振忍稲下タナムばな海じゃない日雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>348
オイオイオイ死ぬわアイツと炭酸抜きのコーラが1話で出てきて感動した;−; >>344
まあまともらったらあんな風な事はしのいかあのあ^−^ >>356
漏れがGIGAれ読んだしとと別人なんらけお?;−; 私の好きな「受けが路地裏でモブにもてなされる」レイプ妄想ですが、これは非常に言葉足らずなものでした。
詳しく言えば「受けも実は求めている」という気持ちがあり、実質和姦、という現実にはありえない妄想です。
ふぞし代表が言ってるからモブレは和姦^−^ マクドナルドなんだから略称はマクドの方が正しいんらろうけろやっぱマックの方がしっくりくる;−; >>356
今のキノコ頭のほうがかまいいお^−^
おのこの後頭部から首筋にかけてのするんと丸いシルエットばびぼえぼえ;−; その点モスはモス以外に略称なくていいな^−^
何がいいのかまからんけお^−^ チェンソーマン作者の短編読んで漏れは泣いてしまった^−^ >>359
相手がモブな以上受けが求めてるのはセックルによる快感だけなのれこれは受けによるモブの性的搾取れは?^−^ マッキントッシュもマッキらなくてマックらからのあ^M^ >>355
敗北を知りたいれふおおおってなったお^−^ >>359
こえ実際の被害者への二次被害台詞じょん^−^
本当はもまえも喜んでたんらろ?って^−^ >>353
才能ある系おなご系ケラが毎回似てるおね^−^
リアルに見せかけたファンタジー全開の作風らからいまいち入り込めない^−^ >>348
もれはそれをジョジョアヌメれも感じた^−^
ネットミームの嵐^−^ おんものタバ子はカネジュン派らかあ総合も味方になって^−^ >>367
英表記れ考えた時あ区切る時の音がカタカナれ書くのと変わってくるのあるあるらね^−^ タツキいつも美術系おなごの漫画描いてんな^−^
おなごしか描きたくなさそう^−^ はー藤本タツキ読み切り読んだけおやっぱむままらな…;−; >>374
そんなクソめんどくさそうな界隈に関わりたくねえ;−; ぬげえスーンってなってる^−^
一回冷めたらばはびれらめらな^−^ チェンソーはぬっきらけろ読み切り読んでもほーんでもわってしまった^−^ すちらったケプ爆破されたしもう未来がないケプらおに急に懐かしくなって二次読むの止まらない;−;
時間は爆破の傷を忘れさせる;−;
れも燃料はもうないし読んだ後はむなしい;−; アルファって名前のケラかまいくて検索したらオメガバの語りが出てきて調べづらい;Y; 最新刊まれ読んだけおココイヌ破局してんじゃん;u; 切り込み隊長が金田は関わりたくねえってツイートしてたのあ^−^ >>384
漏れも時計のオメガ見かけてメガバももいだすのやめたい;−; 見た目にかわいさのない女ケラがくどいしゃべり方れまくしたててもぬぜえ…ってしかなんねーんらおな^−^
これが他をリストラしてれも残したかった女かってなる^−^ 久しぶりにチョコボの不思議なダンジョンやりたくなってきた;Y;三;Y;
れもラスダン付近のふいんきがこあくて苦手;Y; かげきしょうじょ全巻買ってしまいたい;−;
れも趣味にかける予算が;−;
夏は電気代と水道代爆上がりらかあ来月まれ我慢すゆ;−; >>390
マイキーと一緒のところいるからわんちゃん^−^ >>284
情報まりまり!^僕^
見てみるね^僕^ 刃牙BL読んでバキに興味持って全巻読んだ結果推しは勇次郎だったけど「俺以外は全員雌」論で男レイプ許可は意味不明だと思うし正直勇次郎推しなの後悔するレベル。
男も女も勇次郎だとしてもレイプはダメ。原作だからって、この内容なのにカネジュン先生に突っかかってる人らおかしいでしょ。 >>396
イヌピーらけにわんちゃんってか^M^ドッ >>390
漏れはまら信じてるよお;Y;
らめならまあ幹部ルートれ妄想するお;Y; イヌピーあココのためならちねるとまれ言ってるおにココはさぁ^−^ 隠れるべきというか公式に関わろうとする基地がどうしようもない^−^ >>401
ココかあしたあ火事の時イヌピーねーねらけ助けようとした時点れココがちのうがろうれもよかったんらろうし…^−^ >>361
本場アメリカらとマクナルって略し方らしいお^−^ ゅゅだっけかれ最近ヤベェのいたおね^−^
踏み倒し^−^ そういえばタツキ長門は俺らったな;−;
京アニぬっきなの?;−; マイココマイドライヌドラが来る…ってコト!?^−^ アメリカでも略称とかやるんら^−^
ローマ字抜いたやつらけかとももった^−^ ゅゅのやべえのは著作権に触れそうなグッズ出して
それを指摘されて信者が指摘した人に向って「違法かどうか公式に確認してやんよ!」って味方の方の首を絞めようとした話らな^−^ 来週ドラケンただいまって誰に言ってんらろうな^−^ >>422
味方のフリした作者アンチっぽそう^−^ >>415
まりまり^Y^
>>423
起きぬけの一発目採取らから起きたその時かのあ^Y^
時間はあまりのい^Y^ カレピに振られた者同士れバイク屋やってるんらね;u; >>428
ふむ^尻^Φ
漏れと時間合えばお知らせするお^尻^ >>430
働きたくないから読み切りの賞金れ食いつないでたらけある^−^ >>431
やさしり^Y^*
7時くらいに取りたいとももってる!^Y^三^Y^ >>407
そこから大事なしとになったらぼえぼえなのに^−^ >>434
それわりとむままによく聞く話なんらおな^−^
大暮維人とかも^−^ >>417
相棒シャッフルしてるから何かあるだろうのあ^−^ あんま動かないスレれ新着ついて開いたら意味不明のマルチコピペらった時の悲しみ^−^ >>421
これ左のルフィさん?^−^
人間やめてない?^−^ 大暮もタツキも動きや表情ちゃんと描いてるのにろっちも止まってるようにしか見えんとこが似てる^−^ >>441
ワンピ歌舞伎やってた時期にこれになったお^−^
読んでないけどのんか気持ち悪い^−^ ココイヌはどうせならもう一回チッスして界隈ザワッとさせてほしい^−^ タツキ読み切り読んだ^−^
まんか微妙に凹んだ^−^ ドラケンとイヌピーのバイク屋が元真一郎くんのバイク屋ならエモいんらけろちまうんらろうか^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています