振忍稲下タナムばな雰囲気のいい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 中央線山手線あ単に母数の多さらろうけお埼京線あのあ^−^
一駅の間長いかあ痴漢にはパラダイスらろう^−^ >>738
そうかのあ;M;
東京駅前とかのがぬごくない?;M; 渋谷標高低いし谷らからいろんなもの溜まってるんらおきっと;僕;
雨の日はやばい;僕; >>708
去年らったかに大雨のときに実は東京って下水川に垂れ流しらったって原因判明してたお^−^ 地下鉄らと下水のにおいするの?;−;
なんかくさいおな;−; 千代田線あ車両が新しくなったからもう臭くないのだ^H^ >>741
東京駅前はお上りさんとか観光客とか疲れたリーマンばっかりだお^−^
景色はビル多くて都会っぽいかもらけろ^−^ 渋谷の臭みやっぱやばえおな;−;
若者のイケイケ街じゃなければばびで行きたくない謎の臭さがある;−; 東京くちゃいのは一昨年の大雨のときに都心の下水事情の衝撃の事実が発覚してたおな;−; >>751
ババアらからもうあの臭いに耐えられない…^−^ >>653
ちまうよお^−^
カリヨン広場でもないお^−^ 炎天下なんて紫外線怖くて歩けない^H^
遮光100%の日傘+帽子+マスク+腕カバーに日焼け止め塗らくらいしないと^H^ 都心は大昔に整備された下水のまま弄ること出来なくなってるかあ雨とかれキャパオーバーしたらうんこがそのまま川と海に流れるシステムらお^−^
臭いのは当たり前^−^ >>754
漏れも迷ったけどそうかなって^−^
あと景色らけなあ東京駅くらいのビル群はあちこちあるからのあ^−^ >>741
漏れの個人的なイメージの都会らったかも;M;
所せましと色んな遊び場あるのが都会を感じるのあ;M; めちゃでかいネズミ見かけてびびった事あるのあ^−^ 海にうんこ水垂れ流しらったんらっけ^−^
そこで泳ぐオリンピック…^−^ >>753
まかる…^−^
仕事じゃなければぬっちゃけ近寄りたくない^−^
治安も悪いし^−^ 名古屋大阪福岡くらいしか行ったことないけおどこも臭くないのあ;−; >>760
鶴橋は店開いてるはずがない時間帯れも焼肉臭いお^−^ 大阪あ場所による気がするのあ^−^
朝のミナミはくちゃい^−^ >>764
うんこがそのままなにも処理されずに川と海に放流されてる;−; 福岡は大阪東京あたりとは都会としての規模がちまうからのあ;−; 渋谷はきたねえんらおな^−^
どんなに駅ビル開発しても地面と人が汚い^−^ 東京に行きたい;−;
コロナの所為れもう一年半は行ってない;−; とうほぐからのおのぼりさんが渋谷の臭さにたえられずに吐いてるのようつべれ見た^−^ >>785
そういうやしらがいるから臭くなるのれは^−^ >>779
それあリアルにお香屋さんが駅に入ってるからら;−; 東京なんか行かなくても生きていけるのがわかった^−^ >>782
駅近なあ雪の影響なくていいかものあ^−^ >>786
>>787
ビルもあるけお緑も多くて道が広くてちれい^M^
地下通路もしっかりしてるし路面バスがある^M^
大きさもほどよい^M^ ハンターハンターをはじめてまともに読んでるけおクロロぬげえいいじょん;−; 漏れが一番ぬっきな地方都市は福岡!^M^
たえものがむまいしあまり混んでない^M^ >>795
ふむふむ^−^
雪さえ降らなきゃ完璧なんらおなあ^−^ >>799
>>800
>>801
怒涛のひろゆき;−;
それを先に知ってるから複雑ら;−;
はじめて髪を下ろしたシーンぬげえケクイイのに;−; オタクらなかったら一度も東京や大阪に行くことなく一生を過ごすこともあるらろう^−^
地方都市なあ大学にも困らないらろうし^−^ ケクイかった頃のクロロは今の時代らともっと人気出てそうらのあとももう;−; サッポロのバスと電車雪のときあ一時間くらい遅れるんれしょお;−; クロロはあれれぬつうに若者言葉使うのがいいのあ;−; クロロが髪を下ろしてた時漏れ中学生らった気がする;−;
ジャンフェス行ったの覚えてる;−; クロロ全然好みじゃない筈なのに全盛期ぬげえぬっき;M;* 全盛期っていつ?;M;
キルアのもともじと戦ってるあたり?;M; なんれひろゆきになったの?その時冨樫がひろゆきにはまってたの?;−; 言うほど顔はひろゆきじょのいんらお;−;
髪と相俟ってひろゆきに見えるらけ;−; シルバと爺ちゃんと戦ってるとこ内心焦りながらもわくわくしてるとこが若造みあってすち^僕^ クロロは21くらいかとももったら26らったのか;−;
今らと若造らけお当時のケラとしては意外と年行ってる;−; 寮飯まずすぎてもうたえないことにしたんらけろそうなるとコンビニ一択しかない;−;
あとあスーパーか;−;
健康的じゃないのあ;−; あの正面顔のときも斜め顔とからと普通にかっこいいし;僕;
あの正面顔がらめなだけ;僕; >>827
コンビニでも弁当らのくてパウチ系の惣菜とか組み合わせたらろうかのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています