振忍稲下タナムばな海じゃない日雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>816
漏れがききたいのはゼアルの時の話^−^ 現実の夏至祭のほのぼのした写真にもミッドサマーミッドサマーいうやしにイライラする^−^ ミッドサマーは明け透けなホラーの珍しさがウケたんらなあかのあ^僕^
OLDの予告になんか見覚えあるしといてもやもやしたけおヘレディタリーのもにい役のしとらった^僕^
すっきり^僕^ >>818
ゼアルはミアナザンル過ぎてどうだったかまからんのあ^−^
ザンル子がさっきいたけお多分ちまうんじゃまい?^−^ >>819
主人公のおなごの境遇に自分の体験を重ねてしまうとあの村の手口に結構心を動かされてしまうんら^H^
漏れもこうやってみんなに辛さを共有してもらいたかったんらのあ…とかももいつつ泣いていた^H^ あの村の人達はただ一緒に泣き叫んでるだけで本当の意味で
主人公の悲しみや辛さをを共有してくれてるわけじゃないとももうんだけど
欝な人からしたらそれでも救われるのかのあ^−^ >>814
なんとアマゾンらと田舎れも発売日につくことがあるらしい;−;
ただし遅れる可能性もある^−^ ミッドサマーみたいな写真撮ったつもりがただ明るい写真になって漏れに撮影技術はないなという結論に至った^−^ >>825
フリれもいいからもれとあの場れ悲しんでくれてむれしかったお;−; >>825
うむ^H^
理性れあ儀式的なももれ真の意味れの共感れあないとまかってても
自分が悲しみ苦しんでる事自体を受け入れてくれているということが伝わる行為らかあのあ^H^ >>831
そっかあ^−^
まあガチでおちんこでたらそんなこまけえこと考えられないしのあ^−^ ダカラのすっきりトマトジュースはサラッとしててむまいお^−^ のあ^−^
zoomの面接らとサイズの合わないぱつぱつの黒ジャケットか
一応前ボタンは閉まるベージュのジャケットどっちがまし?^−^ ミッドサマーのあのイメージ写真みたいなのばびれ好き^−^
香水とか柔軟剤とかのイメージ写真れ暗い色れ花咲き乱れてるかんじとかもぬげえ好き^−^ ミッドサマーはグロ耐性やホラー耐性よりも不気味耐性の方が必要らとももう^−^
最後の儀式の悪趣味さが漏れはちょっと引きずった^−^ ちょい前はタツキといったらけもフレ監督らったおに今やチェンマの人らな^−^ チェンマの人ハルヒ氷菓はじめ京アニらいすちで育ったのにあの画風であの作風なんら^−^ >>840
「全身が写るように立って一周回って下さい」ってトラップ的な面接内容あるから全身コーデしてね^−^ けもフレたつきはチラチラ信者ファンネルが酷くて人が去ったいもげ^−^ >>848
やっぱりベージュでも前ボタンしまるほうがいいおな^−^
まりまりせめて下はスカートかな^−^ チェンソーマンのアニメも作画が良さそうらからよかったな^H^ ズームって正直移動時間ないし必要なものは家にあるしぬげぇメリットしかないおね^−^ 京兄事件のこと考えると普通にからくて泣けてくるからルックバック読むのこあい^−^ >>856
えー自分の顔鏡以外れ見たくないし;−; チェンソーの人絵上手いって言われてるけろさ^−^チェンソーマンはぬげぇ読みにくくない?^−^
画面ごちゃごちゃしてる^−^ 裸手繋ぎ熟女中れセクロス最高れ脳汁ドバドバらったお^H^ >>849
信者ファンネルとか個人サクルれ設定資料同人れ出してボロ儲けとかイモゲがあんまり良くないおのあ^−^
最終的に被害者というよりどっちもどっち感出ちゃったのがアウアウ^−^ >>857
京アニの事件ぽさはないから大丈夫らとももう^−^ >>821
まかりやすくキモくて脳死の漏れちゃんたのちかった^H^ 作品凄すぎてマジ語りかける作品に出会いたいお^H^ >>844
ひらがなだとそっちが浮かぶかも^−^
タツキはタツキ^−^ グロ画像らとももったあアメリカンチェリーパイの写真らった^H^ トリハダにイヤホンでガンガン音楽聴いてて周りが血だらけになったり逃げたりしてるのに通り魔に気づかず…って作品あるんらけろそれを思い出した^−^ 右折渋滞中に車のオーディオれノリノリれ音楽聞いてたら後ろから迫ってくる車に気付かずそのままおかま掘られた事ならある;−; 冨樫は漫画がうまいタイプと説明するとぬごい納得できる^−^ ルックバックのやつも画力はともかくたしかに主人公の漫画のほうが話はももしろい^−^ >>861
小畑もそうらおね^−^
絵はむまいけろマンガがうまいかといえばそうれもない^−^ ルックバック読みやすかったけろチェンソーはちまうのか^−^
まあページ数限られてるからちまうのはまかるけろ^−^ 冨樫はマンガ的な見せ方と構図がぬげえむまい^−^
らからあんなネーム載せられても普通にももろい^−^あれ異常お^−^ 絵下手でマンガうまいはなるしまゆりもそうらな^−^ デスノいま見るとこれが週刊連載なんらと改めて驚く;−; >>852
下手子まりまり^−^
正社員のじゃないしジャケットきちんとしてればいいおね^−^ 漫画が上手いで一番に思い浮かぶのはやっぱ鳥山明ら^−^
書き込みえぐいのにキャラの位置関係や距離感や状況がぱっと見で分かる^−^ 1枚絵なら小畑くらいむままなレーターはいるけろ週刊漫画れあのクオリティな漫画家は貴重過ぎる^−^
タツキらってチェンソーれは作画カロリー落としたし^−^ >>893
下手なプロデビューよりハードルの高いアシ;−; 漏れは東リベからそれを感じるのあ^H^
結局まら買ってないんらけろ^H^ アクタージュ上手かったお^−^
原作の方の人間性がクソだったけろ^−^ >>901
元々はおのこらけお女性に性転換したしとじゃまかったっけ^−^ >>904
そうらな;−;
和月も美しい物語を書くし作者の人間性と作品は別ら;−;
しかし発禁もまた間違ってはいないんら;−; >>905
そうなんら…ロン毛のおっさんにしかみえんけお…^−^ プロミスシンデレラあらかた読んだお^H^
ももしろかったんらけろ最終的に総ケプになってファイナルファンタジーしそうなのがちょっと^H^
もっと恋に敗れたやつは惨めに散って欲しいんらけろそういうのあんもしないおな^H^
最後みんなカップルになって幸せエンドあなんかむまらん^H^ 鳥山ってそんな漫画うまいかのあ^−^
昔よく貼られてたわんぴとの比較のやつぬつーにあんまうまくねえな…とももた^−^
イラストはぬげえうまいとももうけお漏れには村田と同じタイポにみえる^−^ >>882
父親ネタの4コマツイでバズりそうだった;−;
それかオモコロにありそう;−; >>906
倫理的にアウトなAV買ってるのがバレた和月と実際に大勢の被害をおこしてるガチ性犯罪者のアクタ原作とじゃ
さすがにちょっと差が大きくてのあ;−; 熱中症れ脳がゆでたまごになるとかいうのがバズっててまろた^−^
脳みそ温泉卵どもが^−^ >>901
性別適合手術済みの現女性らな^−^
中卒れ19歳の頃起業して35れ入閣の元男という日本らとでったい芽を潰されそうなしとら^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。