振忍稲下タナムばな祝715の日雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ぶぅみたくレスバ強いバーサーカーなあ暴れもするけろ漏れはミリらな^−^
ヌレかあ離れるらけら;−; 漏れもちょっとれも悪意を感じると発狂して荒らしてしまう^−^
解決方法はスレみないことらけ^−^ 叩かれてるくらいまかりやすいのは平気^−^
微妙にさげてくるのは絶許^−^ あの子叩かれてたら同じく叩いて同情誘うのがぬつーらろ^−^ >>239
そうそう^−^
ぶっ叩いてるのよりも巧妙にイメ操したり下げる流れを作りたそうなレスは殺してしまう^−^ 同意しつつあの子を叩いてそうなケラ子のあの子も巻き添えにするのがいいとももう^−^ >>238
まかる;−;
漏れは現状酒を飲むという物理的手段でやりすごしてる;−; 海外の人の感想読んでたらちょっと英語自信ついてきた気がする^僕^
もっと頑張りたい^僕^ >>249
漏れうなぎ苦手らから牛肉たえるお…^−^ >>246
Sugoi^M^
Bokuko very atamaii^M^ 元々20点取ってたのが50点取れるかもくらいのもんらお;僕;
大学の英語の提出物エキサイト翻訳使ってたバカが漏れ;僕; >>253
エキサイト翻訳もまもれすぎる;M;
それれA評価貰えたのガバガバ;M; フリートなくなったらフォロワーのきゃままなペットの写真見られなくなりゅ;−;
からい;−; >>254
それはガバガバ;僕;
漏れは怒られた;僕; 今更らけろ新作アンジェの主人公ピンク色をした餃子の精みたい;−; >>263
うむ^−^
それにしてもカロリーやばそうらな^−^ >>258
あれって最近ツイートしたやつを纏めたわけれはないんら^−^ >>266
1日しか残らないアップロード機能みたいなものらお^−^ >>262
もめんただこの私服見てももったらけなんら;−;
197 fusianasan sage 2021/07/15(木) 18:57:25.91
>>189
https://www.gamecity.ne.jp/anmina/img/chara/chara-13.png
これ^−^
25歳れピンク髪と変な肩出し服無理^−^ >>270
漏れはピンクの白菜みたいらなってももった^M^ >>270
1回洗濯したらすぐ襟がだめになりそうな服らな^−^ >>267
じゃあ完全にインスタのストーリーズらなあ^−^
訴えられそうにれもなったのかって感じの引っ込め方らな^−^
漏れは特にいらないかあいいけろ^−^ >>274
インスタから人来てほしかったけろ今までTwitterつかってた人しか使わないから無くしますって判断らしい^−^ >>274
横らけろキラキラ女子とかに使って欲しかったのに結局ツイ廃しか使ってないから廃止するんらって^−^ ついったのアプリずっとアプデしてないからフリート一回も見ないままもわった^−^ >>275
>>276
あなる^−^
インスタはリア充用れついったはオタ充志向に振り分けられたのか;−; インスタにある機能つけたところれ移動するわけがないらない^M^ インスタもらけろアイコン画像見たいらけの時に表示されるとばびれイライラする;−; >>280
相手のホームにいきたいらけなのに表示されたりとかもうざすぎるおな^−^ Twitterは脱オタクしたいみたいらけおオタクすらいなくなったら政治とか宗教とか詐欺とかキチガイしか残らないお;−; フリートに上げた後にぬつうに上げる奴の存在がクソぬざかったからよかったお^−^ >>283
最近ガチれそうなり始めてる?からこあい;−;
ついったが全てとは思ってないけろ日本らと他のSNSいまいち流行らないかあ;−; >>283
一般人はTVの実況れ連投したり推しの妄想延々語ったり同カプ同士で馴れ合ったりしないかあね;−; >>283
ツイのオタクわりとキチガイのカテゴリじゃんよ;−; ツイッターは基地外の蠱毒^−^
リア充はインスタにいる^−^ 最近はなさそうらけろ前にイスラム過激派らかが若者に話しかけて勧誘してるやつこえええってなってた;−; 未成年含めて売春とか裏バイト斡旋したり薬とかやばえの売買したりもあるからのあ^−^ 愚痴垢探す時絵文字れ検索すると引っかかるから何かあった時は絵文字れ検索するんらけろそうするとはっぱ系のあやしげな垢もたくさん引っかかる^−^ >>285
海外製SNSしか流行らなくなった今の日本ってちょっと異常らおな^−^ 絵文字使われすぎて色んなジャンルで被ってたりしないのん^−^ >>297
被ってるけろ調べる時はそのザンルれ何かあった時らから大体活発に喋ってるのれ見つけられる^−^ 東リベ読んだ;−;
助けてくれのシーン良すぎる;−;
マイキーがトリガーになる展開予想してても実際読むとアツすぎる;−;三;−;
タケマイ;−;
あとはんきさのイメソンが漏れの中で赤いスイートピーに決まった;−; もは金曜!^−^
ハサウェイ観に行こうかそばかす姫にするか悩む^−^ >>303
助けて下さいって言えやああ熱いおのあ;−; >>303
イザナみたいな感じれ3発撃たれたのあ^−^
タケミっち真一郎くんに似てるともいうし何か思う所あったんらろうか^−^ ワンピじょん^−^
いぎたいっとごべーん!もやるかもしれのい^−^ ワンピも不良漫画も任侠のノリらから割と似てるとこあるおね^−^ 最近毎日朝からめちゃくちゃ綺麗ないっぽんぐそが出る^−^ ぬこがうんこ覗いてきたあげくギョッとした顔して去ってくのなんなの;−; >>304
ハサウェイは作画ぬごいしももろいけどそばかす姫見て感想聞かせてほしい^−^ 顔無しモブのちいかわ族の子どうなるんらろ^−^
なんかかなちいなあ^−^ 金曜ロードショーの日程発表されたから報告にきたお^−^
8月13日もののけ姫
8月20日猫の恩返し
8月27日風立ちぬ >>326
まりまり猫の恩返しのバロンさんすち^−^ >>326
細田地獄から抜け出すと神にももえるな^−^ ついでに先週のコピペしておくお^−^
290 fusianasan sage 2021/07/09(金) 06:09:55.37
ついでにスケジュール書いておくお^−^
7/9 バケモノの子
7/16サマーウォーズ
7/17ワイルド・スピード EURO MISSION(土曜プレミアム)
7/23君の膵臓を食べたい
7/30ワイルド・スピード ICEBREAK
8/6 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE 〜2人の英雄〜 風立ちぬはももったより良いけおみんなみんなみんなヘビースモーカー;−;
火事で本焼けてるって時も救出した本のそばで吸う;−;
時代ならではのクレイジーさ;−; もはもは^僕^
エアコンとエコキュートの点検が来るかあ部屋片付けないと^僕^
時間あったら映画キメたい^僕^ サマウォ毎年見てる気がしてきた^−^
まあウォーゲームのももしろさ求めてないけおそれ以外の細田の中なら見れる^−^ >>333
もは^−^
エアコンつけっぱでお掃除ランプ点灯してるし掃除すっか^−^ もはもひさ^−^
薬のせいらとももうけお生理が三ヶ月来ない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています