生温くヲチ2464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そりゃリセッシュにとってカスミンとの逢瀬は酉誤爆した悪夢が ネタかもしれんがさすがに名前出して「◯◯さん以外で」ってのはどうなの 確かに気持ち分からんでもないけどさ
ドリフだのチンコ切断だの萎えるわな 扉に当たったら切断シチュでいいですか?って言えばいいの? 同コテで募集かけてるの見たら返事する気もなくなるって >>721
同コテぼしうはリセッシュ待ちってことでそ 表の人口を減らすという点では蠅カス同類
エッチできるのに人格に難あるとだめか でもネナベバレしても消えなかったのに、カスミンに祭殿されてから消えたってよっぽどカスミンが嫌だったのかぬ そりゃ嫌でそ
祭伝で追い詰められるわ募集でストーカーされるわ カスミンかわゆいのになあ
お似合いだと思うんだけど
リセッシュ本人が嫌なら仕方ないおね リセッシュがカスミン狙いっぽいぼしうはしてたことあったおね
ト書きがどうとかって カスミンはカポ脳だからなあ
追いかけられるのは困るんじゃねネナベだけに リセッシュの中身は♂なら♀やってればネカマじゃないの? >>744
ウケるよね
ばれないと思ってるのかしら? >>745
そうかもね
あいつ俺にいじめられて余計におかしくなったっぽい リセッシュは♂でカポってる数のが多いよね
♂だとおも >>757
確かに田平は俺がいじめてから頭がさらにおかしくなった >>759
取はばれてないだけやろ
リセッシュは酉検索でもほぼ♂しかなかったじゃん >>764
じゃあなぜネカマをするのか答えてもらおうか >>766
添い寝でネカマやってるリセッシュに聞いてこい >>762
使ってた♂コテ以上に♀コテ使ってるってこと?
ばれてないって言うのに数わかるのおかしいんだって
自分の都合のいいように捻じ曲げんな >>768
あんたにきいてんだよ田平ッシュさんよお >>770
とぼけんなよw
お前が田平だろ
こんな過疎スレお前と俺しかいないだろ 田平を煽っているのは口だけ番長ですね
かなりいじめられっこ >>775
何でお前にびびらなきゃいけないの?
俺がてめーをいじめてるんだろうが >>781
新聞配達の仕事があるのに寝なくて大丈夫ですか?田平さん >>788
確かに田平はおかしい
ネカマもするからな
表にいる女は全部田平だから >>780
え?いじめてたの?
毎日ブツブツボソボソ壁に向かって呟いてたでしょ?
目を合わすとすぐトイレに逃げたじゃない
だからそんな風に受け取ったことなかったおwww >>791
ネカマをばらしてやって顔真っ赤にしてたのは誰だったかな?田平さんよ >>792
だよね。でもいいじゃん。りういちなんて待つ必要ないわ >>796
てめーもしつこいんだよ
俺はてめーに興味無いから
いつまでも付きまとうな田平 >>797
相手してもらって嬉しいんでしょ笑
あなた女の子と話してるとこみたことないもんねーあははははw >>798
お前が童貞なのは知ってるからw
借金だらけの田平さんよ >>799
自分の童貞棚に上げて人のこと童貞ですって
かわゆす >>800
俺には読めがいるから
お前とは違うんだ >>804
いちいち揚げ足とるな
てめーだって誤字ばっかだぞ田平さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています