なんでも雑談スレ@乙女1877
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. (~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 宿題が終わらないお
. (・ω・`;)
φ__⊂)
| 9=ε-8 |
|ε= 9-6 |
 ̄ ̄ ̄ ̄
. (~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} もういいか
. (・ω・`*)
__と__⊂)_
/ /三/ /
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1876
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628081735/ 主人公の仕事は早いし正確だし企画も最高なのに上司が全部潰してるって設定だったね(´・ω・`)
人柄も良くてみんなから好かれていた(´・ω・`) イベントが固定すぎてキャラの特色があんまり出てなかった気がするアンミナ(´・ω・`)
JDとか帰省イベントでもっと何かあってもよかった(´・ω・`) 主人公ageageなのに元の世界嫌なの(´・ω・`) >>235
汗まみれだしーーおぷろ入ってないしー化粧したまんまだしーヾ(⌒(ノ*'ω'*)ノあーめんどす むしろライバルの方が大きな仕事しかしてこなかった自分には見えていないことがあったみたいな成長ストーリー(´・ω・`)
主人公は実は優秀なんですで終始する感じで(´・ω・`) ババロマですら人気漫画家や流行りの絵師使って小綺麗になったのにGSちゃん時代逆光するのマジでやめて(´・ω・`) >>242
本人は仕事できなくて駄目な自分って思ってるから(´・ω・`) もう行間埋めてまで能動的に萌えに行くの面倒なのよ(´・ω・`) >>246
gsババアちぬまで小松原にしがみついてるからね(´・ω・`) >>249
わかる(´・ω・`)
全部説明してほしい(´・ω・`) >>246
あの絵でも新作欲しいって望まれて制作が決まったんだから諦めろ(´・ω・`) >>255
コロナ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>253
説明というか全部見せてほしい(´・ω・`) 6月から3キロ太ってる(´・ω・`)
体脂肪率は6%アップ(´・ω・`)ヤベー >>264
泣かせるつもりなんてなかったんだ(´・ω・`) >>265
増えたとか言ってどうせ50s以下なんでしょ(´・ω・`) お腹空いてきたし明日仕事行きたくない(´・ω・`) >>271
50キロ以下だけど身長低いよ(´・ω・`) >>272
休んでもいいけど土日出てもらうんでよろしく(´・ω・`) 空手のオリンピックメダリストってむっちゃレアになりそうね(´・ω・`) 50kg以下で3キロ太ったんならすごい太ったねって思う(´・ω・`) >>276
ヤバイという言葉は60の大台を超えてから言って(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>277
いやあああああああああああ(ヽ´ω`) >>280
60って大台なの?:(´・ω・`):
あたい65ですお(´;)ω(;`) >>275
休みたいよー(´・ω・`)一日雑談に張り付いてリロードしたい(´・ω・`)なにもしたくない >>276
どうせ体脂肪率20%未満なんでしょ(´・ω・`) >>283
あ?60程度で(´・)ω(・`)使うんじゃねえよ(´・ω・`) >>288
体脂肪落とすには運動しないとね(´・ω・`) あたいのシャツのボタンがしまらないのはきょぬーだから(´・)ω(・`) >>291
シャツブラウスの胸のボタンのとこが開いて肌がチラ見えするやつね(´・ω・`)
男向けエロでよく見る(´・ω・`) ブラがキツイのはあたいがきょぬーだから(´・ω・) >>294
あれ自分でもなるけど正直エロくもなんともない(´・ω・`) >>297
どちらかというと女の方が気にして指摘したがる点ね(´・ω・`) >>289
身長130センチとかなら使っていい(´・ω・`) >>300
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ダイエットしてたらブラが緩くなってきた(´・)ω(・`)
どうせなら痩せ切ってから買い揃えたい(´・)ω(・`) >>45
パルマは全部別のストーリーだよ(´・ω・`)
まああの施設何回男を監禁するんだよって話になるけど(´・ω・`) パルマは男の一人暮らしで全裸で過ごさないの変(´・σω・`)σ⌒・ リジェはマジフォー舞台化するくらいには元気あるのね(´・ω・`) >>309
そんな裸なんてすごしませんよ(´・ω・`)
ざつこじゃあるまいし(´・ω・`) 映像の世紀ないのかよ(´・ω・`)
おやすみ三(:3[__] >>309
あたいよりまめに掃除しててえらいなぁと思いました(´・σω・`) ぱんいちにはなるよねパルマ(´・ω・`)
風呂上がりだけだけど(´・ω・`) >>316
差し入れして変な柄のとか履かせることができたような気がする(´・ω・`) あいつら洗面所の鏡はきちんと拭くし着替えは奥の部屋でやるしベッドに腰掛けることはあってもゴロ寝したりしないし(´・ω・`) ハウスオブローゼの洗い流さないヘアトリートメントいいわ(´・ω・`川サラツヤ〜 運動したいって言いだすしはぶらしには拘るし(´・ω・`) >>317
いきなり知り合った女に下着差し入れられるのなんか嫌だろうなぁと思った(´・ω・`)
男女逆で自分だったらなんか嫌じゃない?(´・ω・`) >>322
知らんのでは?(´・ω・`)
あたいは覗いてるの告げないまま話すすんでくのいたたまれなくなったというかヒロインがなんか良いこと言っても「でもこいつ覗いてるんだよなぁ…」って気持ちになった(´・ω・`) >>323
修学旅行の夜ごっこやめな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 野球の決勝相手アメリカかぁ(´・ω・`)
良かった(´・ω・`)ホッ 何回も倒したはずの相手に出会うやきう(´・ω・`) >>327
あの参加国の数ならおとなしくリーグ総当たり戦でよかったのでは?ってなるよね(´・ω・`)
なんだあのトーナメント表(´・ω・`) >>328
なにこいつ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>321
しかもだいたいが妄想で相手をコスプレさせてベッドの上で体を一方的にいじり倒した後に貰えるシステムだった気がする(´・ω・`)
嫌だなあって思ってチュートリアル以降やらなかった(´・ω・`) パルマで画面におでこ当ててって言われて手のひらで誤魔化したらちゃんとおでこあててって言われて怖かった:(´・ω・`):
なんでバレたの:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています