生温くヲチ2463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魚ちゃんだったの?
やさあめだって言ってなかった? >>652
カポる前から謎の持ち上げだったよね
三歳も三歳♀も >>654
お別れとともにお得意のアテシアテシ暴露 山菜も魚も自分で言うほど上手くないのだけが明るみになった うきゃにも、シンナーにも、
たたりにさえなれなかった魚 あの最後の行だけで魚だって断定出来る人はゲスパー? >>663
ちなう
性格良さそうって持ち上げ凄かったのは里奈魚の方 結構すぐに魚だってバレてたよね
やさあめとかほっしーとかあいぽんとかのレスに埋もれてたけどw
他コテ出して隠したかったのは魚だと思ってるわ カレカノ♀ちゃんに声かけに行きたいけどネタコテだから迷惑かけると思うと行けない >>652
今伝言ヲチました
息できません(。>д<) 誉めてんのに叩きとか頭大丈夫?
そっちが渾名出して叩いてるじゃん >>681
ざんねん
褒めてるように見えないやり直し
褒め殺し叩き誘導おつ >>682
今度は叩き擦る作戦に変えたの?
=にしてるのあたおかだけだからね >>688
それはあたおかの叩きさんをバカにしてるレスでは? 蛾さんは二股も荒らし誤爆するするような♀なのに
本人がアピるほどは叩かれてないと思うの
そして被害者意識で当たり散らすのやめて欲しい なすりつけるって言いたいのかしら
表現拘るわりに足らないのね よっこいは他の♀ちゃんを下腹に案内したのに蛾が行くって凄いよね >>698
それをすんなり受け入れたよっこいもかなりキテる >>698
書ける♀自演する割りに♂にはフラれてる
他に引き取る♂が居なくてよっこいしか残らなかったのかも >>694が狂ったように叩かなければいいんだと思うよ? スーパーウルトラグレートデリシャスワンダフル萌えコテの俺様が登場
五月蝿いおまいら全員まとめてヒィヒィ言わしちゃる >>700
蛾様は書ける♀だとおもうけど
あなたはあれ以上に書ける♀さんなのかな? >>703
少なくとも相手も分からずそんなマウント取るほどの書けるレベルではない 蛾叩きが思うように出来なくてあたま狂い始めたの?w >>703
蛾のアダ名が気に入らないからって自分で様付け恥ずかすぃおw とっくにしたらば行ったコテにいまだに粘着するとか変なの
したらばのことはあっちでやればいいのに >>709
可哀相なくらい
よっこいに飽きてるので山菜と浮気キスしたのに山菜は釣られてなくてずっと魚を叩いてたほど しょーじきもうみんな興味ないのに
餓の話題なんて誰が出してんの? >>710
書けるんじゃなく♀の受けができるだけのM♂なのよアレは 苺コテに未だに粘着するような人だから…
島♀とか何年経った? 蛾の狂ったような連投始まったおっ
自分こそがあたおか 蛾とかもうしらんよ
誰も興味無いのになんで粘着して叩いてんのか意味不明なんだよね トリヲがトリヲ叩きしてるのと同じだと思って眺めてた したらば見てきたら幸せそうに仲良くしてんじゃん
生で連投とか変な妄想じゃね
ちょっと閉じたら? 連投に見えてるのがすごい
そこまでして叩きたい理由が知りたい 深淵をのぞく時深淵もまたこちらをのぞいているのだ
叩きの気持ちを探ってどうする、わかるわけないのが正常なのです
わかる必要ないことまでわかろうとしないように ♀は全員汚く呼ばれて叩かれてる中、ちゃん付けたん付けの錫が不自然
モテててもないのに
叩きはほぼ錫なんじゃないかな 好きとか言わないでほしい
あなたとは画面の中の文字だけの繋がりなんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています