なんでも雑談スレ@乙女1848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ ふんぐるい
むぐるうなふ
くとぅるう
|ヽ
| ゙゙゙゙ッ―、
ミ´∀` /
(ヽ (ヽミ
(( ミ ミ
ミ ミ
ミ=@ ソ
∪゙゙~゙^ヽ)
いあ いあ
ハ_ハ ハ_ハ
ミ´∀`ミ ミ´∀`ミ
c c ミ c c ミ
u゙゙ヽ) u゙゙ヽ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1847
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626086382/ 出来ないことを出来ないってちゃんと判断して助けを求めてるのに
「君ならできる!」ってゴリ押される展開苦手だけど小説漫画アニメどこでもぶつかる(´・ω・`) >>450
あたいの普段の睡眠障害やんけ(´・ω・`) >>452
その駄目だって判断に客観性はあるの?本当にできる事全部やったの?(´・ω・`) かっぱ寿司ではカッパが1日1本のきゅうりで働かされてるけどDLサイトではマゾが働いていて18%オフクーポンが給料なんだって(´・ω・`)
ツイで見た(´・ω・`) >>452
お前が苦手なだけで大衆はそのやっすいカタルシスが大好きだから(´・ω・`) >>456
出来なかったときは前日譚とかエピソード0の過去編って感じ(´・ω・`) >>460
無気力で死んだ目をしてる割に実力のある普段は昼行灯のおっさんがバッドエンド迎えた前作主人公ポジションね(´・ω・`) 激励だけで突き放されるのは心が折れてるだけで何とかする力は十分にあるってパターンがほとんどだと思う(´・ω・`)創作ならね 確実に出来るのを知ってて励ましてやらせるのは良いけど運要素含めたのだと無責任に思える(´・ω・`) お前は俺みたいになるなよと死地に残り主人公を送り出す(´・ω・`)
でも生きてる(´・ω・`) 主人公死んだらお話終わっちゃうから生かさないと(´・ω・`)大人の事情 >>467
あたいチョコミント!!(´・ω・`)っ >>468
チョコミントはあたいの!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン えっバニラあたいが貰っていいんですか!?(´・ω・`) >>447
ひらめはどっちかっていうと声よりシナリオのほうがうまい気がしてる(´・ω・`) >>458
20%OFFじゃないあたり謙虚ね(´・ω・`) >>478
今からアマプラでホラーみよ(´・ω・`) >>479
ホラーやだあ_(:3」∠)_
あたいは図書館に予約してた本取りに行く_(:3」∠)_ >>480
自分で書いて自分で演じてるよ(´・ω・`) >>480
ひらめ個人サーだよ(´・ω・`)
企画ひらめシナリオひらめ声ひらめ編集ひらめじゃなかった?(´・ω・`) 腹減ったからオートミールとバナナでクッキー作ってみるか(´・ω・`) >>482
休日終わってないじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>482
はよいけやい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン オートミールとバナナにヨーグルトぶっかけてたべよう(´・ω・`) 雑子ならできる(´◎ω◎`)
ロトも当たる(´◎ω◎`) >>494
ぼく悪いスライムじゃないよ(´・ω・`) 君雪店舗特典の内容を絵にして紹介するとか気合い入ってるじゃん(´・ω・`)
あたいの知ってる限りそんな事してたの蝶々事件くらい(´・ω・) >>498
悪いジンクスにならないといいけど・ω・`) ひらめの表名なんなんだろって調べたら表もひらめだった(´・ω・`) >>500
さすがにカレイとかにはならんのか(´・ω・`) 間違えて中国のホモアニメの録画消しちゃった(´・ω・`)
ガチホモアニメじゃないし特に面白いアニメじゃないしいいか(´・ω・`) 全部で150箱くらいだけど未開封は1箱分しかない開ける端から使いまくった(´・ω・`) ふええ虫が入ってたコップで水飲んじゃった(´・ω・`) 巣籠もり需要っていうけど日本人って巣籠もりしてる?(´・ω・`) >>526
気乗りしなかった人付き合いをご時世でお断りして好きなだけお家で過ごしてる人は増えたと思う(´・ω・`) 踏切のなかで電車まちしてた女さん轢かれて死んだって(´・ω・`) >>534
あれ踏切外だと勘違いしてたって解説見てようやく分かった(´・ω・`) >>537
ああなるほど(´・ω・`)
なんで踏切内で30秒も立ち止まってるのかと思ったけど(´・ω・`) 自分線路内にいるってことにも気づかないほど集中してスマホで何見てたんだろうね(´・ω・`) >>544
追記だけど死んだ人のことね(´・ω・`) 遮断器の中に立ち止まってる人がいて踏切の外の人無視してたの?(´・ω・`) >>545
イヤホンもしてたんだろうから動画かゲームじゃね(´・ω・`) >>547
トンキンは他人が死のうが誰も気にしないよ(´・ω・`) >>547
他に人がいなかったのかもしれないし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています