振忍稲下タナムばな雑談先公の母上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ てかゴムなし妊娠してる10代20代は男女ともに性欲が強い時点れ種として繁殖力が高いってことらから
そら妊娠しやすいおなってももう^−^ >>345
ショーツタイプのナプキンの方が楽らとももうけおのあ^−^
丸一日平気らしくるくるぽいするらけらし^−^ 正面顔なのに眼の大きさも合ってないしばびで老眼鏡合って無いんらない^−^ 現代れも13人こもも産んでまらピンピン仕事してるしともいるんらおな^−^ >>352
そうらね漏れが今こんな風に過去を思い出して鬱々したところで相手は何とも思ってないんらから
鬱々してるだけ損らおね;−;
まりまりなんか気持ち切り替えられそう;−; 4DXじゃないぬつうのやつれもコナン映画観に行ったとき安室さんいい匂いした気がした^−^ >>361
良かったのあ^−^
子どもを望んでる夫婦の元に子どもができるのはめでたいことら^−^ 4DXばびれ楽しいお^−^
映画の内容がくそれもゆゆせるぐらい^−^ >>361
もめもめもめむれちいのあ;−;*
不勉強れ安定期入ってから産まれるまれどれくらいの期間があるのかまかろんけお
その頃には気兼ねなく抱っこれきるようになってるといいねえ;−;
もねえのめでたいこと素直に喜べるない子は素敵ないもーもら^−^ MX4Dはけつをどこどこされるから痔らとキツいかも^−^ 初見で4DXは内容に集中れきないから漏れはオススメしない^−^
2回目以降ならオススメ^−^ 4DXで座席が動くところで一番楽しいの映画が始まる前にファーって動くとこらおね;M; えりことそーり漫画かいてるしとのことずっとなんかちもい育児漫画描いてる萌え漫画家と誤解してた^−^ >>392
ももしろそうとももったのになんてことら…^−^ >>395
あんまり動かないとこらとそこが1番動いたとかも聞くのあ^−^ >>397
作品にもよるだろうけろジュラシックワールドは確かにドコドコ衝撃来たのあ^M^ >>386
昔の巣で頭から消えない嫌な事は頭の中で笹の葉の舟に乗せてゆっくり川に流すイメージをくり返すと良いって聞いたんらけど
漏れはそれでは消えなかったから寸胴鍋にぶち込んで蓋ガァンしてガムテでぐるぐる巻いて黒いゴミ袋入れて濁流の川に蹴り入れるイメージしたらわりと良かったお^−^ みんなマリマリ^−^
ついテンソンアガッてこっち書いたけろこれリアルスレらったかのあ^−^
もねえ出産前にもれワクチン打たないと手伝いにいけないからはよ打ちたい^−^ IMAXの大きいスクリーンは最初の映像れぬごい感動した^−^ >>398
>>399
一番最初の体験なのもあいまってワア…ってなるおね;M;
>>400
座席がダイナミックに動く映画どういうのなんらろう^M^ 結婚式に呼ばれて出席した相手にこっちが結婚した時に報告しないってマズイかしあ^−^
苦手な相手らから結婚の予定ないけろそんなこと考えてしまう^−^ ドコドコドコドコドコドコドコドコ^M^
ケツが紅らあああああああああああああああ^M^ キューコラボのソーセージにあの子の泣き顔カードが入ってること今さらながら興奮してきた;コ; >>397
4Dには二種類あってTOHOシネマズ系のMX4Dはお尻とか背中をドコドコされまくるんら^−^
4DXは座席が揺れまくる系らからお尻叩かれないお^−^ 漏れは水しぶきがかかるやつで一番もすすめはモササウルスのショーのとこ^M^-3 >>403
気にくわないやつをボロ船に乗せて流すのか^−^ >>411
変態らああああああああああ゙゚'M゚'` >>338
漏れも中学の頃理科の教師に目つけられてしんどかったし性格歪んで今でも憎んでる^−^
今さら復讐しても思春期のこももより心にダメージ与えられるわけないけろ同じ思いさせたい^−^ >>415
背中に背負わせた焚き木に火も付けてね^−^ >>411
コナン子のあの子のカード含めちゃんと後ろ向きにして飾ってるお^M^b >>408
もう結婚れきないから考えるらけ無駄らお^−^ >>407
揺れまくるのはやっぱりアクションとか多いかのあ^−^
アナ雪2とかはマジカルエディション?とかいう効果激しめのやつやってたからそういうのも揺れ多めかも^−^ 4DXは金かかるから日本れも数箇所にしかないお^−^ まあ実際因果応報ってないおね^−^
悪いことした人間も全然いい感じに生きてるし^−^ >>425
ほーマジカルエディションなんてのあるんらな^M^ 漏れ県ど田舎に4DXある^−^
駐車場広いから客いっぱい来るらしい^−^ >>412
まりまりTOHO系列を避けたらいいんらな^−^ 最近のTVれみるボカロP特集はまんか普通の音楽の一種の紹介って感じらな^−^
以前は売れててもきん☆もー臭がしてバカにしてるのあ滲みれてたけお^−^ まあ幸せになったらからい過去はわりとどうながになるから今現在満たされてないことを問題視したほうが建設的おね^−^ >>430
近所かしあ^−^
4DXマニアからも評価の高いところら^−^
田舎らから周り気にせずMAXで動かせるし貴重な温風も出る!!^−^ >>434
天下の玄米と夜駆けがボカロ出身らしのあ^M^ >>427
無いのあ^−^
漏れを苛めて自殺未遂させた相手は結婚して子ども生まれてのうのうと生活してるし^−^
でも旦那に不倫されて病んで離婚した奴もいるから少しはあるのかなって思う時もある^−^ >>435
そうそう^−^
そいつ今頃パフェとか食ってるよとはよく言ったもんら^−^ >>429
あったお!^−^
確かITも効果強めのやつやってたはずら^−^ >>437
温風ありのとこらからばびれ近所かものあ^−^三^−^ >>435
今現在幸せでもふとした時に思い出すのがトラウマってもんなんら^−^ 聖夜改めて読んだら「兄貴が気付いたんだお前のインパルスの音に…」から「三ツ谷がいなくなっちまったら兄貴も場地も悲しむだろ!?」のマイキーヤバェすぎる;Y;
ずっと限界らったんらのあマイキー;Y;
あと倒れてる三ツ谷くん矢沢あいみある;Y;
あとあとココイヌ悪役ムーブ;Y; >>412
はーらから漏れドコドコされたんらな^M^ いくつもの星の名前知って;−;君と僕は出会った;−;幼い日;−; そいつ今頃パフェとか食ってるってツイッターれバズらせたがりそうな台詞^−^ 親戚のドロドロ話大好物らけおオタク大好物の学校の陰キャ話ばびれ興味ない^−^ ギリ健をぬげえ苛めてた陽キャは大体出世してたのあ^−^ 学生のときボカロよく聞いてたから最近の曲馴染みある^僕^
PVとかアニメイラストなのぬげえ増えたおね^僕^ >>452
プチバズってたしそう言う本がある^−^ 4DXは雪とかある映画の方がももろいお^−^
最前列とかに座ると上から雪とか雨が降ってくる^−^ 総合では叩かれるから陰のふりしてるけろ普通に彼氏いるし近々結婚する^−^ 爆豪はイメメンれ才能あるからいじめの過去はゆゆされた^−^ 病んでまともな職つけなくてパフェなんて食べる金銭的余裕も無いのにそんなこと言われても凄く浅いこと言ってんなとしか思えない^−^ おけパインスパイアみたいな漫画一気に生えてきてまらうお^−^ >>463
パフェぐらいたえられるらろ^−^
ホームレスかお^−^ >>463
パフェ食ってるのは病ませたほうだお^−^ >>465
シャボン玉降ってくるやつもあるお!^−^
アナ雪2を4DXれ見たけお雪降るわ風吹きまくるわれくそ寒かった^−^ >>463
別に不幸に優劣つける必要ないらろ^−^
その人にとって辛いことは他人には測れない^−^ ベイマックスで座席が回るってのは本当だったのだろうか^M^ >>469
デクがゆゆしてるから無罪になったお^−^ 漏れは三ツ谷くんを見るたびBSSしか浮かばなくなったお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています