なんでも雑談スレ@乙女1855
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・) あーネズミきたネズミ
`ヽ_つ_〜つ. __ __
(::::)_(::::)
γ::0::0::::ヽ.
(´・ω・` )
(:::0::0:::::)〜
O─u´ )))))
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ (・ω・ ) あーネズミいっちゃうネズミ
__ __`ヽ_つ_〜つ
(::::)_(::::)
γ::0::0::::ヽ.
(´・ω・` )
(:::0::0:::::)〜
O─u´ )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1854
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626699503/ 冷感タオルの使い方を今まで勘違いしてた(´・ω・`)
ちゃんと使うと冷たい(´・ω・`) でもアホはひろゆきの「論点ずらして言い捨てたら勝ち」の論破(笑)を使いたがるからね(´・ω・`) あたいがヤングの頃には夏休みになると
イキったキッズが2chデビューしてきて一種の風物詩になっていたものじゃった…(´・ω・`)
もう今そういうのないよね(´・ω・`) 欧米はまたコロナぶり返してるし中国とかドイツじゃ大洪水だし
日本でのオリンピックどころじゃないよね(´・ω・`) >>307
Welcome To Underground…(´-ω-`) >>306
ちゃんとした知識に基づく議論はまず知識がないといけないからね(´・ω・`)
ひろゆき式はなにもしなくても勝った風になれる(´・ω・`) ドラもっち食べたくてロソーン行ったらじゅわドラとか言うのに置き換わってた(´;ω;`) 今のキッズはネットデビューって概念がないのでは(´・ω・`) >>312
当のひろゆきはガチの学者(めっちゃ粘着質)にケンカ吹っ掛けてしまい
ボコボコに論破されてるよね(´・ω・`) 論点をずらされないようにするのがプロ(´・ω・`) 厨二病みたいにグロ画像見てるアピールの人は?(´・ω・`) >>317
初手で学者にこれ書かれて惨敗(´・ω・`)
「ひろゆき」は、
# 頻繁に議題のすり替えを試み、
# 自分が無知なくせに
# 他者を「勉強不足」呼ばわりし、
# 人格攻撃を好み、
# 何が若者言葉であるかも知らず、
# 映画を観る時には悪罵の出現回数を指折り数えることに集中し、
# 高齢者差別をし、
# 何が人種差別であるかも知らず、
# 自分が差別されていることにも気が付かず、
# 44歳にもなって未だに「若者」のつもりでいます。 >>308
欧米のニュースとかコロナ無関係の動画見てるとほとんどマスク外してるから定期的に感染増えそうだなと思ってた(´・ω・`) >>322
雨ニモマケズを思い出した(´・ω・`) インターネット老人会では論点すり替え踏み倒し野郎ってことは知れ渡ってたんだけどそれ知らないキッズが持ち上げてたんだろうけど
メッキが剥がれるの早かったな(´・ω・`) >>324
だってワクチン打ったらもう何してもコロナに感染しないくらいのつもりでいるんだもんあいつら(´・ω・`) >>324
増えそうというか既にイギリスとかめっちゃ多いがな(´・ω・`) 知らないキッズがスパチャしてるのが怖いなーって(´・ω・`) >>328
動画の影響か知らんがあの口調だか文体真似して影響されてるキッズ多いよ(´・ω・`) >>308
オリンピックするからワクチンかえてる説もきいたことある(´・ω・`)
次のオリンピックが中国でコロナを乗り越えた!って喧伝されるとむかつくので欧米が優遇してる説(´・ω・`) ひろゆきとか昔は文化人(笑)エリート(笑)のニートポジションだったのになぜあんなにフランスかぶれで偉ぶるようになってしまったんだろ(´・ω・`) >>316
一般人に「フランス人の友人に聞けば差別用語かどうか一発で分かるのに……あ、いないんですね」って言われてその人ブロックしてた(´・ω・`) 部屋にいて外で話してるくそどもの声が聞こえるのってムカつくよな(´・ω・`) >>337
おフランスすごいおフランスに住んでる俺すごい病なので
フランスでゴミみたいに差別されてる現実を否定したいし
死んでもフランス>日本ってことにしたい(´・ω・`) トルシエさんの通訳してたネイティブフランス人がかなり酷い差別発言って言ってるのにね(´・ω・`) >>271
そいつ病室でギター鳴らすと末期ガン患者がウーウー言うの楽しいwwwって発言してたよ(´・ω・`) >>343
正解はチンになるでした!(´・ω・`)! >>341
うちの近所お年寄りが多いからしゃべる声大きくて会話筒抜け(´・ω・`)
でも人の声よりヤングのカーオーディオの重低音がツライ(´・ω・`)ズンドコズンドコ >>345
あああああ先に書いちゃらああああ(´;ω;`) >>338
ふえっ(´・ω・`)
欧米は死者が少ない国へはワクチン供給量を減らしてるらしい(´・ω・`)
それなら日本も今より更に少ないはずなんだけどオリンピックあるぶん多めにくれてるらしい(´・ω・`)
欧米「中国にコロナ禍オリンピック一番乗りキャッキャッされたくねー!ちゃんと日本やれよ!」っていうメンツとプライドとイラリティがその根っこ(´・ω・`)
という説(´・ω・`) >>355
なぞなぞだしたのあたいなのに(´・н・`) 朕になる(´・ω・`)
つまり皇帝になるのね(´・ω・`) >>352
そういやヤンチャなバイクキッズがめっちゃ大きい音でカーステ鳴らしてんだけど
おまえそれ聴こえる…?ってか必要…?ってなる(´・ω・`) >>356
ずいぶんとお優しい考え方ね(´・ω・`) >>356
日本ではスガがファイザーのCEOと直接話しつけて供給量確保してきたし
モデルナとかのやつはライセンス契約して国内で生産するようになってるはずじゃが(´・ω・`) >>365
その約束した供給量より少ない数しか送られてこなくなったから色んな説が出る(´・ω・`) どっかに横流ししてるやつがいるんじゃないのぉ?(´・ω・`)
北朝鮮にもワクチン送れって言ってた議員とかいたし(´・ω・`) >>330
だからあーあやっぱりって(´・ω・`)
というかマスクへの嫌悪がすごいよね(´・ω・`) あたいのところはようやく昨日カーチャンが一回目打てた(´・ω・`)
あたいはいつになるのやら(´・ω・`) マスクはみんな嫌々つけてるけど(鼻ずれてて意味ない人多いけど)
手洗いとかちゃんとやってんのかなって思う(´・ω・`) >>380
マスクをすべての人が嫌々付けてると断定した根拠は?(´・ω・`) 上野ネキがまだ現役どころか第一線ってことが今日一番の驚きだった(´・ω・`) あたいのかわいい顔が隠れちゃうのもったいないよね(´・ω・`) >>383
なんかイケメン化しててびっくりした(´・ω・`) 海外はノーマスク戦法もあるだろうけどインド株にはワクチン効力あまり発揮しないのが大きそう(´・ω・`) あたいはいまだにミューズでめっちゃ手洗ってるよ(´・ω・`) >>387
手洗いうがいはコロナ関係なく当たり前だと思うが(´・ω・`) 当たり前じゃない人が多いからこんだけ流行ってるんじゃないの?(´・ω・`) この上からシュバってくる感じ雑子だなって(´・ω・`) 三(´・ω・`)シュバ
シュバ(´・ω・`)三 今ラジオでかかった曲のイントロでおっ新宝島かな?って思ったら
ホワイトルームだった(´・ω・`) 君は天然色っていろんな人がカバーしててがっかりする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています