金ネ申雑談スレ770
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2021/07/24(土) 19:40:47.60
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/

※前スレ
金ネ申雑談スレ768
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626972717/

金ネ申雑談スレ769
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627050569/
0952fusianasan2021/07/25(日) 23:18:13.01
>>947
さとるって誰?婆のパッパ?
0953fusianasan2021/07/25(日) 23:18:18.22
勇月にウイ月すごいわ
ウイと月親子説とか妄想逞しいな月婆
0954fusianasan2021/07/25(日) 23:18:49.10
>>953
また架空の月婆のシャドーボクシング?
0955fusianasan2021/07/25(日) 23:19:12.18
>>949
見せ場があってもどうせ月混ぜるやろうから何も旨味ないで
0956fusianasan2021/07/25(日) 23:19:17.25
>>953
通報されたから規制まで暴れるつもりやろ?
0958fusianasan2021/07/25(日) 23:19:52.80
ウイ月なんて実在せんやろ?すんの?
0959fusianasan2021/07/25(日) 23:20:15.29
>>956
普通のレスに何絡んでるんや?
0960fusianasan2021/07/25(日) 23:20:18.10
絶許も通報したからバレ語れるで
0961fusianasan2021/07/25(日) 23:20:37.56
おんもネタは晒しやで
0962fusianasan2021/07/25(日) 23:21:02.48
月の受人気も色んなキャラ棒にしとるのも事実やのに弾圧やな
0963fusianasan2021/07/25(日) 23:21:09.14
>>961
月ンチにはどうでもええことやねん
0965fusianasan2021/07/25(日) 23:22:02.85
>>935
軍相手にトリオは人数少ない上に戦力が杉一人なんがあかんは
房あのまま仲間入れてたら話のマンネリや敵雑魚化も回避できたんやないのか
0966fusianasan2021/07/25(日) 23:22:06.61
>>963
また被害者ぶる
月婆がしたキャラカプdisと晒し荒らしにはだんまりや
0967fusianasan2021/07/25(日) 23:22:54.09
愛情注がれてる言うんもツッキの勘違いやししゃーないわな
0968fusianasan2021/07/25(日) 23:23:06.95
>>955
予想できてからいで土の見せ場も月が何故か死んだりして霞そうやは
0970fusianasan2021/07/25(日) 23:23:54.95
カントボーイ牛は?
0972fusianasan2021/07/25(日) 23:24:25.36
次スレは月受オンリーにしたらええは
月アンチだけは弾圧や月受以外のレスは禁止で
0973fusianasan2021/07/25(日) 23:25:04.75
>>970
禁止
月カントボーイにしろや
月婆様のために
0974fusianasan2021/07/25(日) 23:25:05.75
>>972
なんでそれ月ンチが月基準で決めるん?
はよ規制されろ
お薬飲め
0975fusianasan2021/07/25(日) 23:25:37.14
>>974
月婆が言うとるのまんまやし
0977fusianasan2021/07/25(日) 23:25:52.61
>>973
アンロックするには
カントボーイ牛×10000ネタ必要です
0978fusianasan2021/07/25(日) 23:25:53.35
月受オンリースレ
0980fusianasan2021/07/25(日) 23:26:47.72
>>975
言うとるしやっとることやし希望しとるよな
0981fusianasan2021/07/25(日) 23:26:52.69
>>965
サトルがショントリ聖域化してそうやから無理やったろな
0982fusianasan2021/07/25(日) 23:26:55.20
>>968
教会もアイヌ過去ウイ鶴過去とかの伏線回収祭りで盛り上がる見せ場やったはずやのに月グダに飲まれてたからあってもおかしくないで
0983fusianasan2021/07/25(日) 23:27:06.85
カントボーイ牛を抱くのは?

・ヒッジ
・門
・キラ
・夏
・家
0984fusianasan2021/07/25(日) 23:27:12.08
月受オンリースレなるん?嬉しいで
0986fusianasan2021/07/25(日) 23:28:14.67
>>982
あんときまで鯉も月がええならええゆうて月基準やったしな
0987fusianasan2021/07/25(日) 23:28:14.74
>>984
お前規制される月ンチやな
涙目
0988fusianasan2021/07/25(日) 23:28:44.82
>>982
ほんま教会の大ゴマキレ顔月邪魔やった
もっと小さいコマでキレとけ
0989fusianasan2021/07/25(日) 23:28:51.71
念願の月受オンリースレおめ
0990fusianasan2021/07/25(日) 23:28:55.36
なんか鶴とリパが盛り上がらなかったのを月のせいにしとるな
0991fusianasan2021/07/25(日) 23:29:32.14
五稜郭の地図見る鯉の横に月がおるのが予告や
0992fusianasan2021/07/25(日) 23:29:33.32
>>983
キラはゲイやから牛マンコを雄として抱きそうイケメンや
0993fusianasan2021/07/25(日) 23:30:16.35
>>990
月のせいやん金塊も何も関係ない月のな
0994fusianasan2021/07/25(日) 23:30:20.17
>>981
杉リパは主人公ヒロイン補正あるけど絆あるかいうたらないしトリオの中で白の扱い雑やし聖域扱い押し付けがましいねん
0995fusianasan2021/07/25(日) 23:30:49.31
リパやソフィよりも月はぶち抜きコマばかりやったは
0997fusianasan2021/07/25(日) 23:31:23.73
接触冷感マット買ったけど全然冷たくない
0999fusianasan2021/07/25(日) 23:31:29.66
盗み聞きしてるやつに紙面割くなワイプにしろ
1000fusianasan2021/07/25(日) 23:31:34.01
>>995
月しか目に入らん病気か?
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 50分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況