生温くヲチ2467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
731 fusianasan sage 2021/08/11(水) 00:32:53.05
>>725
嘘もなにもいつも私の話題楽しそうに話てんじゃんw
万が一バレたら嫌だから逃げま〜すww 普通の雑談苦手、スレHも苦手でどうやってスレ彼つくるの? あまり名前出さない方がいいよ
関係ない人を巻き込みたいだけなんだから ほらね?
この時点で少なくとも無関係の人が何人も疑われてることになる 違うかどうかなんてわからない
けどネタコテの中にいないと思った方がいい
荒れるだけだし、それを楽しみたい荒らしの思う壺 魚タソカレに部屋を落ちるときは以下空室っての覚えさせろ ちゃってと扉♀
今この他にもカポってる?
790 悠聖 ◆uqkatYM1uQ [sage] 2021/08/11(水) 06:04:04.95 ID:???0
らぶらぶせっくす上も下も気持ちよくてみおとひとつになってる
ちゅーして舌と舌絡めておちんぽとおまんこでちゅーして
やめられないよ
(みおを求めて激しく何度も交わる)
2人の乳首が擦れるのも気持ちっ
びんびんちくびぬるぬるだから擦れたえっちい
あたまおかしくなる
ああまたいくの
いっちゃう
みおまんこにえちえちみるくびゅーしてごっくん
(種付けプレスで奥にザーメンを放出)
腰が止まらない
(射精しながら腰を振って射精が止まってもずっと腰を振り続ける)
みお、みおっ
すきぃ
(みおを求めてちんぽでおまんこをついてちゅーしてとろとろに混じり合う)
あ、、おちんぽみるく次で最後だ...
だいしゅきほーるどして?
おまんこの奥にみるく全部出したい おは生〜
なんかレスが進んでると思ったら炎上♀がいたのね
♂さん口調は終始穏やかだけど最後はムカついて落ちたっぽいね カポってるかは知らないけど元気にびゅるびゅる徘徊はしてるね 持ち出す事例が極端過ぎて、経験談じゃないね
雑な設定
まともな人間じゃない
構ってちゃん
生乗り込んでの捨て台詞
ネタコテ宣言
きれいサッパリ消えればいいのに 言い返すために後から設定つけ加えてるだけよな
その場で思いついたこと言ってるからぐちゃぐちゃ >>780
書ける方ではあるんじゃない?
あとは、好みの問題とレス間隔かな お盆で帰ってきたのかシチュ♀さんの書ける人ちょいちょい見かけるわ >>789
書けるかどうかなんて誰も聞いてなくない?? >>793
お盆期間が終わったら帰るんでは?天にw 今年もお盆は帰省自粛だから、戻ってくる人もいるかもねー タクミごちゅぢんたまって何やってる人なんだろ
ずーっといるよね 低身長貧乳貧尻低品質ボディ下手くそユルマンクサマン不感症ブサイク病気持ちですけど、って応募してきたら? >>823
どんな顔してそれ言ってるの?はずい人だねw りな魚かなー三歳♀の時のコテだよね
りんとかのりコテ多いねあの人 魚はりかとかもあったよ
あゆがタラヲで有名だけど、りんりなりか…この辺り多い印象 やっぱあのユキヲは魚だろうね
一週間旦那も小魚もいなくてヒマなんだ 低身長 むしろ好み
貧乳 特に気にしない
貧尻 小尻好き
低品質ボディ よくわからん
下手くそ 手慣れてない方が初々しくて萌える
後は無理 魚三歳♀もイミフだたわな
キャラ変して初心者ぶるし休祭日の毎日伝こわいし >>830
初心者とか手慣れてないとかのアピールする古参がどれだけいるかしらんの? 別になりきってくれれば良い
表は舞台
女は女優
男は扉 催眠は何が気に入らなかったのかな
安価してないから、とかかね すかさず飛びつくタクミごちゅぢんたま
お前はお呼びじゃねーんだよ♪ 蛙のご主人たま?
アイツ一度閉めたスレをちゃんとまた閉められるかなw 相談からってのがダメだったんじゃね
佐伯が即ズボの♂ならw >>841
二度とこの家の敷居を跨ぐなと言ったはずだろ >>841
ちょっとー
はやくしてくれる?
☆ チン ハラヘッタ〜
ハラヘッタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧
ヽ___\(\・∀・)
\_/ ⊂ ⊂_)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|淡路たまねぎ|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>841
| ノ)
|( )
|・ω・)ばーか
| ⊂ ノ
|▼J ネタ抜きに終わりだよ
あの福山がトラウマ抱えまくってんだから、他の♂はもっとヤバイだろ 冗談や大袈裟でなくpinkは間も無く役割を終えるだろう
福山と呼ばれる固定ハンドルを使用する利用者がトラウマを抱えている状況から判断すると他の固定ハンドル使用者も同様かそれ以上のトラウマを抱えていることは想像の域を超えないからである ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています