生温くヲチ2459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
裏繋がりしてるよね
速達もそうだけど、心苦しいって思ってたら8年ぶりに来てネナベなんてしないし、そこですぐ再会なんて出来杉 砂利ちゃんはQとは絡まないと思う
Qは砂利ちゃんに絡んでいくと思うけど 俺はそろそろ仕事に戻るぜ
じゃあなトリヲ!また話そうぜ! 宝塚があるように♀がネナベするって珍しいことでもないのかもな 蠅もネナベでカポってたくらいだしね
そんなわたくしも・・・ いい感じの男性が相手だと「ネナベだろうな」と思ってしまう 今度はあたしもあたしもってレス増やして
ネナベを正当化か
どこまで腐ってんだようきゃ取 まあなんでも良いから生を賑わすんじゃなくて表を賑わしてくれ うきゃの告白はなんかズレてるよなあ
取締役は相手が何となく自分のことかと分かってるだろうから謝罪になるけど
うきゃのはただ単に爆弾落として自分かもと恐慌とか疑心暗鬼にさせただけじゃん
たちが悪すぎる うきゃのネナベ告白は表で遊ぶ♀の不安を煽ってるだけだよ
うきゃって表とここをバカにして悦に入ってるんだろうな >>402
気付いないよ
あんたさっきから日本語おかしいね
そんなに脊髄反射して慌てなくてもちゃんと落ち着いて書き込みなよ 打ち明けてくれたお礼に
ネナベ告白がお礼になるの? それ気になった
なんで打ち明けたお礼が自分のネナベ告白なの?
相手も言わないで わからんけど うきゃにとってお詫びスレと届かないの違い? >>411
自分なら相手会社で(在宅なら良いけど)スレHはできないけど ネナベってそんなに悪いこと?
リアルと同じ性別コテでもキャラ作って別人なんてこともあるんだし
そこまで責めるようなことじゃないと思うんだけど うきゃって蝿みたいな幼稚な張り合い方するね
わかってたもんからの私もしてたもん >>424
リア会い考えてないけど相手が女のは絶対にやだ。だから暴露や誤爆はほんとにやめてほしい そうなのかー
ここに来る前は相手のリアル性別わかったうえで恋愛ロルとかやってたから
あたしの感覚がずれてるんだな 本人同士が承知してつきあうならいいんじゃないかな?
メールしてなくて直に話せないなら板で話せばいいし ここで監視されてなければネナベもネカマも気にならないかも 自分と別人になりきって遊ぶのも表の遊び方としてアリじゃない?
ばらすのは無しだけど 暴露するわ誤爆するわ生で呟くネナベだらけだから言われてるのでは 呟かない人も誤爆しない人もいるから
だらけかどうかはわからない
気にしたらきりがない たたりもネカマで山菜を釣った話をネタにして笑ってた >>441
する気無かったくせに
するならもうとっくにしてるよね(笑) うきゃは大丈夫か?
好きだった男が女と知って大丈夫か? >>449
きっと生しか見てないんだよ
こういうのが多いよな 晒す事ないのにと思って見てたけど♀だって暴露したかったんだね うきゃもうきゃだけど
長い間好きだった男が女と知らされたらさすがにショックだろうな 完全に♂だと思ってたら頭殴られるくらいの衝撃だと思う 男が女じゃなくても…
自分の想像と違ったらショックなんじゃない?
だから晒して良い事なんてないんだよ >>462
なんであそこで晒したかホントに理解できない
1日やり取りする内に2人がこじれて暴露コースを選んだにしても
ネナベなら絶対に晒すべきじゃなかった 取が女だと知ったほうが好感もてたw
カクイイ生姐さんな気がす うきゃが
そんなの知ってたよ
あたしもネナベしてたしおあいこ
みたいに言ってたけど、おあいこじゃねーよと思ったのはあてしだけじゃないはず 山菜♀エロくて山菜骨抜きにされてるね〜
よきかなよきかな あてしもネナベしたことあるよーと
12年騙し続けたのとではまるで重みが違う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています