金ネ申雑談スレ770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ768
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626972717/
金ネ申雑談スレ769
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627050569/ 昨日はオリンピック?ようやるは派が多かったけどおんもがそうでもなくなってきたから賛成派に鞍替えした婆多いんか? こういうのが共産党勧誘DM送ってくるんやろ迷惑やな >>47
結局賛成でも反対でもないのが多数派やねんな 賛成というかどうでもええ派が大多数やろ
開催中止になってたとしても開催しろとは言わんくらいの関心度 どうでもよかったらこんなには盛り上がらんやろ
現状とか深く考えへんで盛り上がればなんでもええアホが多いねん 中止なら中止で仕方ない思うけど
やるなら応援するでって人が大多数やろ わいは開催中止派がいややから
開催したらええ派になってもた >>57
賛成でも反対でもええけど雰囲気やのうて自分の意見を持ったほうがええで この状況下やからそら反対派もおるやろに右翼とか左翼とか持ち出すからキナ臭いで >>54
そのどうでもええが電通のクソ主導と
竹中抜きになったんや ここオリンピックスレやないからもうやめーや
不毛や >>52
何年も前のネタやけど世界的大流行した日本人は近年にいないやろ それより話の勢い持ち直せへんままこの漫画終わりそうなのかなぴい 反対派が多く見えるんはマジで見えるだけやで
ツイ民は常に世論とはズレとるし >>61
IOCバッハだけは右翼左翼共通の敵なの草やで >>67
少なくとも他のメディアでも反対派圧倒的マイノリティでもなかったで 脳筋DQNがぴょんぴょんしてたけどバッハ演説に飽きたんごして ツイッターは顔本やインスタみたいになりたくて改悪しまくっとるけどそっちのSNSに憧れるなら政治系追い出せばええねん わいは金カムの話をしたいのにいつもここしょうもないことで盛り上がるんよな >>66
わい刺青の暗号が爆速で解けてしもたんほんまかなぴい
まあまだあと半分の金塊の場所が残っとるけどそれもあっさり判明しそうやな タイトルコールだけちょっと盛り上がりかけたけどあっさり暗号とけてもてまたしても肩透かしって感じやな 前半あんだけおもろかったのになんでここまで失速できるん
編集の力やったなら実質原作:大熊さん作画:サトルやんけ ところで今年のクリアファイルが貰えるお酒屋さんどこなん? >>83
ほんまそれ
ツッキうじうじメンヘラ話をひきずっとる場合ちゃうで 鶴土対決って諦めた方がええ?
わいほんまにずっと待っとるんやが >>89
今の調子やとやったところでがっかりするだけや思うねん >>85
編集が半分話考えとる漫画なんて普通やからな! スポーツ興味ないから開会式だけ楽しみやったのにつまらなくてしょんぼりや
やっぱりMIKIKOと椎名林檎らのが見たかったで
色々問題はあったけど大勢の人が熱意持って関わってできた作品やからおんもではつまらんかったとか言えへん 最近金カム読むより近代史の本読むほうがおもろい気がしてきたわい そもそも直後にヒッジらに贋作バレしてる意味無かったな >>93
専門の人間はちゃんと実力あるのに上が腐ってるせいで台無しな体質昔からほんま変わってへんよな >>87
婆さっきから何回目やねん草
答えてくれる婆おるとええな >>85
編集今も変わってないんやろ?
大熊さんどうして… >>99
新人も担当しとるんやないけ?そっちで手いっぱいで既に一回当てた作品まで手回らへんのやない >>98
見つけられへんのやもん
教えてくれるまで聞き続けるで 金塊めぐってアイヌ同士が疑心暗鬼で殺しあって同士討ちやったのはおもろかったで
どうせ和人が無辜なアイヌを虐殺したみたいな話にするやろ思ってたから 来週やっと本誌かいな長かったな
サトル休めたやろかと思ったけどウポポイ行ったりしとったんやっけ? >>88
タンニン鞣しはこだわりすぎや…やからこれが偽物や!
まじで理解できんかった 偽人皮で大混乱を巻き起こすのだいうてた時のわくわく返してや エアコン28度やと暑いかなと思ったけどちょうどよかった
わい寒さに弱くなったんかな >>107
そこだけが救いや
ピクトさんちょっとミスってたのは愛嬌かな 学もないリパがあっさり解くレベルの偽人皮の存在意義や >>105
タンニン鞣しした本物を鶴が混ぜてたら詰んでたのに ピクトさんドローンでもやってたんやろ
それ見たかったで 暗号あるなら偽皮別にぃ〜?よな
だって読み 暗号 記号 やから
ためしに☆型に並べればもう偽除外や なんでリパは本物がタンニン鞣しされてる可能性はないって判断できたんや?
いまだによくわからんわ >>121
偽物にホロケウオシコニがなかったからやろ >>127
タコの盆踊りを毒殺するのおもろかったやん >>87
どこでもらえるかはわからんけど
24缶で1枚って言うんは調べてきてやったで
通販やったら買う前に問合せたらええんちゃうか >>130
たしかにおもろいけど性癖に寄りすぎてるな
ロリレイプばっかりや
なるたるの上位互換なのも気になる きめつ最後の方のアニメ化どうするんやろって勝手に心配しとる 最後だけスッキリしたければ藤田和日郎の漫画はおススメやで >>136
被爆して精子も奇形になってる説あるけど
精子奇形にならんよな? 残酷な神がは名作言われとるけど後半ずーっと同じようなことばっかしとるから投げたで >>126
結局偽か真か分からんのは全部除外したらそれで済んだのに土に言う前に鶴にゲロったせいで >>139
長過ぎだるや
風呂敷たたみ過ぎ感も透けて見える ベルセルクはハッピーエンドやてウラケン言ってたらしいけどどうやってあれをそうもってくねん
教えてやウラケンなんで死んでもうたんや うしとらもからくりサーカスも途中までしか読んどらんは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています