生温くヲチ2459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>468
ノ
文章うまいから復帰すればいいとおもう 女だけど
うきゃのハイテンかわいいし一家に一人置いておきたい気持ちは分かるw あてしは見分けつかなかったけど福山ネカマはやってたんでそ? >>475
いや、そこじゃなくない?
おあいこでネナベしてたってお礼に教えることかね
うきゃのネナベの相手はだれよ 男でも女でも何歳でも好きなものになれる文字世界を楽しもう うきゃはネナベしたかもしれないけど、どれがネナベの自分って言ってないから騙しとおした事になる >>480
アメリ犬は取締役だよ?
蠅にちんこまんこいえるの? >>498
なんかズレてるひとだね
騙し通すならやったことも言ったらダメでしょ >>498
いや生でネナベを呟く露悪趣味と同じだから 誰だか言ったわけじゃないんだし
実はネナベだった人なんてゴロゴロいるでそ ネナベなんて山ほどいるだろーし気にならないし知らなければへーき うきゃにとってはネナベやってたのーってのは
取締役のお礼に全世界に自慢する程度の隠し方なんでしょ >>506
ゴロゴロいるのとは別の話
わざわざ言う必要なかったんじゃってこと >>495
おまいの前向きな姿勢は嫌いじゃないがバラス奴が多いのがな 女として見られたいって言ってたのに、ネナベって知ってたの?w >>509
相手の心を軽くするための詭弁かもしれない どのコテがうきゃのネナベって告白したわけじゃないから問題ないとおも うきゃが騙されてた怒りでネナベ経験告白しただけにしてもしょうもない暴露 >>511
何を言うかは本人の自由だお
相手の名前を出さなければネナベしてたんだーで済む >>514
はいはい
うきゃの気遣いだわそーだわそーに決まってるはい解散 >>519
別に上げてないよ
いろんな取り方ができるという一例 >>522
くだらない意地の張り合いを自由と履き違えてるのがキモすぎ 取締役には女として見てもらいたいからゅりぁんになったの
↓↓↓
取締役がネナベなんか知ってたわ
お礼におしえてあげるーあたしもネナベしてたしー ここの意見を統一する必要なんて無い
声の大きい方が勝つだけ 2人とも実際書けるし自演でもいい
ネナベ気にしないから♂♀で表盛り上げてほすい >>545
わかったわかった
まだ釣り足りないならさ
今度はずーっとだまってなよ >>545
こんだけ騒動起こして晒しと暴露まで行ったんだから素直に二人共消えるでいいよ
迷惑 >>404
さっきから、て言ってるけど
上で日本語おかしかった(誤字してた)のは俺であってそいつじゃない
特徴被ってるからって同じだと思うなよ? ヤニスあんな膝の曲がり方しといて50得点した上で優勝とかマジ卍 うきゃも取もあれだけ書けるなら別キャラで戻っても大丈夫だ >>550
こんなことやらかす奴らが絶えないから廃れるんでそ >>545
もう、次のターゲットはきめた?
すでに釣りあげてんのかな? >>555
今回はそうでも誤爆で焦って昔晒したのはうきゃのほう >>555
どっちも♀だけどな(笑)
ネナベだとさ笑っちゃう >>558
書けても書けなくても人が減らないで欲しい >>557
書ける人がいなくなったから廃れたんだよ 今度は選手交代して取が♀うきゃが♂でカポってたら面白いな >>566
あれだけ言われても実況もコテ出し叩きもやめない層がいる限りムリムリ あれだけ三歳♀をたたいてたのに今度は叩いてないとか不思議
♀叩きの人ってなにが基準なんだろ 見に来てみたらまた俺がない間にコテ叩きのターンかよつまんねえ >>574
ゅりぁんを新規だと思っていた時代が俺にもありました
それが発酵したばーさんだったとは 実際表のほとんどの♂がネナベだと思う
文字でスレエチて♀の趣味じゃね? >>570
「また」ておかしい
すぐ同一だと思い込む同一脳
お前みたいのがすぐ=して誤認するんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています