金ネ申雑談スレ769
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ768
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626972717/ ピクトグラムもともとドローンでやる予定だったみたいやん
そっちのが良さげやったけど >>169
海外で賞貰っとる演出家が参加せんかっただけなんや
海外メディアにはそう注釈入れて欲しいで 聖火ランはボレロやなくてサライの方があってたは絵面的に 生まれたときから皇太子様やったから陛下のお名前知らんかった >>157
堺雅人みたいな顔の奴か
負のオーラがすごくて記事まで読めんわ >>162
定型文しか決まっとらんのやってよ
バッハが長いのは「女は話が長い」に対するカウンターパンチやて >>171
仮装大賞もそれ単体で見りゃええのかもしれんけど…
ごちゃごちゃ詰め込みすぎやねん
単純に背景ごちゃごちゃしてピクトグラムに見えんの多かったし >>177
どっちもどっちやけどわいは音楽のあるアニメの方かなあ >>155
日本人はセンスないものに親近感感じるから
グラミー賞より集団で恋ダンスや 24時間テレビのディレクターなら上手くやったかもな…
虚しいで 人の嫁抱きたいて大声で言ったら笑いになるねんな
知性のかけらも感じないは >>181
違うやろ
日々のクソテレビで妥協してるだけで
ほんまはみんなダサい思ってるやん わいAKIRA映画しか見たことないは
話結構ちゃうらしいな >>195
ねむねむおじいちゃんやった
あの並びやと陛下若くて元気やったわ わい五輪ムカついてるから1秒も見んかった
今どこも話題はオリンピックばっかでウンザリやはよ終われ >>199
コロナ感染拡大で死人が増えてもオリンピックが原因という証拠はあらへん
倒産失業増加しても財布はもう空やから貧困は放置や
景気悪化で犯罪率高くなっても狙われるのは弱いもんからや
どんな未来なるか楽しみやな この謎開会式が全世界にに発信されてしまったというのはなかなかの大事件やな 日本のヤバさをあらためて実感できたのはよかったはマジで メディア狂ってるしメディアが上級になっててなんぼ騒いでも改善されんし
そもそもみんな興味ない 開会式でオタクの盛大な手のひら返し見て背筋が寒くなったで
やっぱオタクってアホばっかや 寝ようと思っても謎パントマイムがちらついて寝られへん 小山田の件もう忘れたんか?鳥頭すぎんか??って感じや
というかそういうの抜きにしても露骨なサブカル推し寒いねん そらこのスレにおるのってゴカムの展開グチグチ愚痴っとる婆ばっかりやし
ゴカム楽しめてる婆は五輪も楽しんでるってことやない オタクはバズった話題にのっかって正義マンぶるけど所詮自分の楽しみのためやったらそんなのどうでもよくなるねん 天皇陛下喋り出すまで座っとって慌てて立ち上がる百合子とガースーやばかったで おんもで開会式に喜んでるアホオタクに愚痴っとる婆おるで
わいもバカ騒ぎしとる奴しょーもなて思うけど言い方があまりにネチネチしててそっちにも引いたで ツイで興味ないアピールしとるやつはなんなんやろか
興味ないなら寝た方がええのに 見所は陛下だけやわ
ガースがたるそうにしてるのに陛下からは楽しいよオーラが出てた
陛下すげーわ
わいならガースみたいに顔に出るわ >>213
盛り上がっとるアホオタクとアホオタクを冷笑する性格悪オタクの構図や >>177
アニメを先に観て婆のホモセンサーが働いたら原作読んでホモを楽しむとええよ こんな汚点だらけのオリンピックでもええ顔せなあかんから大変よな
まあ皇室はコロナ禍やからって別にたいして困ってないやろうけど >>217
菅がヤル気ない拍手してた隣でパチパチパチパチ!って拍手してて和んだわ草 >>212
そういうもんだってツイート見かけたけど >>214
トレンドのパントマイム見ると褒めとる奴おる
生であれをやり切れたのは大したもんだけど絶望的にセンスが無い >>221
どっちも冷笑する性格悪オタク
怖いからおんもでは何も言わずここでどっちも馬鹿にするで 普段からオタクはオタクをバカにするな言うてるけどこんなことで大騒ぎして喜ぶからそら舐められるわなあって感じや 大工演出がコバケンの過去作品まんまなの萎えたけど
ファンは歓喜してて引いたで わい急に水下痢になったで
昨日の唐辛子スナック一気食いの弊害やろかな コバケンみたいなタイプってなんとなくオリンピックとか否定的なイマゲやったけど引き受けたってことはそうでもないんやな 関わった演者の皆さんも気の毒や
バラバラに見れば悪いもんではないハズよな 劇団ひとりの株は落ちたで
元々マジ歌でもつまらなくて才能枯れてると思ってたけど 岡崎体育とか明和電機とか名乗りを上げてて寒かったわ
そりゃ名誉ある仕事だし一生に一度あるかないかやから
受けないはずはない まあゴタゴタのグダグダで誰も受けたがらんし有名どころとか引っ張ってこれなかったからゲーム音楽でも使ったろって感じなんやろな リオの時点で方向性はわかってたんにゲーム音楽でオタクを懐柔しやがって汚い!言うてるやつもよくわからん
オタクを懐柔するためやと思ってるんや >>237
一般人からしたら何か同じ曲ぐるぐるでくどい
やで >>238
クソの出来でも
>>237みたいにゲームってだけでええ評価してしまうアホがおるからやろ オタク方面やるんやったらやっぱりAKIRAもやって欲しかったな
海外オタク大歓喜やろ 北京は金かけて荘厳にやるんやろな
日本のピコピコザコは吹き飛ぶで 婆らありがとうやで龍が如くやるは
クロノトリガーとペルソナはもうやってん
王子様LV1はググって草生えた >>252
ヤクザがおむつして赤ちゃんプレイするゲームやで きなこなんとかって婆やべーけどまあ大学生だしな…と思って見てたら晒されとる婆の方も吉村支持者30代激痛プロフでいろんな意味でやばかった 他人を無料シッターにする気まんまんやんけこの害児ママ 暑くて2時間寝て起きて2時間寝て起きて
今ここやねん 普通の男児ママは温泉のときは旦那に丸投げやで
一人優雅に温泉に浸かるんや >>205
朝日新聞社毎日新聞東京新聞にも言ってあげて おがにゃんに餌をやり懐かれたわい
ある日おがにゃんはわいにこっち来てと誘導される
そこにはおがにゃんが産んだと思われる
かわええウンコがあった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています