振忍稲下タナムばな雰囲気のいい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 梅田の旧セーブポイントはディズニーランドみたいれぬっきらった;−; 新宿一回行ったけろ確かにまかりづらかった^M^
東京駅のが簡単かも^M^ 梅田は地下街がひたすら広くて迷う^M^
駅の範囲内なら案内も多いしそんなには困らない^M^ 渋谷はそんなれもない^−^
まちまった地下入口から下るとくそ歩くからちゃんと乗りたい鉄道把握してから下るんら^−^ 新宿は改札出たら終わりらからぬごい真剣にどこから出ないといけないか調べる^−^ >>644
今は駅れ東西行き来れきるし大丈夫らお^M^ 今ってどういうルート通れば目的地行けるかって動画も多いしなんちゅー便利な時代ら^M^ >>645
できるのん?^−^
便利になったな^−^ 池沼はルーチンれ動くものがぬっきらから電車を好むとよく聞くけお田舎者にとっては都会の電車に乗れる時点れぬげえってなる;−;
漏れは池沼以下;−; 漏れも渋谷が迷いやすいとももう^H^
上ったり下りたりしてるうちにどこにいるかまからなくなる^H^ その駅れの乗り換え避ければ田舎ももにも難易度低いのかしあ^−^ ネットが普及してなかった時代の上京組はばびれぬげえとももう;M; 味噌県栄駅のクリスタル広場もクリスタルがぬごいセーブポイントらった^僕^
クリスタル撤去されたけお;僕; >>651
でも田舎は一時間に一回しか電車こないからそれ逃したら終わりだけお都会はバンバンくるからその面では楽チンらない?^−^ 東京でのもしごとなんて使う駅決まってるからすぐ慣れるお^−^
遊びにいくときあ最初は調べたりするかもらけおスマホあるからのあ^−^ 駅の出口が東西あるのがもうトラップらお^M^
同じ方向にしか出口がない地元の駅をIce^M^ 乗る時より降りた後にろっちの階段登れば目的地の改札に近いのかいつも迷う^−^ 青梅会場ってのが駅下りたらすぐでよかったももいで^M^ >>666
ド田舎れも駅の両側に一つずつ出口あるとこばっからない?;−; 改札から出てるのに出口30個ぐらいあると頭おかしくなりそうになる^−^ 乗り換えアプリなくてもグーグル先生がもしえてくれるお!^M^ >>666
何箇所か出口あっても田舎は踏切渡ったらすぐ反対側いけるしのあ;−; 漏れあグーグルマップ使っても迷う誇り高きない子!^−^ 東京らいぬっきらけお匂いとギラギラと人の多されぬげえ頭痛くなる;−; >>674
なによ`M´
ホモマス絡みじゃないからね`M´ >>676
へへっよせやい^M^ゞ
>>677
あんもしそんな気しない´M`
ニコ生みたらテンアゲするかしあ´M` 無料の乗り換えアプリれ何号車乗れば乗り換えスムーズかとかまかるやつある?^−^ >>680
漏れも迷う^−^
ググルマップはたまに訳わからんところ歩かせてくる^−^ ググルマップなんか立体的になって?よくわからない時がある;−;
どっちらよ北西って;−; 乗り換えは自信バッタらけろ地図読みになると途端に迷うバッタ^M^ >>683
ばびでそれはももう^−^
勤務してた頃毎朝酒瓶とゲロと酔っぱらい落ちてたし駅も臭いし街も臭い^−^ 漏れは今日もマップアプリ使ったけおスマホの明るさ最大にしても全然見えないほどの陽射しらった;僕;
日陰でやっと見えた;僕; かなり前らけおジェノサイドコミケの時ぬげえ遠くまれ並ばされて地獄…ってももった;−; お昼の12時ごろに炎天下毎日あるくならSPF50がいい?;−; 渋谷今の時期はくさいしネズミがやばえ;−;
この前改装したばっかのしぶちか雨漏りしてたし;−; 東京駅を歩いてるはずらったのに大手町についてる;M; 渋谷はJSの頃からの憧れの街らからぬっきらけおあの匂いはばびれ何なんら;−; 一度嗅いだら忘れられない刺激的な街渋谷の刺激的な香り;M; >>703
低くてもいいからこまめに塗り直す^−^
日傘とか帽子とか物理で防ぐ^−^
アリーとかアネッサみたいな強めの日焼け止め使えるならそれも使う^−^ >>668
まかるお^−^
階段にたいした情報が書かれてないときはぬげえ困る^−^ >>717
警視庁が2010年に公表した「痴漢摘発件数」によると、ワーストの順で
【中央線→埼京線→山手線→京王選→総武線→東西線→西武池袋線→小田急線→田園都市線→西武新宿線】となっています。
そして、電車での痴漢で最も有名なのがこの【埼京線】です。
らしい^−^ 中央線に飛び込みが多いというか中央線は人多いからここ遅れると他も全部遅れるんら^−^
ホームドアのいかあ飛び込みも多いけお^−^ 東京メトロの中もちょっと臭くない?;−;
一度しか乗ったことないけおトイレとドブのフレグランスらった;−; おさんじらおー^−^つ⚫︎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています