なんでも雑談スレ@乙女1877
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. (~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 宿題が終わらないお
. (・ω・`;)
φ__⊂)
| 9=ε-8 |
|ε= 9-6 |
 ̄ ̄ ̄ ̄
. (~)
. γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} もういいか
. (・ω・`*)
__と__⊂)_
/ /三/ /
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1876
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628081735/ >>322
知らんよ(´・ω・`)
ヒロインさんは相手の生活を覗いて確認した上で白々しく●●が必要じゃない?とか●●もう読み終わった?とか聞く(´・ω・`) >>332
傾けて手のひらかなんか当てたらいけたような記憶あるからジャイロだったようなきがしなくもなくもなくもなくも(´・ω・`)違ったかもしれない >>328
地元の銀行がポムポムプリンをキャラクターとして使っている(´・ω・`)通帳がかわいらしい >>336
デジカメでさ人の顔にピント合わせるモードあるやん?(´・ω・`) >>331
あのミニゲームほんまいらんかった(´・ω・`)
あれただお題:アクマみたいなんで考えられた萌え風台詞大喜利を声優に言わせるためだけに存在してる(´・ω・`) >>335
投げ売りしてたの買った(´・ω・`)
ベストED行けなかったけど作業過ぎてやり直す気にはなれなかった(´・ω・`) >>332
タッチだとそう言われる(´・ω・`)
あれ傾きを反映してるから(´・ω・`) 風呂入ってから寝た方が良いかな?(´・ω・`)
雑婆はどう思う?(´・ω・`) >>337
なんかこうその道のプロみあった(´・ω・`)普通なら罪悪感とかで挙動不審になる気がする >>345
風呂に入らないで布団に入るという選択肢はない(´・ω・`) あなた心の思うとおりに選択肢を選んでねって言っておきながら選択肢でベストgoodノーマルエンドが別れるのクソ(`・н・´)=3 >>338,344
ふええちゃんとおでこくっつけたあたい恥ずかしい:(´・ω・`): >>346
一応拉致られた一般人なんだけどね(´-ω-`)
ヒロインは貴女形式だからカメラ覗きはメタ仕様ってことでむりやり誤魔化した(´-ω-`) >>349
基本ずぼらだけど就寝だけは無理(´・ω・`) >>350
ざっちゃんゲームを楽しんでるのねぇ(´・ω・) >>348
あたい記憶喪失でおわった(´・ω・`) >>350
公式にレポ上げた漫画家なんて指でごまかせないから画面にキスしちゃったパルマすごい><みたいなの描いてた(´・ω・`)恥を捨てていけ >>355
後ろ向きで過去ばかり眺めてる女だとそうなるらしい_(:3」∠)_ 前向きな女がいいならちゃんとそう言ってよね_(:3」∠)_
ちゃんと前向き風ヒロイン像作ってプレイしたのに_(:3」∠)_ >>358
あたいも記憶喪失のままでおわったから(・ω・`)人(´・ω・) >>353
ポムは、現地では"pomtajer"と呼ばれるアメリカサトイモの根を用いたスリナムのオーブン料理である。
だって(´・ω・`) >>355
あたいは最初に攻略なしでやった時記憶が都合よく戻るやつ迎えたけど
戻ることはなかったけど僅かになにか残っててなんだか気になる状態から再スタートも割と好きだよ(´・ω・`) なんかどっかの花畑で再会して終わった気がするけどキャラもヒロインもあんまり好きになれなかったのではなほじりながら見てた気がする(´・σω・`)σ⌒・ >>365
今はどうだか知らんけど時々セールしてるから安い時にやってみたら?(´・ω・`) パルマってSwitch追加要素あんの(´・ω・`) >>366
ありがとセールの時狙ってみる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>365
セール時は半額くらいになっていた気がします(´・ω・`)
多少のお金捨ててもいいんだったらスマホ版の最初の部分120円くらいなので有料体験版として試すのもあり(´・ω・`)
お値段的にはスマホ版のがやすくつく(´・ω・`)DLC入れたらどうなるかは忘れた >>367
花畑再会→記憶思い出すかどうかで分岐あったような(´・ω・`) >>371
サンキューザッツ!(´・ω・`)φ三φ Switchは追加コンテンツ全部入りで7000円くらいだっけ(´・ω・`) DLCいれたら10000超えとかじゃなかったかな(´・ω・`)
でも乙女ゲーとしてそこそこ楽しいのは追加面接くらいじゃね?(´・ω・`) あたいパルムには萌えなかったことだけはお伝えしておく(´-ω-`) まあ配信時にあれだけ話題になったんだし萌えたら雑子がもっと盛り上がったよ(´・ω・`) switch版2人攻略できるやつより1人のやつの方が高いのはなぜなのか(´・ω・`) スマホのほうがちょくちょくみて変身が返ってくるの楽しむスタイルにあってるんじゃないかな(´・ω・`)
Switchで腰据えて遊ぼうとするとメッセ返信タイムラグの演出とかでやることない待ち時間が細かくできてつらい(´・ω・`) >>375
スマホ版総額が16000円くらい(´・ω・`) >>381
監視カメラ見ながら「オラオラはよスマホ出せやオラ(´・ω・`)、」ってなるよね(´・ω・`) あれだけスマホに特化して作ったものをCS移植ってなんか逆行してる(´・ω・`) パルマのキャラなんとなく中の人に似てるよね(´・ω・`) >>380
メイン以外にも声ついたり着せ替え要素が増えたり看守がボイレコで録った音声聞くとかなんか色々新規要素あるらしい(´・ω・`) >>378
箱売りのやつ小っちゃくなってない?(´・ω・`) >>389
だいたいのアイス箱入りのはサイズ小さめになってるよ(´・ω・`) >>388
見てみたらサブキャラにターツーがいた(´-ω-`) >>384
たまにめんどくて画面つけたまま放置する(´-ω-`) >>386
あたい二人セットになってるやつしかやったことないからどれがいいかはわからん(´・ω・`)
キャラの顔とサンプルボイスとかあるならそれ聞いてなんとなくキャラ性掴んで一番好みそうなやつでいいんでない?(´・ω・`) 3人もいるっけ(´・ω・`)
ハルトとアオイしか知らん(´・ω・`) アオイは彼女の乗り換えはやすぎて微妙だったな(´・ω・`)
こっちが幸せな恋人同士をNTRした気分になった(´・ω・`) 1人目やって売っちゃったけどもう1人の方は付き合ってるふりするのが楽しそうではあった(´・ω・`) >>395
リフレイン?とかいう1より昔の時代の話のやつがある(´・ω・`) >>398
なんかストーリーいまいち盛り上がりに欠けたまま終わったような気がする(´・ω・`)
一回やってあんまり合わなかったのでよく覚えてないけど(´・ω・`) 金髪のキャラの方はシナリオ進行アイテムを手に入れたところで彼女ロールプレイしてたのバレしそうな予感がしてそこで放置している(´・ω・`) >>398
つきあってるふりとカノバレは楽しかったけどそこがクライマックスじゃないんだよなあ(´・ω・`)
そのあと元カノ事件と元カノについてと父親との軋轢とって色んな要素盛りまくられてなんか軸がぶれる(´・ω・`) ふええ壁をドンドンされてる:(´・ω・`):
これはセミ:(´・ω・`): >>402>>404
えー思ってたんとちゃう(´・ω・`) >>400
てことはヒロイン違うのか(´・ω・`) >>405
行為は犯罪だけど相手の方が巨悪なのが一人(´・ω・`)
ただ巻き込まれただけなのが一人(´・ω・`)
もうひとりはやってない(´・ω・`) >>407
あたいもそう思った(´・ω・`)
フリをしてる罪悪感と盛大なバレからの破綻とそこからの関係の再構築だけ見たかったな(´・ω・`) >>409
PV見てみたけどどいつも決め手に欠ける(´・ω・`) >>409
陰キャと陽キャのセットともう一人のは積んでるから公式情報だけど横柄でドライだけど仲いい相手は守ろうとするタイプらしいよ(´・ω・`) やってないって犯罪やってないかと思った(´・ω・`) >>415
九月十月と乙女ゲー買うし冬は乙女萌えゲー買うのキメてるからそのあとでやるきがあったらね(´-ω-`) スマホ本編だけならふたりで1000円弱かあ(´・ω・`) 春夏しかやってないけどどちらか選べと言われたら春(´・ω・`) やってる雑子そこそこいる割にこの反応(´・ω・`)
顔もよせてるなら各声ヲタ向けな感じかねぇ(´・ω・`) >>410
一行目のやつがキモすぎた(´・ω・`) >>422
顔よせてるかは分からないけど
ファンにゲーム内アイテム(パンツ)手渡すイベントとか開催してたから声オタ向けだと思う(´・ω・`) サ終したアイチュウのSwitch版は一応買う気ではいます(´・ω・`) >>422
ゲーム性に合わせた設定は新しいなと思ったけど特に萌えもなくストーリーが面白いとかもなく(´・ω・`) >>427
1000円も惜しくなる言い草(´・ω・`) >>425
シナリオとかあのまんま収録するんかな(´・ω・`) >>423
ちょっとホモくさいなと思った(´・ω・`) >>423
2行目のやつってどいつ?金髪かな(´・ω・`) >>429
元がスマホゲーなのもあってメイン部分比較的薄いです(´・ω・`)相手と会えるの面会シーンだけだし
メッセージのやりとりは繰り返すと会話変わったりすることあるけどささやか(´・ω・`)
DLC(主人公の妄想?みたいなの含む)で萌えられるかで評価が変わると思う(´・ω・`)面会延長とか >>432
二行目が金髪(´・ω・`)もう一人は買ってないって言ってるから別ソフトのキャラ
多分(´・ω・`) 五章まで章単位でばら売りだからクライマックスとか作りづらいんだと思う(´・ω・`)
夏はそのせいで四章では元カノ五章では父親みたいにそのたびにネタがばらけてとっちらかった印象(´・ω・`) >>432
多分だけどキモいってのはメインじゃなくてサブキャラの方だと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています