なんでも雑談スレ@乙女1855
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・) あーネズミきたネズミ
`ヽ_つ_〜つ. __ __
(::::)_(::::)
γ::0::0::::ヽ.
(´・ω・` )
(:::0::0:::::)〜
O─u´ )))))
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ (・ω・ ) あーネズミいっちゃうネズミ
__ __`ヽ_つ_〜つ
(::::)_(::::)
γ::0::0::::ヽ.
(´・ω・` )
(:::0::0:::::)〜
O─u´ )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1854
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626699503/ >>198
どこがセールしてんの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 期間中はニュース見ないことにした(´・ω・`)
共感生羞恥心になりそう(´・ω・`) >>201
ブックウォーカー(´・ω・`)角川母体のやつ
正確にはコイン40ぱー還元セールだった(´・ω・`) >>200
それはまぁ致し方ないとしてアイドルが口パクダンスしないかとかそっち方面で(´・ω・`) 35℃の!\( 'ω')/
とろけそうな日!('、3_ヽ)_ 検索上位やめろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン またアマゾンミュージックのキャンペーン外れた('、3_ヽ)_ …(´・)ω(・`)
5キロ増えてる…:(´・)ω(・`):
あたいのジム通いがパァ(`;)ω(;´) 筋肉が増えた分もあるかもよ(´・ω・)ほんの少しだけど… >>219
乳首舐めたいに見えたからがるまに物色してくる三(´・ω・`) >>220
(´・ω・`)っ腹巻
暑いけど腹だけは冷やしちゃいかん(´・ω・`) 昨日飲みすぎた(´・ω・`)
むくみひどい(´・ω・`) マスゴミはオリンピックこき下ろしすぎていざ開催されても
盛り上がりに欠けるのが本当バカだなって(´・ω・`) オリンピックとか盛り上がりようがない(:3[__] もうオリンピックなんか開催する旨味皆無だし
手間と文句ばかりでバカバカしいよね(´・ω・`)
選手村で乱交したり逃げ出したりするような土人とか接待すんのほんと無駄(´・ω・`) >>241
うらやま(´・ω・`)
ちょいちょいキャンペーンやってるからたまに貰えてるとめっちゃ嬉しい(´・ω・`) 夏休みはポイント還元だの値引きだの増えていいね(´・ω・`) BS1がオリンピックの中継中心になっていてエンゼルスの中継が消えた(´・ω・`)
視聴者がどっちに興味があるのか考えてほしい 今日は昨日よりマシね('、3_ヽ)_
昨日暑すぎて死にそうだったわ >>245
オリンピックよりオオタニサンだな\( 'ω')/ ごちそうさまでした\( 'ω')/
坦々麺辛かった\( 'ω')/ >>245
テレビ局が視聴者の興味に基づいて放送するものを決めてるなんて
いつから思っていたのか(´・ω・`) オオタニサンにも言うほど興味ないわよ(´・ω・`) やきいもにみえた(´・ω・`)
はらへた(´・ω・`)、 オリンピックもソフトボールじゃ盛り上がるわけないわね(´・ω・`) ネット上でどれだけ騒いでもスルーしていた小山田を社会的に抹殺出来たオリンピックって偉大だね(´・ω・`) 中国の洪水動画見ちゃったわ凄いわ(´・ω・`)
地下鉄の中で首まで浸かってる(´・ω・`) あれも相手が障害者じゃなかったらスルーだったかもよ(´・ω・`)
いじめの話になるとネット民はやたら熱心だよね(´・ω・`) >>266
それ投稿した人もう消されてるかもね(´・ω・`) 小山田って過去にいじめの件で度々プチ炎上してたらしいね(´・ω・`)
知名度無かったからそこまで燃えなかった(´・ω・`) Eテレからも降りてくれるならそれでよし(´・ω・`) >>266
中国の洪水はここんとこ毎年だしどうしようもないね(´・ω・`) >>269
今回は同時多発的にあっちこっちでダム決壊とかしてて情報統制が追い付いてない(´・ω・`) 熱さまシートストロング冷たすぎぃ:(´・ω・`): >>277
職場は事務所しかエアコンないよぉ(´;ω;`) 猫も杓子もゲーム実況投稿してるけど3桁再生で収益とか得られてるんだろうか(´・ω・`) >>282
そんな再生数じゃ収益化できてないのでは(´・ω・`) >>282
確か○○万再生が月に何本とかラインあるよ(´・ω・`)
それ以下だとCMとかスパチャとかやらせてくれない(´・ω・`) 北京の地下鉄は何であんなに雨降ってんのに運行してたんだ…(´・ω・`)
溺死しなくても感電死するだろあれ(´・ω・`) >>284
はえーじゃあ再生数ないけど投稿し続けてる人は
単純に実況やりたいだけなのか(´・ω・`) 元から配信なんてやりたい人がやるもんだろ(´・ω・`) でも収益ないとモチベ保てなさそうよね(´・ω・`)
配信も見てる人が一桁とかやる意味あるんだろうか(´・ω・`) 視聴者一桁の配信にスパチャしてあげよう\( 'ω')/ ニコニコとかだってこんなの誰が見るんだってやつ上げてる人がいたんだから
やるのが楽しいんだろ(´・ω・`) 宝石サワーズが酸っぱくなくて裏切られた(´・ω・`) 部活みたいなもんでしょ(´・ω・`)
一銭にもならないしプロ目指すわけでもないのに好き好んでやるじゃん(´・ω・`) >>293
雑グル:そこに温泉があるじゃろ?あとは…わかるな?(´・ω・`) 好きでやってる人といつか人気実況者になって専業に(´・ω・`)
これが入り混じってると思う(´・ω・`)
なろうと同じ(´・ω・`) >>286
そもそも投稿頻度が高くないと再生数もあがらんからね(´・ω・`)
つべの検索システム死んでるから(´・ω・`)
だから再生三桁でもせっせと毎日投稿するしかない(´・ω・`)
あといったんあがればそういう過去の動画の再生数もあがって金になるからそれを夢見てる(´・ω・`) 仕事できない後輩がどう考えても自分のミスなのに素直に認めなくなってきて頭が痛い(´・ω・`) >>300
それってパイセンの感想ですよね?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています