振忍稲下タナムばな祝715の日雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ぬこを飼い始めて三ヶ月^−^
トイレで寝るのやめてほちい;−; タイムリーパー潰す話ならギアス映画がよかった^−^ キサキきゅんおのこの心は味方も敵も完璧に理解できるのにおなごの心は理解できないのかまいそう;; とき彼ってそいうアプリなのん?;−;
チャHばっかやってんの;−; ヒナに惚れた理由はじぬんをキモがらないおなごらかららし;−;
半間がおなごで塾時代にいればハッピーエンドらったんら;−; >>722
ちまうけおそういう太客がいるんらろうね;−; タラちゃんの泣き顔と壊れたブサイクの藻顔がすち^−^ のあセブンの海老天おむすびむまいんれすけお…^−^ プラスメイトは専用スレある;尻;
とき彼はない;尻; >>723
おなごでも塾にはいなさそうらから詰んでる;−; 自分をキモがらないイコールヒナは漏れの事が好きに決まってるになるキサキくん;−; >>713
寝床が暑いんじゃまい?^−^
スノコかゴザ敷いてみなお^−^ れもこもも時代のきさきを半間は気に入らなそう^−^ >>731
リアルのオタおのこもそういう思考らしいのあ^−^
だからメイトとかのおなご店員は客のおのこに愛想よくしちゃ駄目って言われてるとここで聞いた;−; キサキくんこももの頃のまま成長した方がもなごにモテそう^卍^ >>736
メイトのもなご漏れにも笑ってくれない;−; いきなりプロポーズして断るところころされる;尻;
ヒナかまいそうすぎる;尻; オタ向けショップは店員もオタらから愛想悪いんらなかったのか^−^ オタ向けショップの店員さんはおなご相手らと優しくないかお^−^ 今日は鶏胸肉れ味噌マヨホイル焼きにしようと思ったけろ
ナゲットの作り方見つけちゃったから頑張ってミンチにするわ;−; ハンタがトレンドに入ってるとももったらゅゅの連載再開のお知らせらった^−^ >>741
今日からリベ子になったおよろしくね^卍^三^卍^
シュッ^卍^つ三三卍 >>745
ストーカー作らない為の対策だったんらな;−; 今日お休みらから洗濯したしお外も晴れてるし機嫌がいい^−^
ぬこも穏やかに尻尾振ってるし漏れは眠くなってきました^−^ >>749
よろぴくぴく!^尻^
真剣尻刃取り^尻^つ卍 >>754
立て直すもなにもマキてん周辺は前から伏線あったから予定通りの展開らお^−^ >>757
ぬこは漏れのツイ垢にいるから探してね;−; >>746
ぬつうに梱包丁寧らし優しいのあ^−^
女オタクはそんな事でいちいち勘違いしないからかしあ^−^ 立て直すって言う程めちゃくちゃな展開では無いのあ^−^ 一回オタショップでガチでカチンときて説教こいたことがある^−^
漏れも若かった^−^ おつぼねてんぱいが来た意味って一体なんだったんらってのはある^−^ おっせー昼休み! ^p^三
わんわんお…?アイちゃん…?はて…^p^ 直哉もあんもし来た意味ないのあ^−^
一族の最悪さの象徴として散っていった^−^ >>767
よろぴくね^卍^*
もかおつけるの数年ぶりら^卍^ のあ^−^
たまに東京都心でやってる無料の絵画展示会ってやっぱスタッフしつこいのん?^−^
ディズニーアート展みたいなの行きたいんらけろ店員ウザかったらディズニーまで嫌いになりそうれ;−; 特級クラスが味方になって扱えるのかおってもったら即離脱したのあ;−; もれは大人なのれクソ対応れむかついたら会社のホームのお問い合わせからメールする^−^ ミニストップのシャインマスカットソフトたえてきました^−^
おいしかったけろもちょっとジェラート風ならいいと思いました^−^ >>775
たぬん作者も扱いきれないんだろうのあ^−^ お披露目するかとももったら九十九だかが皆転移させたんで立ち消えになった歌姫てんてーの術式ェ…^−^ >>774
ラッセンの行ったことあるけどぬげぇ話しかけられた^−^ ぶぅがない子になったの?;−;
あんなに怨霊らったのに;−; >>771
あちら側(故人&封印)に行くんは俺やって言ってたし呪霊になって還ってくるんらない^−^ >>786
そうならももろいのあ^−^
今の所こうなったらももろいって予想全部外れてるけおそろそろ何らかがほちい^−^ 漏れ店員じゃないけろらしんばんの客にガチでムカついたことならある^−^
そいつ狭い通路にうんこ座りしてグッズ見てて漏れが後ろ通ったらスカート踏んじゃったんらお^−^
そしたら後からわざと漏れの近く通って肩当てて移動してった^−^
マジクソ女^−^ >>777
たしか常に首が煽り角度でボソボソしゃべりのウエメセでしゃべられたんら^−^
なんれそんなウエメセれしゃべるんれす?って言ったらそんなつもりないけお…みたいな感じれ話通じなかったから家ついてメールしといたはず^−^ >>774
ちょっと前天野喜孝のやつ行ったけろそこそこ人いたからか金持ってそうな人しか話しかけられてなかった^−^ >>792
それは太客いそうらからしつこくないパターンらな^−^ >>792
あれ人入らないものだと思ってたけろ混むこともあるんらね;−; >>791
オタクはばびでそんなつもりない無自覚率高いお;−;
本人は笑顔で愛想よくしてるつもりがハッて鼻で笑いながら煽ってる感じになる事がままある;−; アニメイトに首痛めてる系おのこ店員はいたけお別に態度自体は悪くなかったのあ^−^
姿勢は首痛めてる系らった^−^
かっこつけんでええよ^−^ ゅゅは呪力で殺されないと呪霊になる可能性あるって設定があるかあ直哉は呪霊になるフラグ立ってるのあ^−^ 初めて新シャア板に書き込んできた^B^
新規に優しいガノタ達でよかた^B^ 漏れはとても愛想のよいやししい店員しゃんらというのに^−^ >>798
ぬげえハマってるね^−^
差し支えなければでいいんだけおどんな事書いたのん?^−^ >>795
これもれ;−;
鼻で笑われたとももわれて怒られたことある;−; 漏れはマキてんが虎杖がどうってより死滅かいゆうのルールがよくわからないままら;−; >>797
あれマキてんがもかあころころしようとしたってももってる人いるけお^−^
飯作ってる時に炊事場にいきなり血まみれマキてんが現れて自害しようとももったら刃止められて^−^
直哉が瀕死れ今ならもかあでも殺れるおって吹き込まれて刺して大願果たせてああ産んで良かったって流れおな^−^ ばびれ目がちんでて口角上がってない店員しゃんは表情筋どうにかして^−^ あーれもハサウェイからの新規なあ住人優しそう;−; >>796
ぐぐったら大体まかった;−;
たぬん若いおのこ店員らね;−; >>774
借金が2000万あるって設定にしたらどうら^−^ 漏れもX箱買う時にこわごわゲハ行ったけおやさしかった;−; ペケ箱買う酔狂な奴あ丁重にもてなされるらろう^−^ >>801
ガンダム全く知らずに見た初見だけおハサウェイももしろかったお!って書いたらガノタにどこがよかったの?って聞かれて具体的に答えたお〜^B^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています