生温くヲチ2457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>311
だいたいの人はカポったら叩かれにくくなるよ ベタベタ甘えカスミン
577 柑夏 ◆bipRGQmKD30d sage 2021/07/19(月) 00:47:20.48 ID:???0
ん、ふ…っ
にゃぁん
(耳に唇が触れると、擽ったいのか気持ちいいのか、首を竦めて)
はぅ…ん、…ちゅ
キス、気持ちいよぉ…
(頬を紅潮させ目を潤ませて翔吾さんを見つめ)
んっ…ゃん、止まらなくなっちゃうからだめぇ
(薄い夏物のパジャマの上からでも分かるくらい、たゆんと丸く柔らかい胸を彼の手に包まれると)
(恥ずかしさと心地良さが綯い交ぜになって、彼の肩に額を載せて下を俯き、ふるふるっと小さく震えて) >>325
わかる
なんでだろうね
叩くのって結局どっちか欲しいからなのかな
カポてる間はその可能性がないから叩かないとか? 昨日の孕ませ汁弾
今日最後の種付けするね
孕ませおまんこするからいっぱい気持ちよくなって!
(上から真下へ叩きつけるようなピストンでちんぽをみおまんこへ何度も突き刺し)
ああああっ、、、いくいくいく、でちゃう
いくっっ!!!
(ぶびゅーっびゅくっびゅっびゅっと先程を超える大量のみるくがみおまんこへと発射されて)
きもちい...みおきもちいよ...
(大量の子種をたっぷり種付けしてそのままみおに覆い被さるように果てる) かわいい感じで良いじゃないか
おいらはこういう感じ好きだぬ この間から三歳カスミン推しの人なんなん
三歳とカスミンは絡んだことあるの? >>342
多分だけど姐御と三歳にカポって欲しくない人が言ってるんだと思う あざとかわいい鼻輪
鰤萌えかわいいカスミン
エロ萌えかわいいゅりぁん
ドS萌えかわいいUR >>347
だねえ
三歳は平日昼♂だけど滓ちゃんは平日昼来なくない? 俺もオールウェルカムなのにいつも誰もよって来ないのはなぜなんだぜ? 札幌現在35度
クーラー故障エアコンなし扇風機なし
死ぬ >>390
応募してスレ探しをお願いすることができる 何してる人なんだろね?昼も夜もぼしう見張ってるよねい やさあめとカポってる時は障害雇用の介護職って言ってたが
アイツに介護出来るわけないから障害者で介護されてる側だろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています