なんでも雑談スレ@乙女1867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
使えねーな
(´・ω・`) (*‘ω‘ *)
パン!
(´・ω・`)∩ と(*‘ω‘ *)
_人人人人人人人人_
> 音楽性の違い <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
(´・ω・`)三 三(*‘ω‘ *)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1866
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627394579/ リングフィットでめっちゃ引き締まったけど寸胴になったって言ってる雑子あたいも前に見た気がする(´・ω・`)
みんな寸胴になっていく…(´;ω;`) >>79
お前は砂浜に上がって抜けれなくなるタイプだよ(´・ω・`) 丸亀は天ぷらとかごはんとか頼むと結構高くなるからいつも釜玉うどんだな(´・ω・`) >>80
安価つけて勧められたわけじゃないやろ(´・ω・`) >>77
あのお好み焼きの粉とかソースとか売ってるとこの天かすがかすかにイカとかの風味して美味しいよ(´;ω;`) >>79
骨格が貧弱な魚類のままのサメパイセンちーっす(´・ω・`) あたい体力つけたいんだけど
リングフィットとフィットボクシングどっちがいいんだろ(´・ω・`) あたいリングフィットやっても痩せなかったな(:3[__] あたい腰はくびれるけどへその下のぽっこりが消えない(´・ω・`) リングフィットより雑子には散歩がおすすめ(´・ω・`)
脳が活性化するよ(´・ω・`) 『丸坊主金ネジキ 泣きの一回』34日目
(19:03〜放送開始)
htts://youtube.com/watch?v=b5fOivCuYw4 >>97
純粋に有酸素運動目的ならフィットボクシング
全身の筋力維持目的ならリングフィットと聞いた気がするけどあたいどっちもやらないから実際はわかんない(´・)ω(・`) >>99
そっかリングコン要らなくてお手軽だしボクシングやろ(´・ω・`) >>105
両方やるのがベストなのはわかるけどめっちゃ大変そうよね(´・ω・`;) フィットボクシング体験版やったけど肩が痛くなった(´・ω・`) あたいは両方やってるよ(´・ω・`)
力こぶと前ももが張ってきた(´・ω・`) フィットボクシングはストレッチが地味にきつい(´・ω・`) 雑子は三日坊主タイプだと思ってたのに(´・ω・`) 猫が廊下に寝転んでることが多くなってきた(´・ω・`) >>121
昼間にきくといいっていってた雑子をみかけた(´・ω・`) あー(´・ω・`)
また食べちゃう(´・)ω(・`) >>124
まさか無失点で4点差つけると思わなかったね(´・ω・`) さしものあたいも5000は無理だな(´・)ω(・`)
いけて5かな(´・)ω(・`) ノーパン水谷の次は白井のSNSも荒らされてるのね(´・ω・`) >>146
出てないのになぜか荒らされています(´・ω・`) あと2回寝ると楽しみにしてる作品が出る(´ェωロ`)
何かクーポンも出るといいな(´・ω・`) >>148
ホモのやつか(´・ω・`)
つまんないんだよなあれ(´・ω・`) >>150
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 週の中日は疲労が溜まりやすい…おやすみみんぬ…(:3[__] コロンボまた一話から放送してくれないかな(:3_ヽ)_
あたいの水曜の楽しみが(:3_ヽ)_ サッカーと体操をザッピングした結果両方ともいいところを見逃した(´・ω・`) 水谷ノーパンなの(´・ω・`)
ずっとブラブラしてるのか(´・ω・`) >>153
溺愛監禁(´・ω・`)
正直内容はそこまで惹かれないんだけど声がいい(´・ω・`) >>161
熱がこもるのはよくないって言うし(´・ω・`) ノーパンで20歳の女の子に抱きつくとか変態(´・ω・`) >>164
来週から別のなにか始まらないの?(´・ω・`) コロンボって昔の話だと思ってた(´・ω・`)
今日たまたま見たらシャレオツなクラブ?みたいなの出てて驚いた(´・ω・`) >>169
再来週からシャーロック始まるけど(:3_ヽ)_ >>170
最終話が2003年らしい(´・ω・`) >>170
1968〜2003で今日は最終回の2003年のやつだった(´・ω・`) コロンボなんて何なら全部モノクロだと思ってた(´・ω・`) >>168
ノーパン知ってたから嫌がってたんだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています