生温くヲチ2467
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
トラウマ抱えてまで遊ばなくていいんだよ
黙って卒業すればいいじゃない 福山って楽しいのかな?
楽しそうに見えない
卒業してほしい 相手を楽しませないで自分を楽しませろって無茶ですよ
有料のとこで遊びなさい ΩΩΩΩΩ<フクヤマト、イッショニ、スルナー!!! あまり言われないけど福山の相手の♀も外れ多くない? パセラやばいよね
1階施錠してあるのに明け方の4時頃女子社員が2階の窓から逃げ出すようなことってさ
まるでPINKのシチュみたいじゃん 移動しましょうかじゃねえ
お願いしますって言わたいのかな? M也昨夜も応募してくれた♀ちゃんに失礼な事言ってたね >>897
どなたでもいいとかね
応募してくれた相手に誰でもいいはないだろっていう おまいら厳しいな
別に失礼には感じなかったが…ただ、移動しましょうかでは無くて
部屋を探してきますじゃないかとは思った
それよりも問題なのは募集内容だけどな 凸はやめろよ
あれをやるとまともな人もいなくなるの分からんかね
原爆♀とやってることあんま変わらんぞ >>845
2週間ぐらい
システムさわってるらしくてしばらく前から一部でエラーが頻発してた
ようやく落ち着いたかな? 凸って何が楽しくてやってんだろう?
ここで話題になるのが楽しいのかな? >>910
リアで周りに影響を行使できない人が、荒らして人に嫌がらせして行動変えることができるんだよ
リア貧にはたまらないでしょう どんなに相手がダメな奴でもあれはやめてほしい
また「嫌なら来なきゃいい」って的外れなレス来そうだけど トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ この間堂安を名乗るゲイさんが来たような
確かサッカーの準決で負けた日 あれで最初の会話が今日はお休みでしたか?だったらウケルw 昨日の炎上♀はあーいうの狙って一言いってやればよかったのに >>922
来てたおね
声かかってたけど気づかなかったって >>928
考えてみたらあの時は今回と逆で堂安がOKする前に相手が部屋用意してたw >>927
違う気がするなあ
昨日もなんかみんなそれぞれ違う人の名前を挙げてたけどネタコテじゃない気がしたんだよね私は 逢瀬中に他の♂へ伝言…
全部一人でやってそうなくらい寒い >>941
多分一人でやってるわあれwwww
♂の方いきなりコテ無し >>944
今の表はそんなのばっかり。何が楽しいんだろ 種の終焉は両性具有になる
一人二役しだすのは
それと同じ現象だと思う アメーバ「な、なんだってー!?あっ、俺分裂だったわテヘッ」 定期的に待ち合わせ場所で横恋慕されちゃうア・テ・シをやる人いるよね
ぜんぶ同じ人? >>941
ん?逢瀬中に他の♂へ伝言してる?
窪田のコテ外れたのは気になるけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。