振忍稲下タナムばな雑談先公の母上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 今日はママンと東リベ映画を見て楽天ポリデントでマックを食べました^−^ 不幸なのはかまいそうなんらけろ結局誰も助けてくれないんらから自分で立ち上がるしかないんらおのあ^−^ ジュラシックワールドのMX4Dは土埃の土臭さぬごかった;Y; >>480
かっちゃんって1話でデク以外も思いっきりイジメてたおね^−^ >>488
ジュラシックワールドの体験コーナーみたいなとこで土の臭いしたおね;M; >>475
漏れ含めてコートを膝掛けみたいにしてるしと多かったお^−^
夏場にやって欲しい映画らったな^−^ >>485
よりによって一番最後があれとかほんとにがっかりする^−^台無し^−^ >>491
漏れも眼鏡かけて観てるしそこまれれはないけお顔面に水吹き掛けてくるからハンカチは必要らな^−^ >>501
面白かった!って言ってた^−^
吉沢亮目当てらったけろドラケンがけくいかったと言ってた^−^ >>496
漏れジュラシックワールドが初めての4Dらったかあばびったお;Y; >>513
実際鬼滅れ満員回をずっと回してたときにいくつかの映画館れ4D故障してたお^−^ 東リベとルックバックの話題もうみるらけれうんざりする^−^ >>494
作者がかっちゃんすちすちらかあ仕方ないね^−^ クリームやアイスばかりのパフェらと飽きるお^空^
まあシリアルよりスポンジがいいんらけろ^空^ >>515
子供のためにチケとれた親とかかわいそう^−^ >>512
それみんな言うのあ^−^
今の吉沢亮大河用にふとましいからのあ^−^ うっうっ;僕;
明日ガンダムカッフェ行こうとももってたおに従業員にコロナ感染者出たとかれ休業になってた;僕; >>522
スポンジのが当たり外れあるからやら^−^ そういえばVRすちらからVR施設調べたら4000円とかする飛行機VRがあった^M^
機内食も出る!^M^ 女の園の星2巻ももろい?^−^
レンタルでずっと貸し出し中らから電子で買うか迷ってる^−^ かっちゃんのは堀越てんてーも後から読んでやり過ぎたってももったらしいし^僕^
かっちゃん肩に包帯したままらしデク庇った傷残りそう^僕^ >>508
無敵のマイキーのつおさけくいさと佐野万次郎の危うさがぬごい;Y;
この後にあの未来は不可避らった;Y; >>527
かっこよくはないけろ美形らなとはももう^−^
下睫毛見えるし^−^ >>522
漏れはパイとかフィヤンティーヌがいいお^−^ 関ジャムれシャルルやうっせえわのボカロPれて話してたけおももしろかったお^−^
トークむめえのあ^−^ >>532
まりまり;僕;
四連休前に行きたかったおに残念ら;僕; >>524
金髪はそれほど似合ってないけろ黒髪の闇落ちバージョンは美形らのあとやはりももったお^−^ 4D観るなら4座席繋がってるシートの両端がいいお^−^
真ん中座ると揺れがゆるい^−^ 湿ったコーンフレークらいすちな漏れはパフェフレークもすち^M^ 最近ラジオれよくきく山ちゃんの嫁とラジオやってる気象予報士が気になってる^−^
朝ニュースでてるらしいけお顔しらんけお声がぬごいかくいいし会話がうまい^−^ れも本場のエロ同人やCG集れ実兄にNTRBSSされるてるの稀だお^空^
さすがに愛好家れも脳を破壊されちゃう強度なんらないか^空^ 吉沢りょーイメメンらけおなぜかずっと顔が覚えられのい;−;
どっかに特徴あってほしい;−; >>542
煉獄さんのバースデー書き下ろし特典目当てで行きたい;−; 1話とか初登場の言動作者もちょっとやり過ぎたなと思ってそうらなという漫画は稀によくあるのだ^M^ ココスのパフェフルーツグラノーラなんらけろドライフルーツが歯にくっついて食感悪いからグラノーラだけにしたほうがいいとももった^−^ >>556
東京は1席あけて入れてるお^−^
だから席数は実質1/2^−^ >>534
三ツ谷くんが何言ってんだ?って顔するのがいい;尻;
その違和感は正しいんら;尻; まんまんにph測定紙当てたら酸性になったのを報告します;−; >>561
そこよりもっと前の初登場で口調がおかしいとこあった気がする;M; 城之内くんも登場回らけいじめっ子ぽかった^僕^
それ以外はいいやつ^僕^ >>544
みつゆず爆破早すぎるよお;Y;
一応最後くっついててももかしくのい距離感れはあるけろ改めて見ると三ツ谷は家族ってももうのも無理はのい;Y; 地元の映画館4DXありれ全席解放してるおに予約状況みたらスカスカれ心配になった^−^ グラノーラは油とシロップでコーディングしてあるからアイスに多少耐えそうらな^−^ シャンクスも最初は腕を食われる設定らなかったけろインパクト重視で腕を食われることになったらちい^−^ 作者がマイキー吉沢亮を提示されてそれならいいおってOKして吉沢亮は最初はやるかどうか迷ってた^−^
吉沢亮がマイキーやってくれないなら実写の話は無しにするつもりらったって^−^
和久マイ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています