じゃないのはおかしい(´・ω・`) >>419
ちんこない!!ちんこないよーー!!!!(´;ω;`) カメにあじのたたき食わせたら固形の乾燥エサに食いつかなくなった贅沢め(´・ω・`) >>427
アヘってる場合じゃないでしょ!!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>428
健康診断でガンかもって言われた(`・ω・´)キリッ 実際にがん宣告されたら言ってみたいと思ってたガーンとかどうしゅよう…とか言う余裕なくなりそうよね(´・ω・`) 銀鮭のおにぎりと明太子おにぎりどっち先食べるか悩んでる(´・ω・`) >>439
めんたいこを食べたあと少しあっためたしゃけおにぎりたべる(´・ω・`) >>429
もっと必死さだして!(´・ω・`)っ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>439
一緒に器に入れてお茶漬けにする(´・ω・`) やべー雑子とあたいの頭の中がシンクロしてる(´・ω・`) >>443
つまりおまえは今エロのことを考えている!(´・ω・`) めんたいこは火が通ると焼きたらこだからそのまま食べる(´・ω・`) >>446
家族がめんたいこマヨネーズを長めにチンしようとして凄く悲しいことに(´・ω・`) 仕事できない後輩のせいで怒りっぽくなって職場で浮き始めた(ヽ´ω`)やめたい >>451
いや自分のせいじゃんそれ(´・ω・`) >>451
怒りをマネージメントしてエンゲーがどうたらこうたら(´・ω・`) mamaみた!(´・ω・`)
これ妹は最初から死んでたんかな(´・ω・`) >>459
しそはそうめんに入れたい(´;ω;`) >>462
いれろ(´・ω・`)っしそ));ω;`)
あと(´・ω・`)っしょうが 時間にルーズなバイトが連絡なしに遅刻してサーセンもない(´・ω・`)
軽く注意したらびっくりした顔でショック受けてるようだった(´・ω・`) >>457
冷蔵庫にあった(´・ω・`)っ山形のわさびだし >>463
薬味押しがすごい(´;ω;`)ありがとう >>431
でもそのネタ使うガン患者時々居るってお医者さんが言ってたよ(´・ω・`)
すげぇなぁってオモタ(´・ω・`) >>464
なんでショックうけんねん(´・ω・`) >>466
はいこれも!三三(´・ω・`)っ万能ねぎ)))ω;`)) >>468
おまえ知らないの!?(´・ω・`)
うまいよ(´・ω・`) そうめんの薬味と冷や奴の薬味だいたいおなじだからそうめんたべた次のごはんいつもひややっこになる(´・ω・`) なすとかきゅうりの生を刻んでなんかにつけたやつ!(´・ω・`) やっぱりうどん派はそうめんを敵視してるの?(´・ω・`) >>475
そうめんは細いうどんである\( 'ω')/ パスタvsそうめんvsうどんvsそばvsフォー(´・ω・`) >>474
ミョウガも刻んでめんつゆにつけたらうまいよ(´・ω・`) そうめん→小麦粉
パスタ→小麦粉
うどん→小麦粉
ホットケーキ→小麦粉
(´・ω・`) >>478
さっきまでこっちすごかった(´・ω・`) >>479
生の茄子って食べられるの?(´・ω・`) >>487
あたい去年乳がん疑いで再検査になったけど良性でセーフだった(´・ω・`)
早めに行った方がいいよ(´・ω・`) >>488
あた芋!!(´・ω・`)人(´・ω・`) 電池残り1ぱー(´・ω・`)
お前らバイビー(´・ω・`)b あたいも3年くらい前に乳がん検査で精密検査しろって出たけどなんかどうでもよくてそのまま(´・ω・`) あたい一ヶ月に一回乳つぶしてがん確認してる(´・ω・`) >>501
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス びーる無くなっちゃった(´;ω;`)
コンビニ行こうか悩む(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています