生温くヲチ2463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
島♀叩きはウンザリするわ
何がそんなに粘着を駆り立てるのか不思議 蛾って人の話題なんてもうずっとなかったよね…
そんな言うほど? ただ適当に反応ありそうなレスして
生を動かしたかっただけかと こいつが島♀=蛾にして叩いてる人でそ>>503
最近大人しかったけど何かと結び付けて出てくる こんにちわ
こんばんわ
で検索すると福山の応募がザクザク出てくるw あれでバレてないと思えるなら別の障害も持ってそうだ いくらなんでもツッコミ待ちでしょ
だけどどこからどうやって突っ込んで良いやら 『テスト』ってゅうのわぁ。。。
英語で『test』
逆からよむと。。。
『トステ』ぃみゎかんなぃ。。。。。。
もぅマヂ無理。
リスカしょ・・・。
ぇ。もぅあした。。
ムリじゃん。。。 募集のYOSHIKIってなんで応募されてるのに落ちたの? >>576
すごい一時的な趣味だよね
スポーツ観戦にしときゃいいのにw もはや自分以外の書き込みはなんでもうざく見えるとしか 魚きもい
ストーカーじゃん
しかもうきゃの行動丸パクリ
真似っこしかできない恥ずかしいやつ 三歳にたかった時からすぐ気づいたから
三歳も分かってるんじゃない? 何もかもうきゃの方が上手
やたら山菜持ち上げてたのもカポってた魚だよね 今日は三歳♀との逢瀬がなくて残念とか言いにきてたのもw ストーカーする奴って思考が似てんのかな
魔法のときもうきゃ見たいって言われてたし昔からうきゃの真似しか出来ない魚 取がゅりぁんとカポたから
自分も古参♂とカポて一生懸命持ち上げてたのね あいぽんに似てるって言われてたけど、もしかしてそっちも魚だったのかな? マジレスすると山菜はセックス上手いけど
取締役はインポだから嫌い 前の三歳♀と蛾をイコールして叩いてたのも魚かしらん >>617
オチンチン恍惚スレに行ってたのは驚いたわ 芸スポ見てるからオリンピック結果だけスレタイで目に入ってくる >>628
あてしはTwitterで目に入ってくるわ 三歳に裏切られた酷い男だって凄い怒ってたのに結局好きなのねw あれ
あんまり盛り上がってないね
みんな魚叩きさえ飽きたのかな 魚も嫌嫌や牛と同レベルになりつつあるからな
気持ち悪い 魚ならやりかねない性格悪さだしうきゃにはまったく敵わない中途半端さだし
三歳♀は性格良さそうねーって言ってた人、息してる?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています