なんでも雑談スレ@乙女1867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
使えねーな
(´・ω・`) (*‘ω‘ *)
パン!
(´・ω・`)∩ と(*‘ω‘ *)
_人人人人人人人人_
> 音楽性の違い <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
(´・ω・`)三 三(*‘ω‘ *)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1866
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627394579/ いちおつ(´・ω・`)
金あるのに選手村に滞在してふらふらして
スノボの西矢選手に遭遇してテンションぶち上がってる錦織おもしろい(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
瀬戸は調子に乗りすぎた(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
めんどくせぇなやだなと思っても無理やり新しい事経験する事にしたら少し運気が向いてきたよ\( 'ω')/
今まで通りか新しい事か迷ったら新しい事にするといいと思う\( 'ω')/ いちおつ
ヤフオクって無言で大丈夫なんだよね?(´・ω・`) フィットボクシングってやっぱり2買った方が良い?(´・ω・`) あたいも大阪に出向するとき不安だったけど良い勉強になったよ(´・ω・`)
みんないい人だったし楽しかった(´・ω・`) >>11
うん(´・ω・`)
あたいは出品側なら一応購入ありがとうのひとことだけメッセするけど(´・ω・`) 日本3点リードとかすごいな(´・ω・`)
フランスどしたん?(´・ω・`) >>8
偶然!(´・ω・`)
あたいシンガポールで4年働いてそこから運気が上向いたよ\( 'ω')/ >>13
掃除のおばちゃんに友達づくり手伝ってもらった雑子?(´・ω・`) >>21
初めて貯金できて嬉しかった(´;ω;`) >>23
シンガポールって物価安くないでしょ(´・ω・`) 桃田負けたんか(´・ω・`)
賭博に事故復帰から何かついてないねー(´・ω・`) さすがにニュースもオリンピックよりコロナをトップに持ってくるようになったな(´・ω・`) >>24
給料良かったしまかない付きの無料の寮だったから(´・ω・`) >>22
そうそう(´・ω・`)
最初はしんどかったけどあの人のおかげだよ今もメールしたりお菓子送ったりする(´・ω・`) 丸亀うどんイギリスで1杯600円するらしいよ(´・ω・`) >>29
隙あらば自分語りしたいのが雑子(´・ω・`) >>33
ヨーロッパは物価高い(´・ω・`)
ランチで1500円とかが普通(´・ω・`) >>33
日本でも素うどんに好きな天ぷらつけると500円くらいいくし(´・)ω(・`) >>36
単品にミニサラダで2000円くらいだね(´・ω・`) シンガポールって基本何語で話してんの?(´・ω・`) かつて独身貴族を気取ってた親戚のおばさんが結婚出産説教ババアになってしまった(´・ω・`)
なんの話題からも結婚出産に持っていく(´・ω・`) >>37
かけうどんにごはん頼んで天かすで天丼にするのがプロ(´・ω・`) あの子自分語りしてるよねウザイねって言う自分語り(´・ω・`)! >>41
おばさんに何があったのか(´・ω・`;) >>40
あたいがいたところは英語とちうごくご(´・ω・`) あたいも自分語りする!(´・ω・`)
リングフィットつづけたら体が引き締まってきて板のような寸胴になってる(´・ω・`)
前後の膨らみはへってるのに横の膨らみ一切かわらぬ(´・ω・`) >>42
天かす入れたご飯ならそれに生卵いれて玉子かけご飯がいい(´;ω;`) >>46
定年退職して暇になった(´・ω・`)
今のあたいの3年後に結婚出産して離婚した(´・ω・`)
離婚してもいいから結婚して出産しろ孤独になるぞとしつこく脅してくる(´・ω・`) 丸亀でうどんに天ぷら3つにおにぎりを付けてた雑子を思い出した(´・ω・`) >>50
横から見たシルエットは劇的に変わってるよきっと(´-ω-`) >>54
離婚してるなら子供が自立したら孤独ですねって言って焚きつけよう(´・ω・`) >>50
スワイショウやろう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>55
旨いよ(´;ω;`)
天かすと鰹節入れて甘口醤油の卵かけご飯最高よ(´;ω;`)
五穀米とかでやると多少健康的な気もしてくるよ(´;ω;`) >>64
腰フリもやってるよお(´;ω;`)三(´;ω;`)
>>59
そのうちいったんもめんみたいになる(´;ω;`) >>67
え(´・ω・`)
あたい言ったっけ?(´・ω・`)?? >>72
お前が美味しいならいいのよ(´・ω・`) >>74
あたいはサメになってのろまな雑子を食らうよ(´・ω・`) >>72
じゃあおまえがお食べよ(´・ω・`)
あたいにはすすめないで(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています