振忍稲下タナムばな海じゃない日雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ゆでさんとたまごさんのお気持ち表明してないほうになるのならまら良いかもしれない^−^ >>911
構図はよく褒められるけろ漏れはそれよりアシの描いた続編に赤ペンしてるの見るとやっぽしケラを魅力的に描く見せ方がわかってるのあって感じたお^H^ >>916
しかもIQ190らかあって飛び級しまくってうしとなんらっけ?^−^
日本じゃミリらのあ^−^ >>902
あなる^−^
グロ多いから観れん;−; 規制中れしたお^H^三
次の子スレ立てよろしくれすお^H^ ミッドサマーは老夫婦のグチャ以外はさほどグロくないらしいお^−^ 本人はじぬんのこと男性ではないけろ女性とも思ってないって言って無かった?^−^ >>918
アクタの場合ネームまで話のほうがやってたから話のほうらろ^−^
作画も経験不足なだけれ週刊連載に耐えてたのなら育つらろうし^−^ >>914
ガチ児ポの消費者は倫理の範疇れはないらろ^−^ >>929
五十歩百歩にしても実際に当事者でやらかしてるのはさすがに別って話らとももった^−^ どーでも良いから置いてった〜あいつら全員どーそーかーい^−^ >>914
れもその倫理的にアウトなやつってテレプシコーラにでてきたみたいな児ぽるらろ…^−^
撮影に使われた被害者いるじょん^−^ キャラが不快らないって努力じゃ埋まらない才能おね^−^ ヤマザキのマリトっツォいまいち^−^
どこのやつれも生クリームパンなんかむまいわけないか^−^ >>935
ネームがクソれも作画が気合い入ってると騙されるしとけっこう多いお^−^ フリート一度もみれないまましんでてまらう^−^
チラチラばびぬざかったかあよかったよかった^−^ 市販の冷凍食品のうろんってヒト玉分少なくね?^−^
クレーム入れそう^−^ >>940
コンビニの要冷蔵になってるデザートのマリトはむまいお^−^ フリートは足跡機能があるって聞いてつぶやくのまんどいけろフリートは見て生きてるおってしてたおに^−^ 児ポは母親が率先してやらせるって聞いて鬱^−^
おなごはおなごの味方らないんか^−^ 亡くなったももらちがガンダムのこととかをぬげえ詳しく語ってる夢を見た^−^ ここるろ剣ぬっきなババア多いし擁護もわくおな^−^ >>940
あれ生クリームなの?^−^
オレンジの皮とオレンジキュラソーで香り付けしたクリームチーズと生クリームの混合クリームて感じ^−^
クリームチーズらなくて水切りヨーグルトかもしれんけお^−^ ちゃんとブリオッシュ使ってるマリトッツォはすちらお^−^ ザンプ性犯罪陣はあっちのがマシとかこっちとはちまうって比べるものれはないとももう^−^ >>949
母親はむちゅこたんは大好きらけお娘は基本的に自分の分身扱いか敵視するお^−^ >>949
きゃりーぱみゅぱみゅのこもも時代…;−; >>948
えーあんもし見に行かなければ良かった;−;
インスタにもそんなのあった気がするけろばびぬざい;−; 母親だからというよりそのしとによるようなことをまた;−; 男女問わず金の為ならなんれも犠牲にする毒親はいるんら^−^ セブンのマリトッツォただの生クリームパンらった^−^ ツイの私刑エスカレートしててこあい^−^
やっぱ陰キャの八つ当たり入ってるんらろうな^−^ >>911
もれは鳥山漫画むまいとももってる^−^
なんかの展覧会の図録に戦闘シーンの解説載っててそれが凄く良かったんらおのあ^−^ デジタルカードゲームの世界大会れ前回おのこらったしとがおなごになってたのあびっくりした^H^ >>937
うむうむ^H^
たった一言の言い方れも全く印象変わったりするしのあ^H^
そういうとこは人間性が出るとこらけろ漏れのように人間性がクソな場合は不快にさせない日本語を理論で選んでいくしかない^H^ >>940
えーあれむまいお^−^
よくまかってない変なとこのやつよりよっぽどむまい^−^ ファミマのはオレンジピールきいててむまかったお^−^ 台湾のしと服装も相まってただ者じゃない感^−^
あと背ぬげえ高くて歩くの早いし未来人的^−^ >>957
児ポ撮ってた監督とか児ポ出てた子の話^−^ 鳥山は動きの見せ方むまいおね^−^
見やすい^−^ >>957
撮影は一応保護者の同意いるから母親もくるお^−^ >>966
五輪のやつ?^H^
今の世の中は一回悪認定されたら人権なくなるのが怖いのあ^H^ マリトッツォは初期に流行ったカルディのはイマイチらったのあ;−;
ローソンのがぬっき;−; 鳥山はドラクエのモンスターデザインに一番センスを感じる^−^
どこか愛嬌があるんらおな^−^ インキャも叩いて良い人間をネットでいじめるのが大好きだからね^−^ >>977
まぁな^H^
優しい人間になるのは難しいけろ優しい言葉を選べる人間になりたいももら^H^ >>979
罰を与えていいのは司法らけってちゃんと意識しないとらめらなって^−^ >>981
あれは叩きすぎらな^−^
急に商売っ気出したからにせよなんであんな叩かれたんらろ^−^ 中身にちゃんねるのまま表に出るようになってきたのがTwitterらな^−^ >>923
米国時間8月3日(火)に廃止されることが発表された。
らかあ日本時間らと8/3の夕方ぐらいになるのかのあ^−^ ツイは腐ジャンル系とぬこ漫画しか見てないから平和ら^−^ >>989
ぺちぺち^−^つ;−;
漏れの汗ばんだ手で叩かれると不快感がすごいお!^−^ 薬窃盗殺人レイクしてるアーティストいっぱいいるおにいじめにらけ過剰反応してるのは流石ツイらなってももった^−^ >>937
斉木のしとみたいに意識したら多少は改善されるとももう^−^ 自分の子供に対する犯罪はおなごのが多いお現実として^−^ >>988
法律教育を義務教育れやるべきおのあ^H^
道徳れ賄えるのは選ばれた善人らけら^H^
アホはこういう法律があるからやるなボケカスってきつく教えとかないとわからないんらお^H^ >>995
いっぱいいるとかアーティスト界隈きょわわ;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 1分 8秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。