なんでも雑談スレ@乙女1853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カミに見放されし者は
____
Ю)__) ∧_∧
|´ー`| (・ω・`)
~~~ ⊂ ヽ /
⊂__ノ/
\ ノ
) (
 ̄ ̄
自らの手でウンをつかめ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1852
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626509253/ >>481
おっとエアシャカールの悪口は(´・ω・`) >>482
今ピックアップしてるライアンもなかなかだぜ…(´・ω・`)
根性カードな上にスキルも別に…だぜ(´・ω・`) >>484
廃課金勢には今回サポカの方はお休みできてラッキーくらいのカードらしい(´・ω・`) Rサポカを蹄鉄にしてSR確定チケに交換して地道にSR凸するのが毎月の楽しみ(´・ω・`) あたい実際の馬に蹄鉄つける動画見てる(´・ω・`)
神経通ってないから痛みはないとわかってても焼き付けのシーンはヒッてなる(´・ω・`) 固有スキルが抜かれたとき発動とかくそ(´・ω・`) ちょっとーあたい九時には起きたいんだけど(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)三
おやすみー三(:3[__] 青葉の記事読んでたら唐突にGACKTの霊がいるが出てきて笑っちゃった(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
今週は3日頑張れば休み…!(:3[__] お腹からっぽのほうが飯つめこめる(´・)ω(・`) >>512
そいつが入れたのは暖房だよ!!!(´・ω・`) 4連休全部仕事だったーーーー\( 'ω')/
死にそ('、3_ヽ)_ fgo6章終わったけどまさかカルナさんよりも言葉が足りない系だったとはモルガン様…(´・ω・`) >>521
まさしくアルトリアの姉貴だわ(´・ω・`) ベリルのクズがトリ子に「お守りでいつでも呼び戻せるようにしてるなんて愛されてる証拠じゃねーの」
みたいな適当こいてたらガチでそうだったなんて思わないじゃん…(´・ω・`) 率直に申し上げます。雑子の98%はレスをしてくださらず、見て見ぬふりをします(´・ω・`) >>524
タダだから便利に使えるけどどっかの誰かが嘘書き込めるシステムどうにかしないと
金払う気にならないんだよ(´・ω・`) トリ子とウッドワス様ほんとせつない(´・ω・`)
とくに後者は魅了でハメ殺してほんとすまない(´・ω・`) >>525
あの催促スペースにgoogle広告でもはりつけといたほうがいいんでないかという気はする(´・ω・`) 30周年なのはFF4でした
お詫び申し上げます('、3_ヽ)_ >>531
6章はシナリオ奈須きのこだからfateの原作者が書いた(´・ω・`)
ブリテンはたぶんきのこしか触れない(´・ω・`) >>533
なるほど(´・ω・`)
fate原作知らないけど全編通しても6章が面白かったわけだ(´・ω・`)消化不良だけど >>530
罰としてFF9を10周プレイね(´・ω・`) ちょっと前までへっぽこ戦力で騙しだましやってたけど
エレナやニトちゃんが強化されモルガン孔明キャストリアが増え
箱イベでガンガンスキル上げした結果バトルが凄く楽になった(´・ω・`) >>535
何周でも余裕('、3_ヽ)_っPS4とチート機能 >>536
QPもだけど素材よりもスキル石足りなくて育てられない鯖多すぎなんだよね…(´・ω・`)
モルガン様から賜った1億QPは即モルガン様のs3につっこみましたハイ(´・ω・`) >>551
あたいと一緒にDUNE読もうぜ(´・ω・`) >>551
宮部みゆきの三島シリーズ(´・ω・`) 最近本読んでないなあ(´・ω・`)
あたいも久しぶりに図書館行こ(´・ω・`) >>551
つばめ号とアマゾン号(´・ω・`)
修道士カドフェルのシリーズ(´・ω・`)
あたいこの夏は京極夏彦の再読したい(´・ω・`) からすのパン屋さん⊂(`・ω・´)⊃だるまちゃんとてんぐちゃん 京極は絡新婦あたりまでしか読んでないな(´・ω・`)
好きなのは鉄鼠の檻(´・ω・`) カレンダーに騙されてるじょうよわって働いてないの?(´・ω・`) あたい今Missing読んでる(´・ω・`)
昨日新装版出てるの知って懐かしさで全部買ってきた(´・ω・`) 新聞とかテレビで1か月くらい前から大々的にやってやらないと
情弱には伝わらないのね…(´・ω・`) >>565
働いてない奴は祝日も何も関係ないから騙されもしないよ_(:3」∠)_
ああああああたいのことじゃないよっっっっ!!!_(:3」∠)_ 勝手に作った祝日だし勝手にずらすさそりゃ(´・ω・`) 政府はあたいにことわらなかったから不敬(´・ω・`) 祝日だと勘違いして仕事いかなかったやついそう(´・ω・`) ティーダより年下だったのに今じゃアーロンより年上に(´;ω;`) 官邸HPで昨年末にはお知らせ出てたけどな(´・ω・`) >>574
あたいのはちゃんと正しい祝日の日程になってるよ(´・ω・`) >>574
おまえのカレンダー本当にGoogle?(´・ω・`)
Goooogleとかになってない?(´・ω・`) マジかよ(:3[__]
更新しても今日が休みのまま(:3[__] >>577
GReeeeNみたいな:(´・ω・`): あいぽんのもLifebearのも修正されてる(´・ω・`) >>579
あいつらのeが三つくらい増えても中々気付かれなさそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています