なんでも雑談スレ@乙女1853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カミに見放されし者は
____
Ю)__) ∧_∧
|´ー`| (・ω・`)
~~~ ⊂ ヽ /
⊂__ノ/
\ ノ
) (
 ̄ ̄
自らの手でウンをつかめ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1852
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626509253/ ふええうたた寝して起きて1時だと思ったらまだ11時だった(´・ω・`)
あーびっくりした(´・ω・`) ゲームする気力はないが眠れるほど疲れてない_(:3」∠)_ >>383
奇遇だねあたいもだよ…_(:3」∠)_ >>383
>>384
雑談しよっ⊂(´・ω・`)⊃ 東京事変の曲久しぶりに聞いた気がする(´・ω・`) 見えない目撃者よかったよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
さすが雑談5指やった!(´・ω・`)
途中から日本版ドントブリーズになるのかと思ったら違った(´・ω・`)
あとちょっとくっつかないかなあって思ってしまいました乙女の性(´・ω・) >>386
カバに襲われるからね(´;ω;`)
雑子はおうちにいな(´;ω;`) >>395
それ何日か前にtwitterで見た(´・ω・`)判断が遅い >>398
>>399
原作あと15ふん公開してるからよんで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>400
しつこい(´・ω・`)
絶対読まない(´・ω・`) >>397
再放送?(´・ω・`)
諏訪さんがキレイになってるって聞いた(´・ω・`) >>402
綺麗になってるなら良かった(´・ω・`) >>402
あれで綺麗になってるの?(´・ω・`)
修正前だと思って見てたけど元どれだけ酷いんだろ(´・ω・`) >>404
一人だけギャグマンガ日和みたいになってた(´・ω・`) 諏訪さん綺麗にしても所詮諏訪さんじゃん(´・ω・`) じゃあ間違いかな(´・ω・`)
作画修正するって見た気がしたんだけど(´・ω・`) ワートリ自体元からびっくりするほど作画アレだよね(´・ω・`) >>408
メインじゃないしどうでもいいところではある(´・ω・`) 諏訪さん本誌ではメインっぽくなってるし(´・ω・`) 無駄のない絵で好きだよ(´・ω・`)
ガサガサしてないというか(´・ω・`) >>414
メインの意味調べなおしてきて(´・ω・`) 今月号でリリエンタールの話出てきたの嬉しかった(´・ω・`) >>421
今週外に出ない方がいいよずっとあたいとここで雑談していましょう…?(´・言・`) キャンサー杯のウマ娘育てなきゃ…(´・ω・`)育てなきゃ… PJCT2次会
『まだ寝ないAPEX LEGENDS』
Withスタヌ&もこう
(22:41〜放送開始)
htts://
www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>427
重課金勢にはとても混ざれないけどBランクで強い子作る難しい(´・ω・`)
ちょっとの差でB+まで行っちゃう(´・ω・`) >>429
そうなんだよね最高Aしか行かないんだけどもうそれでグレードリーグでいいかなって思えてきた(´・ω・`)
推しのマイル適正Aにして鑑賞して楽しむ(´・ω・`) >>431
おはよう(´・ω・`)
>>432
おはよう(´・ω・`) >>430
あたいも強いサポカも因子も揃ってないからAまでしか行けないなぁ(´・ω・`)
逃げにウンス先行にエル差しでグラス適当に作って終わりにしよっかな(´・ω・`) お腹がすごいギュルギュル言ってる(´・ω・`)
ガスが溜まってる感じがする(´・ω・`) >>436
フレから強い因子と完凸優秀カード借りて作れた(´・ω・`)
でもSRサポカすらあたいはほとんど重ねられてないからギリAって感じ(´・ω・`) >>436
サポカは同属性で固めて友情トレーニングや(´・ω・`) >>438
>>439
フレからもたづな完凸借りたりしてるんだけどね(´・ω・`)
属性で固めるのやってみる(´・ω・`) あたいのSSRスピードサポカ微妙なんよな(´・ω・`)
1凸したのがスズカとバクシンオーで逃げと短距離でしかスキル活きないし
もう1枚は無凸のゴールドシチーだし
SRのヘイローはまだ2凸だし(´・ω・`) >>441
たづなは育成での調子安定させるの強いけど多分調子上げるイベントある同属性カード重ねてる方がステータスは上がりやすいかも(´・ω・`)
借りるなら完凸キタサンとか(´・ω・`) >>443
そうなんだ!キタサン借りてみるわ
スピードで固めてみる(´・ω・`) キャラの成長率にもよるけど短距離ならスピード3枚パワー3枚で長距離ならスピード3枚スタミナ3枚がいい感じ(´・ω・`)
全部SSRだとカドイベ完走できないことが多いからSSRは多くても4枚(´・ω・`) 梅干し白湯飲んだらお腹のギュルギュルおさまるかしら(´・ω・`) >>444
あとは不調イベントとバッドステータスイベントがあんまり来ない事を祈れ(´・ω・`) >>451
わかった\( 'ω')/
やってみるね(´・ω・`) >>446
どうしても賢さもあげたくなるのよね…(´・ω・) キャラによっては隠しイベあるからそれ調べた方が良いよ(´・ω・`) >>453
オグリとか太りやすいキャラはたづな入れてておでかけイベント発生させてないと避けちゃうかも(´・ω・`) >>454
賢さはc+くらいにはなる(´・ω・`) メジロマックイーンはなぜあんなに体重を気にするのか(´・)ω(・`) もう3年目秋終わるしバッドステータスイベこないでくれって外出残してたたづなイベント使いきった直後でなまけ癖+やる気下げとかくるともうお前なんか知らんってなる(´・ω・`) >>457
あたいそこまで行けないなぁ(´・ω・`) レース直前の1ターンで休息して怠け癖ついたときの絶望感(´・ω・`) >>460
ヒントと友情トレ2以上出てないとき以外は賢さ選ぶのよ(´・ω・`) >>460
間違えた出てるとき以外ね(´・ω・`) >>461
休憩すらさせてないのに大体本番って出る直前に勝手にやる気下げるイベント発生させてくる嫌な方向に空気読んだ引き発揮してくる(´・ω・`) 最近針全然来ないし福引のティッシュ率上がった(´・ω・`) >>466
序盤にきたら一番上さすし良い感じにできてたら下の方で我慢する(´・ω・`) 強いウマ娘になりたい がハズレの被害少ない気がする(´・ω・`) 針は下から2番目が鉄板(´・ω・`)
愛嬌獲得が大きい(´・ω・`) 長距離の子なのにG1レース出しすぎて中距離レースになるあたい(´・ω・`)ノシ スキルポイントほしさにマチカネをサポートから外せない(´・ω・`) >>469
一番上ギャンブラーやな(´・ω・`)
成功率体感どんなもん?(´・ω・`) >>472
あたい未だにURAの長距離トロフィー取ってないや(´・ω・`)
中距離になる(´・ω・`) >>467
合宿ならもう割り切って美味しいトレーニングない時に一回おでかけ&休憩させちゃう(´・ω・`)
レース出るしかない本番直前に下げてくるのとやる気あげさせた直後に下げてくるのがクソがってなる(´・ω・`) SSR引いても重なってないと意味ないの悲しい(´・ω・`) >>480
使えない性能のSSR引いた時も空しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています