振忍稲下タナムばな痛いのは数時間後からスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ まあ剛昌みたいなおっさん作家が腐女子みたいなケラ観してたらそりゃももろいわ;−; >>778>>779>>780
実際地味に爆破されたから高みの見物らなく呪詛が成立されたのだ;−;
対抗ケプれはないけろ贔屓というかやなが推してるって言われてたケプ;−; ブライトさんやミライさんらって逆襲のシャアからはちゃんと白目あるし;−; >>784
今わざわざ都内には行きたくないかなあ;−;
もうちょっと待つか;−; ほもこれも虚無らからって二次れ突っ走り過ぎて極れ爆破あったような^−^
今は吹っ切れてるのか^−^ ツイステ一切やったことないけどカリム子とジャミル子がぬげえ仲悪くて常に殴り合ってるイマゲ^−^ ハサウェイこれれ年齢が26歳?なのがいいおな^−^
ドリれる^−^ >>790
カプ名れ検索して呪詛ツイひっかかるとなんだかんだでダメージくるお;−; >>802
やなてんがジャファーオタの時点れ勝敗決まってるらろうに^−^ 逆シャアはシャアのララァママン発言れドン引き状態の漏れをED曲のビヨンドザタイムがいい話らったなーに変えてくれた^−^ >>802
実際悪いし逆カプ同士罵りあってる^−^ >>772
ララァはシャア側にいる事を選んでアムロもそれ理解してお互いに心から分かり合ってはいるけ殺し合うしかなくてかないちいねぇってなったらけら^−^
そんなのにシャアは蚊帳の外にされたってブチ切れたけお^−^ 今回のイベれ確信したけおジャミカリとカリジャミそのうち逆転するらろうなってももった^−^ >>809
日テレが逆シャアのエンディングカットしたせいれ阿鼻叫喚;−; これから仕事らからやる気だせるようにケツ叩いて;−; 前ザンルアンチ多すぎたせいれファンがモンペになって荒れまくってしんどかった;−; >>815
桜流しそんないい曲じゃないお…^−^
Qに価値を見出したくて無理矢理いい曲らなあ!!!て皆なってるだけら^−^ >>807-808>>810
やっぱり?^−^
ツイステ子一切フォローしてないおに別ジャンルの漏れのあの子がセットで叩かれてて被弾したお^−^ ハサウェイの彼女地味過ぎてギギに惹かれてもしゃーなしみたいなのが;−; >>817
まさに今の漏れのあの子;−;
叩かれて耐えろとか理不尽すぎるしモンペにしたくないなら叩くな;−; ジャミル受けにいるような魔性の傾国ジャミルは決して公式にいないんらけおまあカリジャミらおなってなる^−^ >>797
まあそれはまかる^−^
もれは埼玉県民らおに1回目を自衛隊れ打ってしまったお^−^
8月に2回目打ちに行くの怖すぎ^−^ 平和より自由より正しさより^−^
君だけか望むすべてだーからー^−^ シリアスれキャラが覚悟決めてるざんるに行ったらツイステのキャラがこももっぽすぎて無理になった^−^ >>824
声はしのぶさんらし…^−^
あっギギがカナヲらった!^−^ >>828
カリムが二次創作にいるような受けを監視してストーカーしまくるような描写きた^−^ 富樫もごーしょーもふぞしおちょくりというかいじってくるけど
あの世代のおのこオタク特有のもんでもありそうら^−^ アンチがあの子を傷つけるなら漏れが守るしかないし;−; この絵日記のあの子タグ見たらニキ君のショタあーんスチルれ相手は漏れじゃないってやつばっからった;u; ガンダムはシャアよりモブのがけくいいこと多い;−; カリムとジャミルで争うならどうながらけろけーくんに被弾した;−; >>834
ゅゅは裏で笑ってそうらけろシッポは出さんな^−^ シャアはあんらけクソ要素あってなお愛されてるかあ欠点が魅力になるのもカリスマ^−^ >>841
相手を考えないれ暴走するカリムはいつものことなんらけお完全にストーカーって言われても仕方ないやつらった^−^
監視員の人と仲良くなって監視部屋に入り込んれカメラれジャミル探してジャミルに会いに行くカリム^−^ >>844
今はもう笑ってられるような余裕無いらろあの作者も^−^ >>833
最初からそういうケラじゃないならキツい;u; >>847
欠点を見ないふりしてるシャア好き多くのい?;−; >>837
ツイステのキャラより若い10代前半らし学生らお;−;
ツイステのキャラはイキってるくせにダサいし
たいしたことない過去れじぬん可哀想アピールしすぎらし
授業サボって留年してるし精神的に幼すぎる;−; >>844
学生時代オタク女子たちと仲良かったらしいかあ^−^
ぼえはしなくても笑いはしないんらない^−^ ももらちのジャミル子カリム棒にいかずアズ棒にいったのあ^−^ ぬっちゃけカリジャミすちなんらけおカリムもジャミルもすちれきゃままとももってるからそれぞれのケラ子が対立したり罵りあってるの本当に嫌なんらおね;−;
らからこの話題からい;−; ここれ東リベとツイステの話題になるたび話まかんないから履修しなきゃなあとなるし
流行るってそういう層が大半な気がする^−^ >>859
漏れ含めて糞なシャアぬっきってのはもなごばっかなイメージらお;−;
おのこはシャアの欠点絶対認めないしなんなら他のケラsageながあシャアケクイイする;−; 漏れケプも対抗あ逆らけろ人いならかあ争いほぼない;−; >>858
別ザンルらけろ似たようなことあったからまかる;−; カリム子とジャミル子はお互いがやなに贔屓されてるって言ってるのがぬごいももろい^−^ >>863
漏れもどっちもまからんけど話ついてくために見る気もしないかあ
最近総合ROM気味ら^−^ >>864
ええ^−^
ロリコンNTコンマザコンシスコン尻軽無責任クソ野朗なのに?^−^ ありのままのシャアを見つめろおっんっんっララァばぶぅ;−; >>868
やなてんがジャファーらいぬっきなのはツイれもう確認取れてるのにカリム贔屓な事ある?^−^ ゅゅはおなごケラよりおのこケラのほうがあざとい設定が盛られてる気がする^−^ >>863
えー漏れどっちも履修してないけろ総合知識らけれ話しに混ざるお^−^
別に真面目に議論してる訳じょのいし^−^ >>858
おんもれも話題に出しにくかったりしてからいおな;−; >>856
アズールは棒が沢山いてどれも人気あるから地獄では^−^ >>866
あーんない子;−;
キンキれぼえてたしともこんな気持ちらったのかのあとシャーマニッポンにももいを馳せるお;−; カリムがジャミル監視するのもかしいんらおな^−^
結局ジャミルはカリムにとって替えのきく使用人見習いみたいなものれしかないし^−^ ツイステ東リベ辺りはおんもの人気と連動してる感はあるけどハサウェイはほんと総合の年齢層の高さを思い知らされる;−;
おんもガノタのおじさんおばさんしか話題にしてぬぇ;−; >>880
いや替えの利かない使用人らってことらろ?ジャミルに執着しまくってるのがカリム^−^ >>881
えー漏れ若いお;−;
おんもでハサウェイの話しにくいからここでしてるけおピチピチギャルらもん;−; >>873
他の寮長のグッズより明らかに贔屓されてるとか^−^ ジャミカリの二次ぬげえ苦手らったけおカリジャミも負の感情ぬごまじくて見れなかった;−; >>881
そんなことないもん!ハサウェイはヤングにも人気あるもん!;−; >>871
おのこにとってそれは身近な性癖らかあじぬん擁護ついでに見ないふりするのかのあ;−; 金ローは不評なのになんれ頑なにEDを切るんら^−^
チャンネル変えられて平均視聴率落ちるからかお^−^ >>857
はぁ;u;
未だに漏れとはあんま絡みないの何故?;u;
フィーチャーガチャはよ;u; キンキヲタは後輩のジャニがどっち派かれ勝手にケンカしてたりするから邪悪;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています